【全品ポイント10倍!10月21日(月)9:59まで...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-06
  • 濃いめに入れたらもっと満足♪
  • アイスコーヒー用豆をホットで飲んでしまうくらいの我が家には普通のお湯の量でドリップすると薄く感じるため、少なめのお湯でドリップしています。普段は豆を挽いて淹れてますが、時間がない時にピッタリの手軽さです♪少し前に澤井コーヒーさんのドリップパックを切らしてしまい、スーパーのPB商品を間に合わせで買いましたが、飲めたものではありませんでした…やっぱりこの美味しさは澤井さんならではです ・・・(続きを読む
  • 陽 ひなつさん
  • 1 2019-01-20
  • 焦げ臭い
  • いつもはこちらのお店の他の商品を2ヶ月に1度くらいで購入しています。今回は簡単に済ませたい時用にドリップバックを初めて購入しましたが、袋を開けた途端にものすごく焦げ臭い…。珈琲の良い香りが全然ありません。飲んだ後にも部屋中焦げ臭い匂いが…。レビューを見直してみてもあまり同じ方はいないようなので、たまたま私の袋だけ焦げた部分が入ったのでしょうか?味は飲めない事はないので消費します ・・・(続きを読む

5 2019-06-01

ほぼ全て飲み切りました
季節も暑くなり、ホットを飲む機会も少なくなってきましたが、ほぼ飲み切りました。
ビター好きで、ビターによくあるエグみも感じなく美味しく飲めます。
袋を開けた時の香りが好きで、まずは開封の香りを楽しんでから淹れます。

5 2019-08-16

簡単便利
買い回りイベント時の限定商品でお得に購入することができました。我が家はコーヒーメーカーで何杯分かを落とすのが常なのですが、1杯だけ飲みたい〜っていう時に便利です。ビタークラシックは飽きずに美味しく飲める味です。

5 2019-05-31

わが家はコーヒーメーカーで5杯分づつ落とすのが常なのですが、1杯だけ飲みたーいという時にドリップバッグは便利です。名前はビタークラシックでも煎りはハイローストなんですね。我が家はフレンチローストをブラックでのむことが多いですが、特に物足りなさもなく美味しく頂戴しています。フィルターの質も良いのか、雑な作り方でも美味しくできます。

• jamm116さん
  • jamm116さん

5 2018-12-16

美味しい。
普段ライトブレンドばかりお願いしているので、たまには濃いのを飲みたくなって購入。
ライトブレンドに慣れ切った私の口は最初は「苦っ!濃っ!」でしたが2杯目からは慣れて美味しくなりました。
眠れなくなってしまうので濃いコーヒーは一日一杯と決めているのですが、このコーヒーを飲むのが待ち切れなくなってますw

• phoenix41さん
  • phoenix41さん

4 2019-05-02

お試し
お試しなので初めて注文いたしましたが、美味しいコーヒーでした。
いつも同じだと飽きてしまうのもあり満足しております。

4 2019-01-06

濃いめに入れたらもっと満足♪
少し前に澤井コーヒーさんのドリップパックを切らしてしまい、スーパーのPB商品を間に合わせで買いましたが、飲めたものではありませんでした…やっぱりこの美味しさは澤井さんならではです(*´∀`*)

5 2018-10-28

母親
母親用に購入しました。とっても気に入って、毎日飲んで
ま〜す。母親いわく、澤井珈琲さんは、ハズレがないそうです。

5 2019-04-26

いつもの香りに包まれます。
ビタ−なので、他のドリップバックの品より我が家向きで気に入っています。

5 2019-04-24

開けた瞬間いいかおり〜(*^^*)
いれ方にもよるかと思いますが、酸味はほぼ感じられません。苦めの珈琲・私好みで大満足です♪

4 2019-03-13

さっぱりと飲めます
さっぱりとした味わいで、ブラックでもスッキリと飲めます。普段はミルクで割って飲むことが多いですが、こちらはブラックでいただくことにしました。

5 2019-03-13

便利。
以前買った数種お試しドリップパックで、ビターブレンドが一番美味しかったので、今回はこちらにしてみました。
商品名違うので、味が違ったらどうしようと不安でしたが、全然違和感なく飲めました。
コーヒーは豆から挽いて淹れる派ですが、時間がない時はコレがあると助かります。

• lyra330さん
  • lyra330さん
    購入者 レビュー投稿 88

5 2019-03-09

会社で飲む用に買いました!ほどよい苦味で美味しいです。この金額でこの量、他ではないので有り難いです。

5 2019-07-16

届いてすぐに飲みました。いつもブラックで楽しんでいるので、やはりその流れで♪お砂糖を入れていないのに、口の中の後味が甘く感じます不思議です。これからもリピートしたいと思います。

5 2019-07-20

リピートです。
定番商品です。
毎日いただいても飽きません。
お値段も手頃で助かってます。

5 2019-03-21

安定のおいしさ
このお値段で、しっかりとして苦味系のコーヒーを楽しませてもらえて最高です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ