【澤井珈琲】送料無料 今月の倉豆さんベス...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-10
  • 喫茶店のかほりがします。
  • エルサルバドルあっさり味と冬のあったかブレンドのセットを購入しました。5日に注文して10日に届きました。包装も簡素で良いと思います。品質証明書ってのが付いていましたが、そんなものよりもお試しセットなので、このコーヒーの美味しい淹れ方は1杯に対して何グラムで何度のお湯で淹れると美味しいだとか、淹れ方の説明などを書いた説明書を入れる方が親切だと思います。冬のあったかブレンドだけしか ・・・(続きを読む
  • あきすづむきさん
  • 3 2019-12-09
  • 可もなく不可もなく、酸味も苦味もどちらかが際立っている訳ではないのでブラックが苦手な人でも飲みやすいと思います。香りもよく美味しかったです! ・・・(続きを読む

5 2020-04-26

毎月かわる倉豆さん
毎月変わる倉豆さんベストセレクト!
今月は、サントスプリンセス(ブラジル)と鳥取砂丘ブレンドでした。
メール便で、ポスト投函なので、ポストを開けた瞬間から匂います。
個人的には鳥取砂丘ブレンドのほうが好きです。ミディアムローストで香りがとてもいい。
ブラジルサントスは、無難な感じで万人受けするかなと思います。

5 2020-04-26

毎月頼んでいます
毎月内容が変わるので毎月買っても楽しめます!やはり一番のおすすめは豆のまま購入し、自宅でミル(電動でも手動でも)を使って、飲む直前に挽いて、まず挽いたときの香りを楽しみ、その後抽出するときに立つ香りを楽しみ、最後、飲んだときに鼻に抜ける香りを楽しむ、3つの楽しみができるので豆がおすすめです!

5 2019-10-31

毎月リピートしてます
今月は
カリブマウンテン 200g
出雲神話の郷ブレンド 200g
です。
なかなか登場しないので楽しみです。
少量ずつ焙煎したてがお試しできるのでいいですね。毎月変わるから飽きません。

4 2019-07-15

毎月ちがう楽しみ
メール便サイズでちょっとずつ楽しめるのがいいです。毎日1杯飲む程度なので量と値段より鮮度重視です。毎月内容が違うので飽きません。
今月は情熱のメキシカンセニョリータ 200g
&ミラノブレンド 200gです。
また届いたらレビューします。

4 2019-09-26

毎月のお楽しみ
毎月違う豆が登場する倉豆さんセレクト。少量ずつで注文しやすいですし、お試しにぴったり。
何度もリピートしています。バランスよく、苦みと酸味のバランスの異なる豆のことが多いと思います。
今月は、ブラジル・ダ・テーラ農園、と、ヨーロピアン・クラッシック。
まだ届いていませんが、楽しみです。

5 2019-09-26

毎月買っているかも。
毎月変わる内容なので、毎月買っても飽きません。
先月は、ニカラグアスペシャルとダークナイトブレンドでした。
豆のままで注文して、飲む直前に挽いています。
香りが高くておいしいです。

5 2020-03-15

普段お手軽にドリップパックにしていますが
やはり豆から入れるとより薫り高く深みを増して
とても美味しいです

4 2019-11-10

喫茶店のかほりがします。
5日に注文して10日に届きました。
包装も簡素で良いと思います。
冬のあったかブレンドだけしか飲んでませんが良い薫りで淹れてから3時間ほど部屋がコーヒーの薫りで満たされました。味は好みがあるので参考にならないでしょうが、薫りの濃さは数時間喫茶店の臭いが部屋中に残ります。ハンドドリップで淹れましたがお湯を注ぐと物凄く膨らみました。素人ながら鮮度の良い豆を使ってるんだろうな〜って通ぶった感想を言いたくなりました。
色々と試してみてお気に入りの豆を見つけたいと思いました。

5 2020-05-07

毎月届くのが楽しみです。
袋から出すときの香りが、楽しみです。味も楽しめます。

5 2020-04-30

美味しいコーヒー
何回かリピートしてます。挽き立てだしスーパーで買うものより香りはいいですよ。量はもっと多く入ってると嬉しい

5 2020-04-25

美味しいのでいつもリピートしています。
また、コスパがいい!

5 2020-04-24

この量でこの価格帯のメール便商品をもっと増やして欲しい。
今回、初めて粉で購入したが正解だった。

5 2020-04-24

購入三回目です。毎月違う種類のコーヒーが飲めるのが、一日中家にいる楽しみの一つです。
封を開けた時の香りがとても良いです。

5 2020-04-23

お久しぶりの購入です。
美味しい珈琲が飲みたくて、久しぶりに注文いたしました。飲んだら追記いたします。楽しみです。

5 2020-04-12

月替わりで楽しい
お試しで購入して見ましたが月替わりで味が変わるのが楽しいです!
200グラムの小さいサイズも助かります。
また月が替わったらリピします!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆