【澤井珈琲】送料無料 アイスでポン!水出し...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-10

また買います!
水出しコーヒーが大好きで、いつもスーパーで某メーカーの水出しコーヒーのパックを買っていましたが9月を過ぎてからどこのお店にも置いておらず、楽天で探したらなんと冬にいつもドリップコーヒーを買っている澤井珈琲さんにあるではありませんか!今まで気づかなかっただなんて!(涙)
しかもいつも買っていたスーパーの物よりお値打ちだったので、即購入。
某通販メーカーの水出しコーヒーも一度試したのですが、あまりに美味しくなかったのでこちらも半信半疑だったのですが(すみません!)香りも味も大満足!おまけにお値段も大満足!まだまだアイスコーヒーをがぶ飲みしている我が家にはなくてはなりません。香り袋も嬉しかったです。また購入します。

5 2019-08-04

美味しい!
今までは夏になると、市販のペットボトルコーヒーや缶のアイスコーヒーを飲んでました。
けどやっぱり本格的な喫茶店とかで飲む味とは違うわけで。
もっと本格的で気楽に飲めるアイスコーヒーはないかなーと探していたところ澤井珈琲さんのこの商品を
知り購入してみました。
お値段も手頃。作るのも簡単。しかも味も非常に満足のいくものでした。
今年間に合う分は購入したので、また来年絶対リピートします!

4 2019-09-08

香りもコクもとても良い感じです。
以前から飲んでいましたが、購入したてのものは格別に香りが良く、コクもあってとても美味しいです。
やはり夏の暑いときには簡単なこのタイプが便利です。ただ一点、ジプロップが締めにくいのでもう少し締めやすいと助かります。香りの小袋もいつもながらシューズクローゼットに入れて愛用しています。開ける度にとても良い香りです。有難うございます。

5 2019-09-02

おいしー!!!
おいしくて気に入りました。涼しくなり飲めなくなるのが残念。おまけの香り袋もお気に入りです!

5 2019-08-22

香ばしかおりがしました
初めてこちらのコーヒーパックを購入しました。届いて開けてみると凄くいいかおりで アイスコーヒーとして作ったのですが 開けた時の香ばしさが続いていて 美味しくて感動すらしました。
私は年中アイスコーヒー派なので 冬季もこちらの商品が販売されてるか心配しております。
これから何度もリピ買い決定の商品です。
本当に美味しくて美味しくて感動です

5 2019-08-05

とても使いやすいです!
おいしくて使いやすいです!いつも冷凍庫に入れておいて、無くなったら水に、一袋入れるだけでおいしいアイスコーヒーできます!職場で出したら、おいしい!とお客さんに喜ばれました。

4 2019-06-17

本格的なアイスコーヒーで、美味しいです
お店で飲むことや買うことを考えると水出しで出来るのが簡単です
もう少しお手頃価格だとなお嬉しいです

5 2019-10-25

とても美味しいです。コクも香りもよかった。
購入して正解でした。

• gary9798さん
  • gary9798さん

5 2019-10-21

通年販売を希望します🎵
我が家では冬でもマイボトルにアイスコーヒーを入れて夫に持たせてます。
この商品は麦茶タンクにポン!で簡単にアイスコーヒーができるし、しかも本当に美味しいので大変重宝しています。

• takkyamanさん
  • takkyamanさん

4 2019-10-13

リピートです。
アイスの時期も終わるので、少なめのコチラを購入しました。
他で買う水出し用より、美味しいです。

• 2006EXさん
  • 2006EXさん

5 2019-08-18

美味しい!!
水出しコーヒーの中でコチラのが一番美味しかったです。職場へ持って行って同僚に配ったら、美味しい!と大絶賛でした。このアイスコーヒーを飲んだら他のは飲めないですね。ショップの対応もとても丁寧でした。
おまけのコーヒーの香袋はコーヒー好きにはたまりません。ありがとうございました。

5 2019-08-14

他社の水出しコーヒーを飲んでいましたが、高いのでこちらを試してみました。
安価でこの味!リピ決定です。
ハズレなしのお店ですね。

• Air Planeさん
  • Air Planeさん

5 2019-06-19

良い買い物でした
価格も安く、すでにパックにつめてあるのでアイスコーヒーをささっと作ることができます。

5 2019-06-16

リピート決定
香りも味も自分好みでした。水出しリピート決定。他の豆も試したいと思います。

5 2019-06-13

美味しい
なかなか水出しコーヒーで美味しいものに出会ったことがないのですが、こちらのコーヒーはコクと苦みがあってとても美味しいです。来客からも好評でした。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆