全品ポイント10倍!! 最大2,500円クーポン ...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-24

いつも同じ豆ばかりなので、今回少し気分を変えてこちらを注文。
癖がなく飲みやすい代わりにあまり印象にも残らないといった感じ
ですが、コーヒーがそんなに好きじゃない方にもおススメできるかも?
価格も良心的なので、たまに気分を変えたい時や夜のコーヒータイム
向きなのかなぁと思います。

• yyyy0404さん
  • yyyy0404さん

5 2018-05-03

淹れたては苦味や酸味が少なく、サラッと飲めます。
冷めてくると少し酸味が出てきます。
それもまた美味しいです。
無くなったら、また購入したいと思います。

3 2018-09-29

澤井珈琲では色々買って試した結果、やくもブレンドが一番安定して美味しいかなーと思ってたんですが、今回のは微妙だった。いつもと同じ量でいれても薄いし、かといって量を多くしても美味しくならないし・・・
家族もあまり飲まないので、全然減らなくて、リピは考えます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆