全品ポイント10倍!! 最大2,500円クーポン ...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 244件)次のページへ

5 2020-04-01

ひたすらのリピ。
相変わらずおいしいです。

5 2020-03-18

いつもおいしくいただいています。
もう数えきれないほど注文しました。
こちらのコーヒーはどれもおいしいですが、とくにやくもブレンドが大好きです。

5 2020-03-11

一番のお気に入りが八雲ブレンドです
癖が無くて飲みやすいので

5 2020-03-01

いつもおいしい!
初めて飲んだ時,そのフルーティーさに驚きました。
その後も,何回もリピしています。
いつもおいしく飲んでいます。
袋を開けたときの香りも大好きです。

• izu3nomさん
  • izu3nomさん

4 2020-02-25

難しい
美味しいです。難しい美味しさです。はい。

4 2020-02-23

リピ
これが一番おちつきます
コーヒー飲むのが独りとかだと、減りません
家族3人くらいでコーヒー飲んでいると、500gと言えども結構すぐカラになります。

5 2020-02-17

待っていました
10年以上前にやくもブレンドに出会い浮気せずにずっと愛飲、いつも変わらない美味しさに癒され続けています。濃い味が苦手なので、この福袋が一番嬉しいです。

5 2020-02-12

もう何回もリピートです。やくもブレンド飲みやすくお値段お手頃で我が家にはなくてはならないものです。90歳の母も朝晩のコーヒータイムを楽しみにしています。

5 2020-01-31

安定のおいしさ
ついいろいろと試したくなっていろいろな豆を購入しますが、これならやくもコーヒーが美味しいなぁと思うことがしばしば。
飽きることもなく安定のおいしさだと思います。

5 2020-01-20

満足でした!
ショップでいつも購入させて頂いているのですが、ネットの方が安く今回購入させて頂きました!

5 2020-01-13

いつもこのコーヒーです
我が家のコーヒーはいつもこれです。2年前からリピートしてますがクセがなくスッキリな味わいで飲みやすいです。
この値段でこの美味しさは、他のショップには無いと思います。

• miho5697さん
  • miho5697さん

4 2020-01-10

美味しいです。
いつも利用させてもらっています。
お値段以上の美味しさです。
まさ

• hank1964さん
  • hank1964さん

5 2020-01-05

いつもおいしく頂いております。やくもブレンドはおいしいです。
いつもありがとうございます。

4 2019-12-15

澤井コーヒーお手軽価格で色々試せるので良いですよ。私はやくもコーヒーが一番美味しいいと思います。

5 2019-12-15

美味しいです
この味でこの価格ですから売れますよね。
ここの豆買って一杯5〜600円で商売しても儲かりそうですね。笑
ただ、自分用なので出来れば200〜500グラム位の量を送料無料で購入出来たら嬉しいんですけど。
こまめに注文したいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆