【澤井珈琲】送料無料 どこでもカフェ ボト...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-09-27

ブラックには向かない?
珈琲豆を何度も購入していて、品質に問題ないお店で、他の方のコメントもおいしいとあったので、まとめ買いをしました。(ビターを購入)
ブラックで飲んでみましたが、香りはあまりせず、味も薄い感じで、期待していた分、肩透かしをくらった感じです。(入れるのは楽だし、カフェインは出ている感じ。。。)
砂糖/ミルクを入れて飲む方なら良いかも・・・

4 2018-03-21

マイボトルにポンッと入れてお湯を入れて持って行くだけなので、重宝してます。出掛けた先ですぐにコーヒーが飲めるのがいいです。
商品の表示にも書いてありますが、パックを入れたままで長い時間置いておくと、コーヒーに粉っぽいものが出てきてあまり美味しくないので、朝作ったとしたら、お昼頃までには飲みきった方がいいかなと思いました。味は、私は飲みやすいです。値段もお手頃なので、嬉しいです。二種類のセットもあると飲み比べられていいなと思いました。

5 2019-01-22

お気に入り
毎朝、豆からコーヒーを入れていたのですが、出勤前に入れるのに時間が掛かるため、簡単で美味しいコーヒーを探していました。前回、マイボトルとセットで購入して大変おいしかったので、今回はこのコーヒーバックのみ購入しました。朝は簡単で会社に行ってからも大変おいしく飲めて満足です。今後も購入したいと思っています。

5 2019-01-18

美味しいと評判でした
主人が会社に持っていっています。
以前は、わざわざお茶やコーヒーを作って水筒に入れていましたが、こちらはパックとお湯を入れるだけなので、失敗して汚すことなく、手軽に時間短縮で大変良いです。
味も美味しいと好評でした。

• uiharu223さん
  • uiharu223さん

5 2018-01-31

主人のお気に入り
コーヒー好きの主人に、仕事に持って行く用にどうかなと思い購入。コンビニで缶コーヒー買うより全然美味い!とのこと。長時間勤務の主人なので、さすがに1日の終わりのあたりは渋い感じになってしまうみたいですが、かなり長い間美味しく飲めるそうです。コーヒーでこういう商品なかなかないので助かりますね。リピートしました。

3 2018-07-28

手軽にボトルでコーヒーができるのが良いです。香り、味はお手軽さが売りの当該製品ですから期待はできませんが・・・これは仕方ないと思います。

5 2019-12-09

いつも利用しています
マイボトルセットを購入してからいつも購入しています。通常に入れるコーヒーとまでは行きませんが、インスタントよりも数倍美味しいです。毎日会社に持って行って飲んでいます。満足しています。

4 2017-03-21

画期的 ポンと入れて本格コーヒー
毎日仕事場にポットを持って行ってます。いつもおいしいコーヒーが飲みたいのに入れていくのはお茶ばかり。事務所のスタッフが、貴社のコーヒーのことを教えてくれて購入。期待以上においしくて、コンビニに行かなくなりました。

5 2017-11-01

おいしかったー♪
マイボトルで美味しいコーヒーが飲めて幸せです。オマケで付いてきた、コーヒーの香り袋、買いたいくらい気に入りました。

5 2017-04-15

これは便利です
ボトルにお湯を入れて1パック入れるだけでおいしいコーヒーができました。会社で飲みたい時に飲めて大変便利です。またリピートしたいです。

5 2019-01-05

簡単で美味しい
マグにポンと入れるだけで30分待つだけで、美味しいコーヒーが出来てとても重宝してます。
お弁当作ってる間にポンと入れて、でかけ前にコーヒー袋を取り出して、出来上がり。
毎朝簡単に出来てお気に入りです。

3 2017-05-04

楽ちん
本格コーヒーが簡単にできて便利です。美味しいのですが、香りがもう少しかな。

5 2019-12-03

マイボトルに美味しいコーヒーが手軽にできて、気に入ってます。
これからの季節にピッタリです。

5 2019-09-29

病みつきになる美味しさ🤣
澤井珈琲さんの商品は、どの商品も美味しいです。マイボトル用の珈琲も飲みましたがミント入りのを、製造して欲しいです。

5 2018-03-20

香りがとても良い
今回初めて購入しました。
とっても良い香りがして、香りだけでリラックスします。お湯の温度やお湯の量を好みをこれからみつけ出していこうと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーその他