【全品ポイント10倍以上!11月27日(金)23:59...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,562円 送料無料 買い物かごに入れる
  • まる1828さん
  • まる1828さん

5 2019-06-03

香りがすごくいい
会社で飲むインスタントコーヒーを探して、この商品にたどり着きました。
値段は少しお高い!!!
と正直思いましたが、
商品が到着して、早速飲んでみると、お湯を注いだ瞬間の香りがすごくよかったです。
味ももちろん、少し甘めで深みがあって好みの味でした。
ブレイクタイムの一杯にお勧めのインスタントコーヒーです。
プレゼント用に少し安めで本数の少ない物があるといいなと思いました。

5 2020-11-24

これからもお世話になります。
2回目の注文です。手軽に美味しいコーヒーが飲めるので、嬉しいですね。
というか、このお店のスティックタイプのコーヒーを知って、コーヒーを飲む回数が増えました。
自分は、このブルマンは、お湯を注いでから、少し冷ましてから飲むのが好きです。

5 2019-10-09

美味しい。
ドリップコーヒーも良いのですが 急いでいる時は
もっぱら スティックコーヒーを飲みます。
香りも味も気に入っているので また お願いをしたいと思っています。

5 2019-12-18

便利です
ユックリしたい時は ドリップ式の珈琲を飲みますが
忙しい時とか 直ぐに飲みたい時は インスタントになります。
この スティックコーヒーは 味も香りも良く気に入っています。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 561

5 2019-06-21

何時もはドリップの珈琲ですが、時間が無い時や余裕が無い時に気軽にすぐに美味しい珈琲がいただけるのは有り難いです。おまけになんと言っても「ブルマン」です。味と香りが楽しめて重宝しています

4 2020-11-02

便利で美味しい
実際にドリップで淹れるのには敵わないけれど、ブルマンブレンドとの事で買ってみました。大正解でした。先日、母が短期入院をしましたので、インスタント緑茶と共に持って行ったのですが、まぁ珈琲に良い香り!と看護士さん達に褒められてしまいました。やはりネ◎カフェ等とは比べ物にもなりませんね。

5 2019-12-29

アイスコーヒー、ドリップコーヒー、そしてこちらのスティックコーヒーを購入。
会社用に手軽に飲む為に購入しましたが、本当に味も香りもよく大満足です。
こちらもリピ確定です。

5 2016-02-11

スティックコーヒー
初めての購入です。簡単に飲めて良いですね。
ミルク無し・・砂糖無し・・で 飲んだら 少し苦かったので
カップに 湯を多めに入れました。
今度は ミルクを入れて飲みます。

• maimai39さん
  • maimai39さん

3 2017-09-03

コーヒー
コーヒー豆に比べ少し香りが劣りますが、味はブルマン、手軽においしくいただけます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 561

5 2016-03-16

スティックコーヒー ブルマン50本
澤井珈琲Beansで初めてスティックコーヒーを購入、しかも「ブルマン」
大変美味しくいただいています。
スティックコーヒーの手軽さに感謝しています。

5 2020-08-08

美味しい!
インスタントだし味が薄いかもな、と思っていましたが美味しいです!職場で手軽に飲みたいと思い、インスタントにしましたが満足です。ドリップタイプも飲んでみたいと思いました。リピ決定!

5 2017-01-26

インスタントとは思えない美味しさに感激!
前回はお試しパックを購入でしたが、珈琲好きのお友達を誘って一緒に購入しました。手軽に本格珈琲が味わえて大満足です。

5 2020-02-19

美味しいです。
香りが良く 美味しいので 最近は こればかり飲んでいます。
濃い目なので 2本を3回に分けて飲むことが多いです。
スティック状なので 便利に飲めるのが良いです。

4 2019-09-01

美味しいインスタント珈琲です
味も香りもインスタントとは思えない美味しさです。
ちょっと高価なのですが。

5 2019-04-11

ブルマンブレンドだけど…♪(≧∇≦)b
スティックコーヒーなのに、香りがイイ~♪
苦味と酸味のバランスが ちょうどよかったです(個人的感想☆)♪
(〃^○^〃)っ旦