コーヒーなら11年連続ショップ・オブ・ザ・...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-10
  • いい香りが届きました。
  • 初めて注文してみました。コーヒーをたのむのは初めてだったので不安な気持ちもありましたが、お得感もあり、コーヒー大好きなので頼んでみました。早く届いて、箱を開けるとすぐにコーヒーの香りがしました。「うわー、いい香り」けどなんでだろうと思うと、コーヒーの香り袋が入っていました。嬉しくなりました。さっそく飲んでみました。美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • アニソドン1346さん
  • 3 2016-07-02
  • リピートです
  • 良くも悪くもロングランの商品でリピート購入しています。時々味わいが異なることがあるのはなぜかわかりませんが、ドリップ時の香りも引き立つロットと、それほどでないロットがあります。変化があっていいですが。 ・・・(続きを読む
  • 神戸の浜辺さん
  • emasu_2さん
  • emasu_2さん

5 2017-03-28

いつもおいしいです
リピーターです。
今回はこれとやくもオリジナルにしました。
毎朝のことですので、もう中毒化されていますが、たまに他のお店のものも頼むのですが、沢井さんのは欠かせません。
昔に比べるとちょとづつお値段が高くなっている気はしますが、それでも圧倒的コストパフォーマンスが良いので、これからも引き続きお願いします。
さすがにグラム1円はもう出来ないですかね?

5 2017-06-27

コーヒーの鉄板です!スーパーセールで、これが出ないか、ずっと待っていて、タイムセールで来た〜!と思って購入しました。きりりとコーヒーの濃さとさわやかな苦味と甘さがたまりません。いつもより安く購入できて、ありがたいです。注文番号:198667-20170619-0356877659

4 2017-06-21

美味しいっ
普段飲むのに、美味しかったです。癖もなく良かったです。

5 2017-03-01

香りがいいです
香りがイイです。何度もリピートしています。
毎朝このコーヒーを飲むと、一日がんばれそうな気分になります。
コスパもいいと思います。

5 2017-07-12

香りに癒されています
リピートしてます。特にここのビクトリーブレンドはパンチがあって気分転換に毎日頂いてます。
友達にもあげましたが、ここの豆は美味しいね♪とお返事が…
これからも宜しくお願いします。

5 2017-07-04

満足です
リピート購入です。
安くて早くて美味しいです。

4 2017-06-29

まだ今飲んでいるのがあるのでいい、飲んでいませんが、保存の仕方など詳しく書いてあったりととても親切ですね。
どんな味が楽しみです。

5 2017-04-17

楽天セール時に購入しています。
何度もリピートしています!
豆太のコーヒー袋もありがたいです。

5 2017-03-28

美味しくいただいてます。
咖啡を語るほど知識も舌もありませんが、とても美味しくいただいています。
特に出雲ブレンドは好きな味です。今回購入したブレンド・フォルテシモは甘味があるようで美味しかった。400gは充分味わえて満足です

5 2017-03-08

何度もリピートです。
美味しいです。
そして安いです。
いつも購入させてもらっています。

5 2017-03-06

美味しいコーヒー!
何度目かのリピートです。
手軽にガブガブ飲める、よい商品だと思います。
家族も友人も気に入ってます!

5 2017-03-05

なかなか♪
お手頃なのにたくさん入っててさらに美味しい!いつもラテにしてるのでブラックでは分かりませんが、とってもおいしくいただいてます!

• TAK098さん
  • TAK098さん

5 2017-02-08

どちらもおいしい
普通の珈琲好きです。
どちらもお店で出てきてもいいような美味しさです。
個人的には、ビクトリーブレンドの方が、香りが強く好きでした。

4 2017-01-14

かおりが好きです。
何度もリピです。 入れた時 部屋中 コーヒーのよい香りでとても癒されます。

5 2016-09-07

スーパーSALE時に、ショップ10倍+日時限定