5 2024-01-18

良い香り
昨日、届きました。箱を開けるととっても良い香りがました。夕食後に飲みました。1日の終わりが感じられ、満足感と癒しに満たされます。

5 2024-04-09

上品、高貴な香り、コク深く、ハマります
お試しセット1000円がどれも超美味しくて香り高く、
今まであれこれ試したカフェインレスドリップでダントツ。
そのうえ安価! 信じられないほどでした。
エグミのなさもダントツ。胃や体にやさしいです。
今回はその3種の中で最も香り高いモカを箱買いしました。
今までモカは好みでなかったのですが、こちらのモカは格別です。
酸味は気にならず、上品で高貴な香りが立ち、コク深い味。
ミルクをたっぷり入れるとまた違う美味しさで、楽しめます。

4 2024-03-12

沢井珈琲のカフェインレス珈琲
いつも通りに購入しました。今回は普通の珈琲も、一緒に注文しました。交互に飲んでも分からないほど、美味しいです。

5 2024-01-11

毎日飲んでます
澤井さんのカフェインレスコーヒーは、とっても美味しいです。いつも夕食後に飲んでいます。夕食後には、欠かせません。

5 2023-11-25

とっても美味しい
とても美味しくいただいています。リピートで、夕食後はノンカフェインが身体に良いと考え、毎日飲んでいます。これからも購入したいです。

• つう1964さん
  • つう1964さん

5 2023-10-29

貴社の他の商品も何度か購入していますが、このカフェインレスコーヒーはパッケージも美しく、ちょっとしたプレゼントにも重宝しています。
香りも味も深く美味しく、満足感◎です。
また購入したいと思います。

4 2023-09-19

澤井珈琲カフェインレスモカ
いつもこちらを愛飲しています。スーバーセールで、沢山頼んだので、娘達や姉達にも、分けました。皆、家に来た時、飲んでるので、喜んで貰って帰ってました。黙って出すと、普通の珈琲と思える味です。

5 2023-08-21

夕食後にカフェインレスを飲んでいます。もう、何回目になったかわかりませんが、これからもずーっと購入購入したいと思います。

5 2023-08-12

いつもこれ!安心です。
仕事に行くときにポットにお湯を入れて欠かさず持って行きます。
食後に澤井珈琲を飲まないとストレスになるくらいいつも美味しくいただいています・

• MUMU7183さん
  • MUMU7183さん

5 2023-06-15

美味しいので、何度もリピートしています。

4 2023-05-06

美味しいカフェインレス
夜は、カフェインレスを飲んでいます。以前は他社のを飲んでいましたが、結構高くて、澤井珈琲さんにかえました。コスパ良く、カフェインレスはあまり味ないのが多いですが、澤井珈琲さんは、最高です。また、購入します。

4 2023-04-21

再度、購入いたしました。とてもおいしいです。なくなり次第、また購入いたします。

• りりんさん
  • りりんさん

5 2024-02-12

一番飲みやすい
カフェインレスのドリップの中でもモカが一番飲みやすいです。他のコーヒーもおいしいですが。バランスが一番いいのがモカだと思います!また注文します。

5 2023-12-27

各社の色々なカフェインレスコーヒーを試しましたが、やっぱりこれが一番おいしいです。
ずっとリピートするつもりです。

5 2023-12-19

何回もリピートさせてもらってます
封を切ったときの香りがいつも新鮮でとても気に入ってます

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ