全品ポイント19倍!! 最大2,500円クーポン ...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年07月20日10時00分〜2018年08月03日09時59分

5 2018-04-30

リピです。
あれこれ何度も頼んでいます。安定して美味しく頂いております。キャッシュバックも魅力で、これがなくては、主人のご機嫌が悪いので、私にとっては助かります。またお願いします。プレゼントのアイス珈琲も頂いて何より嬉しい!です!

5 2018-07-11

今回は先方さんへの物なので
今回は、先方さんへ送りました。喜んでいただけたようです。

5 2018-06-19

リピです。
いつもお世話になっております。ポイントキャッシュバックもいいですし、美味しく飲んでおります。香り袋に癒されいております。先方様にも、これを送りたい気持ちです。近日、お願いしようと思うところです。その時はよろしくお願いします。

• yasnifさん
  • yasnifさん

5 2018-03-11

我が家の必需品!
過去10回以上のリピーターです。最近娘夫婦と同居になって一挙に使用量が増えてこの商品は大変助かっております。価格だけでなく、品質も申し分なく、他に代えがたく、正に我が家の必需品となっております。
本商品の企画を末永く続けて頂けるよう、切に願っております。今後とも美味しくてリーズナブルなコーヒーの提供の努力に期待しております。

5 2018-02-12

お気に入りのコーヒー
買い始めて2年くらいになりますが安くなったときにあれこれ飲み比べて適当に選んでいましたが
好みもあってちょっと苦手なものも買っていたのですがようやくお気に入りが見つかりました。
高いきもするけどポイントで還元されたりしていて結局好きなものを毎回安心して飲めるので
何度かリピートしてます

5 2018-05-19

とてもおいしかったです。また購入したいです。

5 2018-03-26

安定の美味しさです
何度もリピートしています。酸味が少なく、こくがあって美味しいです。

5 2018-02-15

もう何度もリピーター!
いつも美味しいコーヒーをお値打ちにいただいています❗お店の対応も親切で丁寧なので、ここ数年は、澤井珈琲ばかり利用しています❗

5 2018-02-06

いつも大満足
もう何回も利用させて頂いてますが、いつも大満足です
なんと言ってもコーヒーが美味しいです
対応も丁寧親切だし
これからも利用し続けたいです

• yu-yudepapaさん
  • yu-yudepapaさん

4 2018-02-06

ビジネスブレンド
2回目の注文です。前回おいしくいただきましたので再注文しました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆