11,664円  買い物かごに入れる

4 2021-02-05

美味しく頂いております。
朝食時に頂いていますが、飲みやすいです。他の有機グアテマラやブラジルなどと、その日の気分で飲み分けています。同じコーヒー豆でも、日によって感じ方が違うものですね。ハワイコナはブルマンと並んで、お気に入りの豆です。後味にすごく苦味が残るものがあまり好きではないのでその点 すんなりと飲めて 満足しています。

5 2017-09-25

滅多に味わえないコーヒー
自分の街からかなり行きますと、このハワイコナを扱っているコーヒー店があるにはあるのですが、そこはやはり自宅でもおいしいコーヒーが欲しくなることがあります。しかし最近は日本の不景気のせいか、地元のコーヒーショップには、いわゆる「良くある」物しか置いていません。売れ筋では無い物は容赦なく切り捨てられてしまい、多様性が完全に無くなって来ました。これは社会の一大損失!(笑)っと言いたい所ですが、そんな私をこの澤井珈琲が救って頂いています。
枕ばかり長々と申し訳ないです。
味は、完璧に申し分ありません。

• Nuhmさん
  • Nuhmさん

2 2016-12-25

しかたないか
甘みも弱く、星2つで残念でした。もう少し焙煎強い方が良いかもしれません。まあコナのエクストラと言っても環境変化による不作のようなので、味が変わって当然でもう昔ほどの豆は期待できないのかもしれません。

• R-JKSさん
  • R-JKSさん

5 2023-12-27

挽いて今飲みました!美味しい!!ほっと一息の贅沢時間を与えてくれるとーっても香り良い美味しいコーヒー^ ^近所ではなかなか売ってないから通販で買えるのありがたい!たくさんのおまけもありがとうございます。

4 2017-11-21

嗜好品
お値段がそれなりのため、休日の贅沢品として、飲用している。
毎回、飲む分だけ豆を挽いて、利用している。
香りも良く、とても気に入っている。
水出しがオススメ。

5 2020-07-16

今まで別のところで、コナを購入していたが、2倍の金額の価値あり。豆を見ただけで、素晴らしくて、ゾクッとしました。明日の朝、初体験。一人で楽しむ。朝、体験。なるい感じがいいな。弱点が見つからない。何杯でもいける。やはり、この味は・・・学生時代の、(50年前)専門店で飲んでいたもの。

5 2019-02-03

奇跡のハワイコナ エクストラファンシー
とても大人の味を楽しめるコーヒーです。少々プライスが高いのが難点ですが、その分満足度100パーセント味わえます。

• 風安☆さん
  • 風安☆さん

5 2019-12-09

以前にも 購入し とても美味しかったので(*^^*)3回目の購入です。香りも良く、甘味と酸味が癖になります。在なしの時もあるので500gを購入しました。

4 2023-12-07

さすがスペシャリティコーヒー
半額クーポンのおかげで購入できました。定価では手が出ません。
ハワイ島土産に大量に持ち帰った日を懐かしみながら美味しくいただいています。

5 2024-01-28

これは素晴らしいコーヒーですよ
ハワイコナ、素晴らしいコーヒーです。個人的な好みかも知れませんが、最高です。

• ちなコさん
  • ちなコさん

5 2021-01-21

初めて購入しましたが香りも良いし味も良いし文句なしです

5 2016-12-27

チョット贅沢
おいしくていいと思います。。。。。。。。。。。。。。。

4 2018-11-03

安定
もう何回も買っています。
失敗はありません。

5 2023-05-30

こちらのショップで色々頼んでますが、個人的にはハワイコナがNo.1です。

• むつこさん
  • むつこさん

5 2022-12-06

お正月用に購入しました。また行きたいな〜ハワイ・・・お正月が楽しみです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆