【澤井珈琲】 送料無料 カフェインレス ...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-29
  • 感動しました!
  • 大のコーヒー党でしたが、いつからかコーヒーを飲む度に体調を崩すように。極薄の一杯でも半日胃がムカムカ、それ以上飲もうものなら動悸眩暈息切れと苦しみ、体調不良と格闘しながら長年コーヒーを愛飲しておりました。カフェインレスは美味しくないと聞いておりましたが、評判の良いこちらの商品を思い切って購入。立ち上る香りは薄いながらも酸味がキツくやや心配でしたが、飲んでみるとコクと苦味がしっか ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-02
  • 大容量で安い
  • カフェインレスの物はどこも高くて、澤井さんのが1番リーズナブルで安心です。コロンビアの方が私は好きですが、今回モカが安くなっていたので購入しました。味は黙って出されたらデカフェだとわからないと思いますよ。ただ、ドリップにかける時間を短くすると味が薄くなるので、時間のない時は面倒臭いです。最初の蒸らしに30秒ほどで良いらしいので、私が気にし過ぎなだけでしょうけど。いくらデカフェとい ・・・(続きを読む

5 2019-01-07

味よし香りよし♥
カフェインレスのコーヒーをいろいろ試してみましたが、澤井珈琲のモカが一番おいしくいただけました。大変良い香りで満足です。夕方6時過ぎに飲んでも睡眠に影響がないので安心です。いつもおまけに付けてくれる「こーひーの香袋」が疲れを癒してくれます。

• pManさん
  • pManさん

5 2019-05-07

カフェインレスだけどおいしい
かみさんが妊娠中のため、カフェインレスコーヒーを探してこちらの商品にたどりつきました。色々な種類のカフェインレスコーヒーが入ったものを以前購入し、かみさんがこれがいいといったので同じ味をまとめて購入です。
普段は近所でコーヒー豆を買ってきてハンドドリップして飲んでいます。それと比べるのはいかがなものかと思いますが、カフェインレスとは思えないレベルではおいしいです。出荷も迅速で大変助かりました。

• ひな50さん
  • ひな50さん

5 2019-02-08

カフェインレスコーヒーは店頭ではなかなか見つけられず、あっても選べないし高いです。
100袋だし、気に入らない味だったらどうしようかと思いましたが、安かったので購入してみました。
早速飲んでみましたが、しっかりコク・苦味もあり、酸味はわずか。好きな味だったので大満足です。
豆の量も8g/1袋なので、濃く飲めます。
なくなったら再度購入したいと思いました。

4 2019-02-01

美味しい
マイルドブレンドを飲んでとても美味しく気にいってたのですが、胃が弱いのでカフェインレスにしました。前より高くなりましたが、それでも外で飲む事を考えたら安いものです。
ゆっくりと丁寧に淹れたらホントに美味しかった。ちょっと濃い目が好きなので。
香りはマイルドブレンドよりはないかな?どうかな?とにかくしばらくはこちらのカフェインレスにしようと思います。
北海道は送料が高いので単身赴任の主人がいる東京に送ってもらい、主人が帰ってくるときに持って来てもらいました。

5 2019-01-30

毎回丁寧対応
いつも、きちんとご対応をいただき、ありがとうございます。

5 2019-01-02

おいしい!
年末の注文でしたが、早い発送で助かりました。授乳中のためカフェインレスのコーヒーを飲んでいましたが、どれも値段が高く、味も薄くて美味しくないものが多く困っていたところこちらの商品を発見。レビューがよかったので思い切って100個入りを頼んでみたのですが大正解!ちゃんとコーヒーの香りと味がして感動でした。またリピしたいです!

4 2018-11-07

割りと美味しい
カフェインの取りすぎがPMSをひどくすると分かってはいたものの、なかなかコーヒーを飲むのを我慢できずにいました。ノンカフェインのドリップがあるとこちらで見つけ、普段用に購入しました。味は、若干物足りない気もしますが、香りもいいし、美味しい方だと思います。これで症状が緩和され、大好きなコーヒーをやめなくても済むなら、大満足です。

5 2018-11-04

いつもはコロンビアを飲んでいますが、今回初めてモカを購入しました。おいしさは変わらずおいしいです。でも私はコロンビアの方が好みかなと感じました。妊娠中から授乳期の現在まで、ずーっと澤井さんのカフェインレスコーヒーを飲んでます。他のカフェインレスよりも安くておいしいので、同じようなカフェインを気にしてる友達にも薦めてます。

5 2018-11-01

潤い
リピは何回目か忘れましたが娘のお気に入りで美味しいと毎日飲んでます。

• saru3627さん
  • saru3627さん

5 2018-10-25

コロンビアの次はモカを飲んでみたかったので購入しました。本当にカフェインレスなのかな?と思うぐらい香りも味も美味しく妊娠中大変助かっています。他のお店に比べると大変お得なお値段で味わえるのでとっても嬉しいです。

5 2018-09-03

無くなればすぐリピしてます(^^)珈琲が好きなのに授乳中なのでかかせません。美味しいのでママ友にもお裾分け&オススメしてます♪

5 2018-08-15

妊娠〜産後にかけて
第二子妊娠〜授乳期の現在、既に3回以上利用させて頂いています。
いつも挽きたてを送ってもらい、香り豊かでお味も美味しく大満足です。
最近はスーパでもノンカフェインコーヒーが簡単に手に入るようになりましたが、こちらの商品には敵わないです。
同梱のコーヒーの香袋も楽しみの一つで、我が家は下駄箱に入れて消臭に使っています。
コーヒーの香りがするのでコーヒー好きにはフワッと香るコーヒーの香りが堪りませんが、気になる人には少し気になるかもしれません。
またなくなる前にリピートしたいと思います。

• はた8514さん
  • はた8514さん

5 2018-07-19

普通のコーヒーみたい
飲んでみたら、普通のコーヒーと同じような感じでした。量も多いしお得だと思いました。

4 2019-06-10

コーヒー好きですが、知り合いに「夕方以降はカフェインレスの方がよく寝れるらしいよ」と言われてこちらを購入しました。

5 2019-06-03

何回もリピートしてます。いつも入れてくれてるコーヒーカスの消臭剤も気に入ってます

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティ食品飲料