1件~15件 (全 1,641件)次のページへ

3 2018-05-21

コーヒーは嗜好品なので好みの違いが大きいのは仕方がないと思っています。
パッケージは綺麗ですが、香りは最近飲み終わったこちらのビターの方が良かったです。
ビターも最初なんか違うと思いつつ100杯飲み終わったので今後舌が馴染んでくるのかもしれないですが
ピンクのパッケージの方は雑味ありはっきりしない味、ブルーの方は苦味はちゃんとあるけど
美味しい苦味には感じないです。
返品も考えましたが、何度も味見繰り返して10袋近く消費してしまったので
取り敢えず全部飲む心算です。
次はビターをまた購入しようかと思っています。

4 2017-09-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
レギュラーコーヒーで飲んでいたので味は分かってるつもりでしたが
先月注文したのがビタードリップだったので、苦めに飽きたというか
ブレンドフォルテシモの方が好みでした。
198667-20170905-00547812

5 2023-02-03

いつも色々な種類を買ってますが
この商品はブラックのままでも
スッキリしていてお気に入りでリピ買いです。

5 2018-01-25

おいしい!
最近はこちらを頂いてます。何となく、朝はビクトリーできりりと目覚め、午後のお茶はブレンドフォルテシモでお昼寝から目覚める・・・。今回は200袋買ったので、ご近所にお配りしても安心です。

5 2017-07-22

今回のドリップコーヒーは旨い!
色々なお店でドリップコーヒーを買って飲んでいますが、
今回購入したドリップコーヒーは2つとも美味しかったです。
ブレンドフォルテシモはブラックで、ビクトリーブレンドは
牛乳を入れて飲んでいます。
価格・味ともに満足できました。
「こーひーの香袋」も良い香りで枕元に置いています。
また注文します。

4 2017-10-12

単品販売希望
以前別のセットを購入し、美味しかったのですが、苦めのタイプは苦手で、セットだと どうしても苦めのが余ってしまうので、別のショップのを飲んでたのですが、香りがもの足らず、色々なショップをのぞいていたら、こちらで新しいセットが出ていたので、お試しで購入しました。
フォルテシモは、香り良く、酸味が控えめで、苦味もちょうど良く美味しいです。ビクトリーの方は美味しいのですが、うちには やはり濃いめで、ミルクを多めに入れないと苦いです。
出来たら、フォルテシモだけを購入したいのでセットの他に単品の売っていただけたら嬉しいです。よろしくお願いします!

5 2023-06-30

深い味わいと香り
色々な種類をチョイスしていますが、コチラのフォルテシモは、苦味が苦手だった娘が「飲みやすい」というくらい雑味がありません。
ビクトリーはワイルドな味わいでハマっています。

4 2021-02-28

簡単にドリップコーヒーが楽しめるので、とても重宝しています。

• paisajeさん
  • paisajeさん

5 2019-12-08

挽き立てのようにしっかり香りがあり美味しいです。寒くなるとワンドリップタイプを注文します。誰でも簡単にできるのでちょっとしたプレゼントにも使っています

• hiro9943さん
  • hiro9943さん

1 2018-12-16

いつも利用させてもらっていますが、今回は私の好みに合わず、美味しいとは思えませんでした。残念でした…

1 2018-05-03

私には 合いませんでした。
以前から こちらのメーカーのビターブレンドを愛飲していましたが 今回は 今までの商品より値段も高いし美味しいかと期待して購入しましたが…
私には 味も香りも合わず 失敗でした。100袋もあるのに 捨てるしかありませんね。

• kztm2761さん
  • kztm2761さん

2 2018-03-30

ちょっと…
個人的に合わなかったです。
特にピンクの方…
ブルーの方はまぁ普通でした。

2 2018-03-04

好みではなかったです。
苦い、濃ゆい。薄めのコーヒーをサッパリ飲みたい人には不向きと思います。香りもいまいちで開けたときの感動が全くありません。初めて購入する方は、こちらじゃなく、三種類セットのドリップパックの方がオススメです。そちらの方が、味の区別もわかりやすく、香りもよかった記憶があります。あくまでも個人の意見です。

2 2018-02-18

私の口には、全く合いませんでした。ビクトリー・フォルテシモ共に、苦みが強すぎました。1杯飲んだだけで胸焼けしてしまいました。フォルテシモはラテに良いと書かれていたので、牛乳と半々にしてみましたが、それでも美味しいとは思えず(ごめんなさい)主人は「すごく美味しいかと言われると、そこまでとは思えないけれど、不味くはないよ」と言うので、せっせと飲んでもらっています。

1 2018-02-15

期待していたんですが、凄く濃いくて飲みづらいです。1パックで2杯分にしても、苦味がきつくてコーヒーの香りも楽しめません。
大量にあるのにどうしようって感じです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ