4 2022-04-30

美味しいんだけど
安定感あります。単純に美味しいです。マイルド、ライト、ビターが味の濃さだけのように感じられるので、酸味や苦味違いの詰め合わせだと飽きさせないと思います。

5 2016-02-08

販売されると買ってしまうw
簡単で美味しいので、セールの度に買ってます。
珈琲中毒の私には嬉しいコスパ♪
個人的には緑のビターなやつが好きです。

今回も100円商品同梱させていただきましたm(_ _)m
もちろん豆太くんです♪

5 2021-12-17

美味しいです!
煎りたてとの事で楽しみにお待ちしていました。
まだ全種類はいただけていませんが、香りがよくとても美味しいです!
個装とはいえ、なるべく香りを逃さないようにと、袋の大きさを測ってうまく入りそうなケースを買ってきて保管しつつ楽しんでいます(*´꒳`*)
仕事の合間にほっこりさせていただきます(笑)

5 2020-05-24

今回はセールだった為、また楽しみにして買いました。色々なコーヒーが楽しめるので家族で楽しめるので嬉しいです。

4 2020-05-15

最初に箱を開けた時にこんなに、たくさん入ってるんだぁ!と、ビックリしてしまいました。その上色々な種類のコーヒーが入っていたので、飽きる事なく飲む事が出来ます。一度で捨ててしまうのはもったいないので、一袋で2人分入れても充分美味しく飲む事が出来ます。
こんな時期だからこそ、自宅で美味しいコーヒーが飲めて良かったです。

4 2015-11-26

タイムセールで見かけて、100袋1999円で購入しました。初購入です。
飲んでみての最初の感想は、ん?思ったよりちょっと、香り弱いかな?でした。でもとても安かったのでお得だと思います。カップへ引っかける部分も、引っかけやすくて好きな形でした。
個包装のコーヒーが、種類別にショップバッグに入り、口をテープで止めてあったので少し開けにくいなぁと感じました。
それと、タイムセールだったので焦って購入したのですが、その後もちょいちょい同じ値段でタイムセールになってたので、焦って損した気持ちになりました。まぁ、安く買える時間がたくさんあるのはありがたいことですね(^^)

5 2021-04-30

手頃で美味しい!
高くて美味しい珈琲は沢山ありますが、安くて美味しいのはあんまりない。我が家では、水代わり?というくらい消費するので、お手頃なこちらは本当に助かります!

5 2016-02-12

やはり澤井コーヒーさんにしました。
決め手は、値段の安さとポイントですが、なんと言ってもコーヒーの美味しさが一番です。値段の割にはしっかりコーヒーを楽しむことができる商品です。

5 2015-11-20

お買い得でした!
リピートですが、お買い得だったので購入しました。味は他のコメントと一緒で満足しております。

4 2021-12-17

美味しい~
商品も早く届き、丁寧な包装、メールなど
気持ちよく受け取りました。
クリスマスブレンドがプレゼントで
入っていて嬉しかったです!

4 2016-03-03

いろんな味がお安く楽しめました。この粉の量では、お湯は少なめにしないと物足りない味になってしまいます。

5 2020-05-12

リピ中です♪
ホッとする香りで大好きです♪
個人的には軽めで飲みやすいので、ついつい飲み過ぎてしまいます。
自粛制限で仕事、友達とお茶にも行けませんが、家カフェでゆっくり過ごせる贅沢時間を楽しんでいます。今回も幸せを届けてくださりありがとうございます♪
大変な状況ですが、皆さん頑張ってくたさいね。

• kasumin☆さん
  • kasumin☆さん

5 2022-02-24

このお値段だったので、職場で飲むのがメインだしまぁそこそこだろうと思って購入しました。が、いい意味で裏切られました。職場で飲むつもりが、気づけば家での一服タイムのお供になる機会の方がぐんと高いです。友達が来たときなども、選べる楽しみを提供できてよかったです♪個人的な好みの問題ですが、全体的に酸味が抑えられていると思います。朝に飲むならマイルドかライト、ビターは苦味が結構強めであと少し気合いを入れたい仕事中の午後、アニバーサリーは家でのまったりタイム&チョコレートとの相性抜群です。1杯あたりの値段を気にせず飲めるところもとても魅力的。コーヒーの匂い袋もコーヒー好きにはたまらなく最高です♪また購入したいと思います。

5 2021-12-06

頼んで良かった!
こちら24時間限定でお安くなっている時に見つけ、普段からおやつ時にコーヒーを嗜んでいる祖母にと誕生日プレゼントとして購入。
日にち指定をして先日無事に届いたようで、たまに帰って来る息子(父)と美味しく頂いたよ、と嬉しそうに話してくれました。
父の方がコーヒー大好きなので、これは香りが強い、これは甘いものが合う等いろいろ飲み比べて喜んでいたそうです。事前の電話で「一緒にどうぞ」とは言ったけれど一応は祖母へのプレゼントなのに。笑
ともあれ味も香りも満足してもらえた様子で贈って良かったと思えました。
また、贈り物だった為、発送前に値段の分かる納品書の類は入れないで欲しいと問い合わせしたところ、そういう物は入れてないので安心して下さいという旨の大変丁寧なお返事を早々に頂けました。
お陰で商品到着までの間何の心配もなくお任せして待つことが出来ました。
私は頂いてないので味の感想を細かには挙げられませんが、贈り物で喜んでもらえる品であることは間違いないかと!お店の対応も親切でとても好感が持てたので入り用になりましたらまた是非お願いしたいと思います^^ありがとうございました!

5 2021-11-23

秋冬になると、何度もリピートしています。(夏季は、同じお店のアイスコーヒーをリピートしています。)
お気に入りな理由は、3つです。
1つ目は、ビター、マイルド、ライト、と選べる所。牛乳を入れて飲むときは、ビターかマイルドを選びます。ライトに牛乳を入れると私には薄く感じるからです。
2つ目は、美味しい所!
どの味もそれぞれに違うのですが、それぞれ美味しいです。ビターは、私には苦めですが家族が家で仕事をする時は、よくビターを飲んでます。
3つ目は、分かりやすいパッケージの色です。
文字だけだと一つ一つ取り出してから、『これはビターか、こっちはマイルドか』と確認しなくてはなりませんが、ハッキリとした原色の緑(ビター)、赤(マイルド)、青(ライト)に色分けされているので、淹れる時に感覚的に取り出せます。
細かいかもしれませんが、こういった細部まで凝った商品が私は大好きで、リピートしたくなります。作ってくれた方の気遣いも感じます。
また、注文したいです。いつもありがとうございます!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ