みんなのレビュー

関連サービス
 
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-18
  • 今までは150袋のセットをリピートしてきました。360袋は初めてです。我が家でコーヒーを飲むのは私だけなので、半年は持ちそうですが賞味期限が1年もあるので安心です。7gのハウスブレンドなど3種の150袋を注文していた時もありましたが、イッキに値上がりしてしまって残念です。でも1gの差は、やはり違いますね。途中からマイルド、ライト、ビターのセットに戻りました。こちらのセットも8gで美味しいです。味も好みのもので良かったです。パッケージも可愛らし ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 購入者さん
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-10
  • 届きました。この種類は初めてなので飲むのが楽しみです。どこかのページで5,000円以上かなんか買ったらおまけでチョコがもらえると書いていたように思いましたが入っていなかったです。どこに書いてたかわからずだったので気のせいかもしれないです( ;∀;) ・・・(続きを読む
  • chiharu0403さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 18
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件~15件 (全 551件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2020-12-04

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
とても気に入りました☆有難うございます☆
無事商品を届けて頂けました☆レビューが遅くなりまして申し訳ありません☆澤井珈琲さんには以前に一度何種類かのドリップバッグのお試しセットを購入させて頂き、その時から大変好感を持っておりましたので、今回も安心して注文させて頂けました☆今回の商品もとても美味しくて本当に満足しました☆二種類とも素敵ですが、私が特に好きなのは「ビクトリーブレンド」です☆正直、ブラックのまま一口飲んでみるとただただ苦いだけなので最初は失敗した?と思ったのですが、ミルクや砂糖を入れてみるとビックリするくらい美味しくなります☆「カフェオレに最適」というような表記があったかと思うのですが、看板に偽りなしです☆ミルクは温めた牛乳を入れてみたりと色々してみましたが、私は普通にク○ープを入れるのが一番お気に入りです☆澤井珈琲さんに教えて頂いた淹れ方をしていることもあり、どこにでもある市販品のク○ープまでもが格上げされて高級品のようになります☆こんな美味しいコーヒーがわずかな金額で飲めるなんて本当に信じられません☆お家でこんなに楽しめるのに外で高い金額を出して飲むなんてバカらしくなってしまいます☆なかなか外出も憚られる現在ですので、お家時間に彩りを添えて頂けること本当に感謝です☆主人もとても美味しいと申しております☆あまりにも美味しいので二杯三杯と続けて飲んでしまい、思ったよりも早く飲み切ってしまいそうですが、主人も「それでも十分値打ちがあるね!」と☆また、ドリップバッグの入っている袋もとても綺麗で嬉しくなりました☆毎回袋を開ける時からウキウキできます☆澤井珈琲のスタッフの皆様本当に有難うございました☆またお世話になるかと思います☆その時はまた宜しくお願い致します☆
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2021-03-25

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
好きな味でしたー
クーポンでさらにお得に買えました
家族でコーヒーを飲むのは私だけ、コーヒーメーカーを洗うのはめんどくさい
てことで、もっぱらドリップパック派です
1日3、4杯飲むし、実家にもお裾分けしているので、400杯も嬉しい
旅行の際も、ホテルの部屋にコーヒーが置かれてないことがあるので、必ず持っていきます
澤井珈琲さんのは色々いただいてますが、今回のが一番好きかも
クセがなく薄くなく濃すぎず(酸味や苦味の強いのは苦手です)
お得価格なのにパッケージも豪華なので、手土産にも良さげです
これからはこちらをリピすると思います
ありがとうございました
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2017-12-29

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:友人へ
  • 購入した回数:リピート
香り好
他店ん購入の200袋がなくなるタイミングで購入しました。以前澤井コーヒーさんでも200袋購入なんと4か月で400袋飲み尽くし今この400袋味わい(*´ε`*)チュッチュ挽きたてを送て頂いたみたいで、香りが非常に良いです。すでに50袋なくなりつつあります。追伸本日1月30日岐阜は小雪舞い寒いです。さて、約半分消費しましたので詳細レビューしますね、毎日6~7杯飲んだ味がマイルド過ぎて飲みすぎますね。美味しいですが、澤井さんに無理難題かもしれませんが、400袋を2銘柄にしていただけたら嬉しいですがね。手間暇で難しいのでしょうか、できれば叶えてほしいです!
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2021-06-03

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
本当に美味しいし、この安さでこの美味しさは考えられません!!澤井珈琲さんでしかここ2年ほど珈琲を購入していません!注文してから珈琲の用意をして下さるのもありがたいです^o^
家族全員朝に二杯は飲むのですが、違う味が楽しめて良いです!
またおまけでコーヒー豆の香り袋とドリップパックが届いて喜んでいます!
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2020-09-25

いつもお世話になっております。
職場の方たちのコーヒーブレイク用に澤井珈琲さんで購入しています。
以前は各自でスーパーで購入していたようですが、今は私がまとめて購入しています。
私自身はコーヒーが飲めないため、残念ながら味は分からないのですが、
みんなおいしいと喜んで飲んでいますし、淹れたての香りで幸せな気分に。
お店の親切な対応も素敵なお店だなと感じています。
これからもお世話になりたいと思っています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2023-06-18

今までは150袋のセットをリピートしてきました。360袋は初めてです。我が家でコーヒーを飲むのは私だけなので、半年は持ちそうですが賞味期限が1年もあるので安心です。
7gのハウスブレンドなど3種の150袋を注文していた時もありましたが、イッキに値上がりしてしまって残念です。
でも1gの差は、やはり違いますね。途中からマイルド、ライト、ビターのセットに戻りました。
こちらのセットも8gで美味しいです。味も好みのもので良かったです。パッケージも可愛らしくて好きです。
これ以上、値段が上がらないと嬉しいです。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2022-09-15

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
こちらの商品はもう何度もリピートしていますが美味しいしお得だと思います。(クーポンもあるし、ポイントもたくさん付きました。)コーヒーのストックがなくなってしまい、こちらの注文したものが届くまでスーパーで売っていたドリップバッグを飲んでいましたが、香りや豆の色や味も断然こちらが良いです。昔は豆を買っていましたがドリップバッグは楽ちんで良いですね。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2021-05-23

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
いつもお世話になっております!
前回もとても美味しかったのでリピートさせて頂きました!
どちらの味も美味しいのですが、今回は、より好きな味である「ビクトリーブレンド」オンリーにしてみました!
また今回、澤井珈琲さんのサイトにて、注文時にチェックを入れるのは「商品出荷日」であるという但し書きがあるのに気づかず、私が勝手に「商品到着日」と勘違いして注文してしまい、スタッフさんの御手を煩わせてしまった(ご連絡をして日付を変更をして頂いた)のですが、親切丁寧に対応して頂き感謝です☆
例えば5/31に商品を受け取りたいのならば、5/30(商品出荷日)にチェックを入れるようにすると、5/31が商品の「到着予定日」となるとのことです☆
もちろん住んでいる地域によっては、翌日に届くとは限らないこともあるでしょうし、配送会社都合の遅延等が起こる場合もあるかと思いますので絶対にとは申しませんが、受け取りたい日が決まっている場合には「受け取りたい日の前日にチェック」が基本のようです☆
これは前から感じていることですが、澤井珈琲さんはコーヒーも美味しいですが、スタッフさんの対応も素晴らしいです☆
とはいえスタッフさんも当然日々お忙しいと思いますので、私のミスが他のユーザー様のご参考になりましたら幸いです(o^―^o)ニコ
それでは澤井珈琲さんこれからも美味しいコーヒーを楽しみにしております!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2023-02-06

おまけも付きお得に購入できました。
楽天の他のショップで買ったドリップコーヒーよりはるかに香りよいです。袋を開けた時の香りが全然違う。味もよいです。
別のショップのは味も香りもしないので、忘れていたコーヒーの味と香りを思い出せた。
澤井珈琲のものは段違いにおいしいです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-02-21

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
いつも職場の皆で美味しくいただいています。今回はバレンタインドリップのおまけも付いていて、皆できゃあきゃあ言いながら(笑)いつもと違う味を堪能しました。職場のメンバーで分配するので、40杯ずつ袋に分けられているのも有り難いです。モーニングコーヒーに、午後のティータイムに、澤井珈琲でいつもホッコリさせてもらっています。美味しくてお手頃価格の珈琲のお蔭で仕事も捗ります。ありがとうございます!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2021-03-12

いつも美味しいコーヒーをありがとうございます。
120〜130ccくらいの小さめコーヒーカップで毎日5杯前後飲んでます。
コロナの影響で1年前から在宅勤務となった夫もコーヒー好きで、ますます消費量が増えている我が家なので、お買い得なギガ盛りはありがたいです。
フォルテシモは香りを楽しみつつブラックで、ビクトリーは少量の豆乳(無調整)を入れてまろやかにして飲んでます。
酸味のあるタイプだと豆乳が分離してしまいますが、このビクトリーとビターブレンドとビタークラシックは分離しないので重宝してます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2019-01-20

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
美味しいコーヒーです
澤井珈琲さんは何度か利用してますが私には合うようです。ただコーヒーの場合は好みが分かれると思いますので万人に合うとは言えません。私の場合はモカのような酸味の強いのは好みではないので私の好みに合っているだけかも解りませんが、クセのない味かと思います。強いて言えば香りが薄いかもしれませんね。価格が安いので今後も利用するつもりです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2022-12-11

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
挽きたては美味しい!!
スーパーセールでお得に購入できました。
今までは新しい珈琲が届いても、手元にある在庫を飲みきってから新しい珈琲に手を付けていました。
今回初めて、届いてすぐの珈琲を開封してすぐ飲んでみました。
挽きたての珈琲ってこんなに美味しいのか!と感動しました。香りも全然違いますね。
今まで、届いてすぐに飲まなかったことを本当に後悔しました。
これからも美味しい珈琲をお得に購入させて頂けたら嬉しいです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2021-08-13

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
安定の美味しさ。
安定の美味しさ。ずっとリピート購入させていただいています。
ブレンドフォルテシモはまろやかで飲みやすく、ビクトリーブレンドはそれより少し濃い味なので、カフェオレにして飲んでいます。私は、カフェでいただくコーヒーよりもこのドリップパックの方が美味しいと感じます。
香りもしっかりしています!こちら2点は私の中の金メダルです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-07-06

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
毎朝、欠かせない❗
毎朝、忙しいのに、どうしても、このコーヒーが辞められません。今回は、ビクトリーブレンドを。香りが封を開けた時点で感じられ、簡単に濃く出るし、酸味が少な目に感じられ、飲みやすいです。たくさん入ってて、スーパーセール時に無くなりかけに気づいて、あわてて購入。オマケもたくさん入ってて、嬉しいです。あえていうと、フォルテシモかビクトリーどちらか選ばないといけない点かな?半分ずつのセット、出ないかな?
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 551件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。