全品ポイント5倍! 300円クーポン 【澤井珈...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

沢山入っていてとても満足です。また購入したい

• S0680さん
  • S0680さん

5 2019-03-15

びっくり
この価格でこんなにたくさんのコーヒーが届くなんてびっくりしました。
しかも美味しいから満足です!

• kaba-rakuさん
  • kaba-rakuさん

4 2019-01-17

50代男性
返事を書くのが遅くなりました。
自分的にはやはり豆太のが一番好きかな。コスパは最高でした。

5 2018-12-06

たくさん入って凄くお得
ポイントもたくさんもらえて、更にたくさん入っている。
お得なセットなので、お勧めです。

4 2018-11-17

毎日美味しく頂いています。
前回購入分がなくなった翌日に届き喜んでいます。
今回購入分も一通り飲んでみましたが美味しかったです。
前回も購入した豆を色々と混ぜ楽しみましたが今回もストレートで飲むだけでなく色々とブレンドして楽しみたいと思います。

• grand6939さん
  • grand6939さん

4 2019-07-30

おいしいです
いつも購入し使用しています。コストパフォーマンスがよいです。

5 2019-07-16

美味しい
いつも購入している美味しくいただいている商品です。いくつかの商品をローテンションで購入、そのうちの一つです。また無くなり次第購入予定です。

5 2019-05-24

リピーターです。
味もわかっているので、安心して購入出来ました。

5 2019-04-28

レギュラーコーヒー
商品は無事に届いております。
何時も丁寧な梱包と迅速な配送で、おいしいコーヒーを楽しんでおります。
今後とも愛飲したいと渇望しておりますので、何時ものおいしいコーヒーのご提供を
楽しみにしております。

5 2019-01-28

珈琲好きの母のために
定期的にこちらのお店の珈琲を利用しています。まだ数回しか利用していないので違う種類の商品を探して購入しています。母のために購入と書いていますが、私も飲んでいます。くせが強すぎず飲みやすい商品が多くて助かっています。まだ私は今回の珈琲を飲めていないので、飲んだらまた追加レビューを書きたいと思います!

5 2019-01-26

コーヒーはいつも澤井珈琲で購入しています。妻と毎日飲んでいますが私と同様に美味しいコーヒーだと妻も言っています。今後も美味しいコーヒーは澤井珈琲に決めています。

5 2019-01-16

注文後すぐに商品が届きました。
これから使用するのが楽しみです。

4 2018-11-12

お気に入りの珈琲です。また何度も買いますね

5 2018-10-17

美味しい
澤井コーヒーの大ファンです。もう何回注文したか?

4 2018-10-08

まぁまぁかな?
コクがちょっと好みでないかも。
まぁまぁ。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆