5 2024-02-03

香りの良いコーヒーでクセがなく飲みやすいと思いました。アイス用は夏に楽しみたいです。想像より保存缶が大きくて、インパクトがあるので気に入ってます。

5 2024-02-03

今回保存缶が欲しくお世話になりました。リピーターですし、まだ豆は挽いていませんので、感想が書けませんあしからず。

5 2023-11-08

迅速な対応ありがとうございます。
思っていたより缶がでかいです。
存在感バツグンです。

• kaneko3636さん
  • kaneko3636さん

5 2023-06-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントと自分用
母の日と誕生日のプレゼントを兼ねて2セット購入しました。
透過式、浸漬式と気分で楽しんでいます。(1セットは我が家用)
深煎りなので酸味が少なく私好みの珈琲粉でした。
缶は500gと他の残り少ない粉を同梱して保存出来るのでスッキリ纏められて嬉しいです。

5 2023-03-25

このブレンドが大好きでリピートしたいのですが、保存缶は不要なので購入をためらっています。
保存缶の有無が選べるといいのですが…

• abdulhaqqさん
  • abdulhaqqさん

5 2022-12-18

いつも通りの新鮮な豆で、艶がありました。この保存缶に密封しておくとその艶が使い切るまでキープすることができました。豆が少なくなってきたのでまた買います。

5 2016-11-06

よりデカいキャニスターが欲しくて
職場のお茶入れ用キャニスターが欲しくて購入。オリジナルの黒缶も買いましたが、それは自宅用。
それよりもっと大きいのが欲しくて・・・
ふたが蚊取り線香の大缶みたいなイメージでしっかりしていました。
コーヒーは未だ飲んでいませんが、超深煎りタイプをフツーに飲むのが好きだし、安物の薄い珈琲のブレンド用に使えそうです。イラストは子どもっぽくあまり好きではないので気にしないようにしています。

5 2017-07-12

美味なコーヒー豆を再々購入しています。街のショップに比して、とてもリーズナブルです。毎朝、ミル付きメーカーで複数杯飲んでいるため、とても助かります。おまけの香袋をいつも愛車に入れています。乗車時好きなコーヒーの香りが堪りません。

• nessnetさん
  • nessnetさん

5 2020-10-07

保存缶が大きい
9月上旬の購入です。
アイスコーヒーの豆が切れてしまったのですが、あと1ヵ月ほどするとホットコーヒーの時期になるのでホットコーヒーの豆とセットのこちらを購入しました。
500gだと手持ちの保存瓶には入りきらないので、保存缶も欲しいと思っていたのでセットで購入できてよかったです。
単品で販売されている黒色の保存缶より大きいようで、500gの袋をそのまま入れても余裕があります。
ちょっと押し込む形になりますが、500gと200gの袋が同時に入りそうなくらいスペースがありました。

5 2017-06-10

美味しい‼️
キャニスターが可愛いし、珈琲も文句なし❗です。

• rhewさん
  • rhewさん

5 2016-10-18

大好きな珈琲です
豆太の珈琲が大好きで、いつも美味しくいただいています。
風味豊かで、コクがあり、嫌な雑味が一切ないので、本当に美味しいです。
今回の福袋は豆太と、豆田の珈琲がお得なセットになっていて、更に保存缶がついていて、嬉しかったです!
豆田のブレンドは初めてなので、どんな味か楽しみです。
保存缶も、活用させていただきますね!

5 2021-09-19

保存缶がデカくなってる
保存缶ですが、以前、チケット10枚でもらえてた保存缶よりひと周り大きいです。フタも変わっていて、本体に被せるタイプでなくて、はめるタイプになっていて使い勝手が大分違います。仕方ないので800グラムのミックスナッツを入れたらちょうどでした。コーヒーはまだ飲んでいませんが、美味しいに決まっていると思います。

5 2021-02-24

保存缶がすごく可愛いかったので購入しました。コーヒー☕はまだ初歩なので余り勉強不足で、これから色々試して見たいです。今回のコーヒーはあまり苦味が少ないように思いますが┄私的には良かったと思います。

4 2020-05-05

今回も安定のおいしさ
いつもコーヒーはこちらで購入しています。他のお店のものも飲んだことがあるのですが、やはりここのコーヒーが1番美味しいですね!他店で買ったコーヒーは、入れたては美味しいものの、少し時間が経つと酸味が出てしまいますが、こちらは朝入れて昼に飲んでも美味しい!
➖1の理由は保存缶が不要だったから…とても大きいです…丸ではなく四角だとキッチンに置きやすいのですが…
豆太ブレンドは特に美味しいのでオススメです!

5 2020-02-09

保存缶ががかわいかったので福袋セットと一緒に購入しました。
珈琲はマイルドな感じのしか飲めないので、いつもはオーレを飲んでます。
まだ新春ブレンドと豆太しか飲んでませんが、豆太は苦味が強めなのでミルクたっぷりで飲んでます。
もうちょっと暖かくなったら豆田のアイスを飲もうと思ってます。
もっと他の種類もいろいろ試したいと思いました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆