【澤井珈琲】ポイント20倍 送料無料 珈琲専...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-16
  • 美味しい
  • 今まで地元の珈琲屋さんで挽いた豆をドリップパックにして貰って飲んでいました。勿論 新鮮で美味しいからずっと買っていました。先日、こちらと同じ物を買った友人から分けて貰って飲んだら「え?金額は全然違うけど満足感が変わらない」(こちらのがずっと安いです笑)と思い直ぐに購入!このコスパでこの味なら文句なしです。味を変えながら色々試してみたいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-19
  • 期待してましたが…
  • 高評価レビューが多かったので期待していたのですが、私には合いませんでした。青パッケージは苦味が強く、焦げたような匂いがする感じでした。華やかな香りと言ったものはがするわけでもない感じでした。ピンクのものはまた香りも苦味も物足りない…。コーヒーは最近飲み始めたばかりなのであまりわかりませんが、セブンのプライベートブランドでUCCが出してるドリップコーヒーの方が美味しく感じました。 ・・・(続きを読む
  • エル3110さん
  • エル3110さん

4 2019-10-17

手軽に飲める
若いころからコーヒー好きで独身時代からミルで挽いて飲んでいました。年をとると面倒くさくなり、ドリップパックコーヒーを今回たのんでみました。想像以上に美味しいです。香りはさすがに挽きたてよりは劣りますが、飲みたい時に一人で飲める手軽さと、種類の多さにはまりそうです。

• こすなさん
  • こすなさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 236

5 2019-04-12

結構いける
価格からみてあまり期待していなかtったが
結構うまい。
お湯を少量ずつ落とすのが面倒だがそれさえ
苦にしなければちょっと飲みたいときには便利。

• Metaltopさん
  • Metaltopさん

5 2019-05-07

美味しかったです
会社で飲む用に購入。
1袋8gの豆量なので、大きめのカップ(350 ml)で飲むには薄くなるかな、と心配していましたが、しっかりとした味でたいへん満足です。
届いたときに段ボールからコーヒーの香りが漏れていたので、「?」と思ったら、臭い袋が入ったいたのも、ちょっとしたサプライズでした。
またお願いしたいです。

5 2019-03-25

香りがいい
コーヒーはいつもここで買ってます。
香りもいいし、私は苦味があるコーヒーが好きなので、この2種類のブレンドは好みでした。
ミルクを入れても香りが消えないのでお気に入りです。

• 2525bettyさん
  • 2525bettyさん

5 2019-03-18

プレゼント
コーヒー好きな義母へのプレゼントです。
気に入ってもらえているのでリピートです。
苦くて酸味がないのが好みだそうで、ピンクの方が好きとのこと。
ちなみに自分も同じものを注文して飲んでいます。香りがいいです。便利だし。
私はブルーの方が飲みやすく香りが好みなので好きです。

• ザキ0914さん
  • ザキ0914さん

4 2018-12-25

モーニングコーヒー
苦味も少なく美味しくいただいています。毎週、土日のみ飲んでいますが早く来ないかと
週末が楽しみです。

4 2018-11-17

本格派コーヒー
お湯を注ぐだけで、本格派コーヒーが飲めます。会社でも、みんなから良い香りがすると注目の的! でも高いんでしょと聞かれ値段を教えたら更に驚かれ、会社でも澤井珈琲ファンが増えました。

5 2019-08-15

こちらが合いました。
以前お試しドリップパックコーヒーの72袋 ランキング1位というのを購入しました。
パッケージは派手に思います。全体的に薄めの味に感じました。
そのドリップコーヒーが切れそうになったので、
せっかくなら、(確か。。。日本初のドリップコーヒー)お店の真髄を味わった方が。。。と思いこちらを注文しました。
私にはこちらが合ってる気がしました。
パッケージのカラーが綺麗です。
そんなに凝らなくて良いのでシンプルな方が、売れる気がします。(:^ー^A余計なお世話ですが。。。
また、ほかも飲んでみたいのですが、
とりあえず、こちらが気に入りました。

5 2019-07-06

好きな組み合わせお得にゲット
以前注文した商品が、ポイント20倍ととってもお得にゲットできるので迷わず購入。味は、お約束通り、大好きな苦味系。また、でないかな〜。

5 2019-06-19

毎日コーヒーを3杯ほど飲むので、コーヒーは必須でした。でも引いたりは面倒だし、コーヒーメーカーは無いし、それでも美味しいのを飲みたくて、購入してみました。そしたら香りからすごく良くて、飲んでみると味わい深い。酸味のあるものはあまり好きではないので、苦味やコクがあって美味しかったです。そしておまけの消臭剤はにおいが気になってたシンク下に置いておいたらにおいがだいぶ無くなり、さらに嬉しい買い物でした。また購入するかと思います。

• ラブ16さん
  • ラブ16さん

5 2019-10-12

いつもより少しだけ贅沢に
職場で10、12、3時と何度も飲むのですが美味しいですよ。いつもは、もうちょっと数のある商品を購入してますが、やっぱりこちら美味しいです。

5 2019-10-06

何度買っても
美味しいです。濃いめなのでミルクとも合います。香りもいいので朝から気分良く過ごせます。

4 2019-10-01

リピート
いつも、お手頃な価格で、美味しいのでリピートしてます。

5 2019-09-30

リピです
たくさんあるので、自宅と職場でのんでます。

5 2019-09-30

リピート購入です。
前回注文したベーシックなコーヒーが美味しかったので、今回は別の種類を注文しました。
とてもいい香りです。
メールの文章がとても丁寧で、梱包も綺麗でした。おまけのコーヒーの香り袋は靴箱に入れました。機会がありましたから、また購入したいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ