全品ポイント5倍!! 300円クーポン 【澤井珈...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-17

手軽に飲める
若いころからコーヒー好きで独身時代からミルで挽いて飲んでいました。年をとると面倒くさくなり、ドリップパックコーヒーを今回たのんでみました。想像以上に美味しいです。香りはさすがに挽きたてよりは劣りますが、飲みたい時に一人で飲める手軽さと、種類の多さにはまりそうです。

• Metaltopさん
  • Metaltopさん

5 2019-05-07

美味しかったです
会社で飲む用に購入。
1袋8gの豆量なので、大きめのカップ(350 ml)で飲むには薄くなるかな、と心配していましたが、しっかりとした味でたいへん満足です。
届いたときに段ボールからコーヒーの香りが漏れていたので、「?」と思ったら、臭い袋が入ったいたのも、ちょっとしたサプライズでした。
またお願いしたいです。

5 2019-11-04

やっぱり外さないおいしさ
大好きな組み合わせのドリップバックです。この組み合わせは夫も大好きで、夫婦ともども家と職場で愛飲しています。

5 2019-10-19

定番、安定のおいしさ
苦味系のコーヒーが充実していて最高です。以前利用していたところと比べて濃厚で、コスパもよくて、もう戻れません。

5 2019-03-25

香りがいい
コーヒーはいつもここで買ってます。
香りもいいし、私は苦味があるコーヒーが好きなので、この2種類のブレンドは好みでした。
ミルクを入れても香りが消えないのでお気に入りです。

• 2525bettyさん
  • 2525bettyさん

5 2019-03-18

プレゼント
コーヒー好きな義母へのプレゼントです。
気に入ってもらえているのでリピートです。
苦くて酸味がないのが好みだそうで、ピンクの方が好きとのこと。
ちなみに自分も同じものを注文して飲んでいます。香りがいいです。便利だし。
私はブルーの方が飲みやすく香りが好みなので好きです。

5 2019-08-15

こちらが合いました。
以前お試しドリップパックコーヒーの72袋 ランキング1位というのを購入しました。
パッケージは派手に思います。全体的に薄めの味に感じました。
そのドリップコーヒーが切れそうになったので、
せっかくなら、(確か。。。日本初のドリップコーヒー)お店の真髄を味わった方が。。。と思いこちらを注文しました。
私にはこちらが合ってる気がしました。
パッケージのカラーが綺麗です。
そんなに凝らなくて良いのでシンプルな方が、売れる気がします。(:^ー^A余計なお世話ですが。。。
また、ほかも飲んでみたいのですが、
とりあえず、こちらが気に入りました。

• こすなさん
  • こすなさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 257

5 2019-04-12

結構いける
価格からみてあまり期待していなかtったが
結構うまい。
お湯を少量ずつ落とすのが面倒だがそれさえ
苦にしなければちょっと飲みたいときには便利。

5 2019-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました!
ご夫婦お仕事で忙しくしているお宅に、沢山の量でポイントも付き送料込みとの事でしたので、思い切って御歳暮の熨斗をお願い致しました。
此方の安定の美味しさと、化粧箱で無くても綺麗な梱包を承知しておりましたので、この繁忙期に申し訳なかったのですが、お願い致しました。先方から連絡があり とても美味しいと喜ばれました。到着して箱を開けた時のコーヒーの香りに、思わずニッコリとしてしまう私ですが、きっと先方も同じかと思います。どうもありがとうございました^^。

• mantzさん
  • mantzさん

5 2020-01-11

リピートです。
美味しくて気に入ってます。
価格もリーズナブルでオススメの商品です。

• rakuten_rさん
  • rakuten_rさん

5 2020-01-02

オススメします。
ビクトリー&フォルテシモは、いつも豆を注文している大好きな組合せ。家族にも好評ですが、私以外は豆を挽いたりフィルターの準備が面倒らしく…。手軽なドリップバッグなら自分達で淹れられそう。到着が楽しみです。
⇒到着しました。手軽ですし豆に劣らず大変美味しいです。澤井さんのベーシックなドリップバッグのビターブレンドも注文しましたが、こちらの商品の方が断然飲みやすく美味しかったです。

• yuotaさん
  • yuotaさん

5 2019-12-29

安定の美味しさ
この手のやつでは味・価格のバランスが一番良いです。

5 2019-12-26

家族みんなコーヒー好きなので澤井珈琲さんの商品にはいつもお世話になっています。休日の朝は豆をひいてコーヒーポットにたっぷり淹れてみんなで、平日は各々のタイミングで飲めるようドリップバッグを使っています。
以前注文したドリップバッグが終わりスーパーで買ったものを使ったのですが、香りも風味も少なくものたりないコーヒーでした。家族にも前の方が良かったと言われ、またこちらのドリップパックを購入しました。
袋を開けた時の香りが全然違います。

• gori0719さん
  • gori0719さん

5 2019-12-24

美味しいコーヒーです。
何回目の購入か忘れましたが、ここのコーヒーはスタッフの対応も含めて大満足してます。これからも続けて購入をしていくと思います。

5 2019-12-23

良い匂い
いつも利用しています。
対応も早いし、いつも美味しく家族みんなでいただいています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ