全品ポイント10倍!! 最大2,500円クーポン ...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 238件)次のページへ

4 2019-10-03

いつも満足しています。コーヒーの香り・味はもちろん、ずいぶんお得な価格です。

5 2019-10-03

60代の父がこちらのやくもブレンドを一番美味しいといつも申しております。
濃いものよりこちらの品のほうが好きです。
焙煎したての新鮮なコーヒーは格別で、ほっと幸せな気持ちになれます。

4 2019-09-23

澤井珈琲さんのコーヒーは間違いなしです。

5 2019-09-19

家でコーヒーを飲むのは私一人だけなので、500g×3袋は多くて悩むけれども、このやくもブレンドは毎日飲んでいても飽きなく美味しいので、つい購入してしまいますね。今度は、濃い方のやくもを試してみようと思っています。どちらが好みかな。

5 2019-09-15

久々に飲みました
ものすごい量です。甘みがあるので年齢的にはブラックで丁度良い。残念ながら中性脂肪対策には緑茶が
効果が出るのでしばらくコーヒーから遠ざかっていたが久々に飲んだ味は格別でした

5 2019-09-08

やくもブレンドを初めて購入。香りがよくのみやすかった。

• pato2011さん
  • pato2011さん

5 2019-09-07

はずれなし
いつでもこの味が堪能できるのは幸せなことですね

5 2019-08-21

会社で飲んでいたのですが、他の人にも入れてあげたところ好評で消費スピードが上がってしまいました

5 2019-08-01

香りがとってもフルーティ
リピートです!
毎日、朝のコーヒーを飲んでいます。
主人にも好評で、美味しく頂いています。

5 2019-01-28

程よいコクと程よい苦味のやくもブレンド、いつも愛飲させていただいています。冬場は消費量が増えるので、セットがありがたいです!なくなったら、またお願いします!

5 2018-12-02

寒くなって来てコーヒー消費量も増えて来ました。役もブレンドは程よいコクと深みで気に入っています。濃い味よりこちらのみのセットで。またなくなったらお願いします!

5 2019-05-26

おいしい
いろいろ試しましたが、やくもブレンドが一番好みでした。
SALEだったので購入。

5 2018-12-27

お気に入り
セールの時にいつも購入しているヤクモブレンドを購入。しかし受け取って開封するといつもの良い香りがなかった。飲んでも味がおかしい。薄い!と旦那も同意。すぐに、メールして対応をお願いすると謝罪と交換をすぐにしてくれました。

新しく送って来たコーヒーはいつもの良い香り、美味しいコーヒーで安心しました。
セール時で配送先も多く何かの手違いがあったのかもしれません。けれど、
対応が良かったのでこれからもこちらのコーヒーを楽しみたいと思います。
美味しいいつもの味を安心して楽しみたいので良かったです。

5 2018-11-24

お願いします。
いつも、美味しいコーヒーを有難うございます。以前に書いた時にもやくもブレンド大好きセットばかり
飲んでいると書いた様に思いますが、本当に美味しいです。これからも、変更なく飲みつずけたいと思っています。でもフォルテシモも好きな、味ですが、ビクトリーブレンドとセットなのでかえないんです。
やくもブレンドの様に好きな味だけを注文出来れば嬉しいです。どうか、宜しくお願いいたします。

5 2019-06-15

やくもブレンドは、最高です
朝飲まないと、一日が、始まりません。多目に入れて午後はアイスコーヒーで楽しんでいます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆