商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-01
  • 我が家では夫の好みもあって、コーヒーはキリマンジャロにほぼ決まりでした。でも、時々はほかの味も楽しみたい。となれば、ショップおすすめから、自分の好みに近いマイルド系がいい。コーヒーは店のオリジナルブレンドが美味しかったらその店の何を飲んでもおいしいんだ、というのが父(大正生まれ)の口癖でした。今月のセレクトがブラジルとグァテマラというのは嬉しかったです。次はモカも飲んでみたいです。 ・・・(続きを読む
  • なごやばあちゃんさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,232
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-29
  • グアテマラと鳥取砂丘ブレンド各100gのお試しセットを購入しました。鳥取砂丘ブレンドはあっさりとして飲みやすいおいしさでした。グアテマラは別の店舗より何度も購入しており、酸味と甘みが好きですが、今回の購入品は苦みを強く感じました。 ・・・(続きを読む
  • フーさん7817さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 51

4 2023-10-18

ブラジル&ヨーロピアンクラッシック
9月の月替りはヨーロピアンクラッシックと澤井ブラジル〜ダテーラ農園でした。ブラジルのほうは、色の濃い豆ながら、スッキリとした紅茶のような味わいで飲みやすくヨーロピアンのほうはコクのある濃い目のものでした。いつも豆のままで。飲む直前に電動ミルで挽いてます。

4 2023-07-12

新鮮焙煎
月替りが楽しみな焙煎したてコーヒー豆。
今月はモカとクレオパトラです。
モカ柔らかくてとってもいい香りでした。
飲む前に、ミルで挽いて挽きたての香りも楽しんでいます。

4 2023-09-16

毎月変わる楽しみ
何度かリピートしています。その月によって種類が変わるので楽しいです。ブレンド系やシングルオリジンなど様々です。焙煎したての香りは格別ですね。
多少高くてもまとめ買いはせずに、少量をコツコツ、焙煎したてのコーヒーを。

5 2024-02-01

でも、時々はほかの味も楽しみたい。
というのが父(大正生まれ)の口癖でした。
次はモカも飲んでみたいです。

5 2023-10-05

最高の珈琲
知人に勧められて購入しました。
今まで出会った珈琲の中で1番美味しいと好評で勧められたので、色んな種類を購入しました。
毎朝飲む豆のコーヒーと、仕事中に簡単に淹れられるドリップコーヒー。
届いて早速飲んでみましたが、袋を開封した瞬間から香る匂いが今までの珈琲と違います。
香りが美味しいです。そしてお味も最高です。
コーヒーが今以上に大好きになりました。
いろんな種類があるので、色々試してみたいと思います。
購入後のメッセージなどもすごく丁寧で気持ちの良いお買い物ができました。
ギフトにも最適だなと思ったのでまた利用します。
店舗にも伺いたいです。
最高の珈琲タイムをありがとうございます。

5 2024-04-15

出荷方法:通常出荷 | 挽き方:店長のおすすめ挽き(中挽き)

スッキリした味です
鳥取砂丘ブレンドを頂いてます。苦みが少ないすっきりした味が飲みやすいです。

• Dr.Hopiさん
  • Dr.Hopiさん

5 2024-04-13

味見に良い量
ポイント消費のために購入しました。いつも買っている量よりは少なめですが、試しに買ってみたい豆だったので満足です。たくさん買っても好みに合わないかもしれないのでこのくらいの少量で買えれば良いと思います。

5 2024-04-08

出荷方法:【最短当日出荷】 | 挽き方:店長のおすすめ挽き(中挽き)

まず、香りがすごく良く私好みでした。
このようなお得なセットが有ればお求め
やすくていいなと思いました。

• YYLOVEさん
  • YYLOVEさん

5 2024-04-05

いろんな味が楽しめて大満足
コーヒー好きなので重宝しています。
おまけも楽しみ

5 2024-04-02

苦みのない2種類の珈琲
倉豆さん企画の2種類の珈琲です。苦みが無く飲みやすく美味しいです。3回購入しました。

5 2024-03-14

美味しいです
リフレッシングキリマンジャロがとても好きな味です!モカのような柔らかさを感じています。

5 2024-03-05

爽やかなコンビだと思いました
太陽の王国イエローマウンテンはすっきりとして飲みやすく、アニバーサリーブレンドはほど良い苦みがあります。どちらも美味しいです。

5 2024-02-22

今回のセレクトのうち「アニバーサリーブレンド」は以前いただいたことがあり、美味しかったので覚えていましたが、「イエローマウンテン」はいただいたことがあったかな? これは試してみなくては…
どちらもほんのりとしたあまみがあり、 ブラックでいただくにいいと思います。
美味しかったです。

5 2024-02-19

倉豆さんのセット
倉豆さんのイエローマウンテンを頂いています。初めての銘柄で、3回目で好みの味にドリップ出来るようになりました。すっきりとした味わいのように感じます。
前回注文のグアテマラ、タンザニアAA、ブラジル(タデラ)各200gもとても美味しかったのですが、我が家は一日に2杯しか飲まないので、倉豆さんのセットがちょうど良い量で助かります。
アニバーサリーブレンドも楽しみです。

5 2024-01-15

最近、珈琲にハマっているため、お安く購入出来てラッキーでした♪

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆