全品ポイント10倍!! 最大2,500円クーポン ...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 238件)次のページへ

5 2019-10-22

毎日の事なので安くておいしいのが助かります。来るのもいつも早いです

5 2019-10-13

美味しい🎵
やくもブレンドがいちばんお気に入りです♡
今回は150杯分でお得になっていたので迷わず購入。
いつもの味で大満足です。ありがとうございます☕

5 2019-10-01

リピート!
もう何回もリピート購入しています。
他のコーヒーは考えられません。お安い時に購入していますが、安定の美味しさです。
今回は商品に同送されるクーポン券が集まったのでドリップセットを同胞して頂き、さらに得した気分です。
いつもありがとうございます。

4 2019-09-27

大変満足です
普通に美味しかった。とても満足です。またリピします。

5 2019-09-20

自宅用
豆で購入。ミル付きコーヒーメーカーを使ってますが、香りも高く美味しいコーヒーです。安心して購入できます。

5 2019-09-06

星が5コでは足りないんだけど
ここ数年、やくもブレンド以外を飲んだのはほんの僅かと言う程のお気に入り。
頼み忘れてスーパーでハワイ・コナブレンド(200g1.3千円!)を飲むぐらい。
少しあっさり目に淹れるけど、ふくよかな香りは失われない。スパイシーさが、わずかに際立つ。
真夏は「水出し」と気分に応じて飲み分けることが定着しています。
いつもは、レビューのチェックを外すんだけど、今回は寝ぼけていたのか外し忘れて
メールで催促されちゃったよ

• tanujunさん
  • tanujunさん

5 2019-09-05

やくもブレンドにハマっています。
香りや濃くが大好きです。無くなる前には必ず購入しています。
福袋だと150杯分もあるので嬉しいですね。

5 2020-06-27

毎朝の1杯
朝は夏でもホットで一日のスタートです。
コーヒーは「やくもブレンド」の変わりません。
最高に旨いです。

5 2020-06-27

今回はやくも
1度購入して今回また購入しました。酸味が少しあります。いろいろ飲んでいます

• リー丸さん
  • リー丸さん

4 2020-06-20

酸味が少なく、普通に美味しいコーヒーでした。コスパがすごくて満足度は高いです。

5 2020-06-18

やくもブレンドの濃くない方が好きなので、こちらのセットを毎回購入しています。暑くなってきましたが、ここ数か月の間は、豆を挽いて熱いコーヒーを飲みながら、ステイホームで過ごしていました。
なくなったら、必ずリピートしています。
豆は挽かずに、購入しています。

5 2020-06-10

バランスの良さ
前回久しぶりに注文して、やはり<やくもブレンド>は美味しいなあって思い次の機会には再度注文と決めていました。
思いがけず安くて2セットを購入しました。

5 2020-06-09

おいしいコーヒー
いつもおいしいコーヒーをありがとうございます。今回も楽しみです。我が家のコーヒーシーンにはやくもは切らせません。

5 2020-06-08

美味しいです
大好きなやくもブレンド。間違いない美味しさ!ごちそうさまです。

• tippy10さん
  • tippy10さん

5 2020-06-06

事務所用
ホット、アイスどちらでも美味しく頂けます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆