全品ポイント10倍! 最大2,500円クーポン 【...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日20時00分~2019年07月26日01時59分
325円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-06-18

福袋
ちょっとした特典があるところも、こちらのショップの強みです。

4 2019-06-01

お試し価格だったので、ついで買いして同梱発送していただきました。
違う味が楽しめて、美味しくいただきました。

4 2019-02-06

嬉しい企画商品です!
レギュラー珈琲のお試し商品です。
今回は...冬のブレンド-淡雪-
内容量...300g(中挽き)
お試しとは言え301円で味わえるコーヒーです。
飲んでみた感想は...軽い飲み心地です。香り、コク、苦みともに強調するものはなく穏やかなクセの少ないコーヒーだと思います。嗜好品ですのであくまでも個人的感想ですから参考まで。
嬉しい企画商品ですからこれからもチャレンジしたいですね。
★レビュー投稿遅れましたことお詫び致します。

5 2019-07-11

挽いたやつで。
いつも『豆のまま』で購入して手回しでゴリゴリ挽いて飲んでいますが、ちょっと起きるのが遅かった時に挽いた物があると時短だな〜と『店長のおすすめ挽き(中挽き)』を選んでこちらも購入してみました。
細かく滑らかに挽かれた珈琲で手軽に美味しく頂けて気に入りました。

5 2019-05-09

春風ブレンド
初めて購入した春風ブレンド。購入してよかった。来客者が喜んでおかわりしてくれました。

5 2019-01-02

お試しです
この商品は初めてです。まだ味わっていないのですが、同時注文の福袋をレビューしたついででスミマセン。季節もののようですが、お試し価格とは言えお安いです。これからゆっくり味と香りを楽しみたいです。

4 2018-11-23

おいしいんですが
おししく頂きましたが自分には、もう少し酸味が少ないと良いかなと思いましたが、ドリップの腕が未熟なので、違う人に淹れてもらうと味が変わるかもしれません。

4 2019-06-15

送料無料に付けて、購入。たまにはコーヒーメイカーでコーヒーのみたい時に使いたいと思います。

5 2019-01-02

淡雪
母の大好きな珈琲ですが、冬限定なんでしょうか?
なかなかお目に掛かる事が無く、母も私も澤井珈琲さんから遠のいてましたが、年末年始ぐらい美味しい珈琲を飲みたい!!と久々に見たら淡雪があり、嬉しくて沢山購入させていただきました。ごめんなさい!
母から渡した翌日に電話があり、美味しくてもう普通の珈琲が飲めない!と。
本当にありがとうございました!!

5 2019-07-15

お得!
送料無料のものと一緒に購入。お陰で300円引きクーポンも使えたし、ラッキーです。
コーヒーがおいしいことは言うことなし!!

5 2019-07-12

満足です。。(^^♪
届くのを楽しみにしていました。お試し、と、値段が手頃だったので、注文してみました。お得感があります。おいしくいただこうと思います。送って頂き、ありがとうございました。(^^♪

5 2019-06-27

スーパーセールで利用しました。
購入金額調整にも最適で、美味しくいただきました。

5 2019-06-27

こちらのショップのコーヒーが安くて美味しいので、いつも購入しています。

4 2019-06-09

おまけとして
どんな味か試してみたくて購入しました。癖がなく飲みやすいと思います。

4 2019-05-29

春風ブレンド:豆のまま
主にアイスコーヒーにして飲んでいます。
豆の挽き具合はカリタナイスGで5(やや粗目)、淹れ方はフレンチプレス式、お湯の温度を85℃では香りと苦みが弱い気がしましたので、90℃に変えるとバランス良く味わえる気がします。酸味はほぼ感じられません。
焙煎日はきっと賞味期限引く一年で月日がそうなんでしょうね。ネットで豆を購入される方は焙煎日も気になってる方も多いと思うので焙煎日も記載出来ればプレミアム感が出るのではないでしょうか?

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆