【澤井珈琲】ポイント20倍 送料無料コーヒ...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-04-23

今回は…
お店の対応はいつもとてもよいです。豆太のコーヒーが好きで、毎回それが入っている福袋を購入するのですが、今回はなんか味が違いました。焙煎が深すぎるんですかね。アイスコーヒーのようです。ちょっと、いえかなり残念です。

3 2017-08-09

おいしい
おいしいですね。流石は澤井珈琲さんの商品です。

• 翔寿永さん
  • 翔寿永さん

3 2016-06-28

選べる豆太と豆田
私は豆田を選択。
豆田は苦いというレビューがありましたが、私は苦味は気になりませんでした。
けれど私は、豆の香りが好みではなく、次回は豆太を選んでみようかな?

3 2016-04-26

美味しくなくはありませんが、私はビターなアイスブレンドの方が
好みでした。やはり、浮気はよくありませんね。

3 2016-02-19

質が落ちたかな
他の方のレビューでもありましたが、やくもの香りが弱いと感じました。
ブレンドの比率を変えたりして質が落ちたのでしょうか。
前に購入した時は美味しく頂いたのですが、そのときとは風味が違いました。
今回のには、よい印象を受けませんでした。
高倍率のポイントが付与される商品や、
「3〜5日営業日以内に発送予定」と発送日を指定できないブレンド商品は、
焙煎後どれくらいの時間が経っているのか気になりました。

3 2016-02-14

今回はがっかりしました。
豆田のブレンドが気に入って、ずっとリピしています。
苦いのが好きなので、本当はやくもブレンドも濃い味が選べれば最高なのですが、同じ味だとつまらないのでこのセットが今はお気に入りです。
でも今回はやくもブレンドを飲んで、がっかり😞
いつもと違って不味い。うーんどうしよう。
残念、捨てようか我慢して飲もうか迷っています。
こんな事もあるのかな・・・

3 2015-11-24

日付指定で購入する商品は、お取扱いの中でもお買い得度が高いようですね。3種類入っているので、好みの珈琲の選定や気分で飲み比べ…というのが良いかと思います。お値段とお味のバランスでどの辺りに落とし所を見つけるか…悩ましい。。。

3 2015-11-06

たっぷりです
以前、お試し? 100円豆太ブレンドが美味しかったので、大満喫福袋を注文しました。
やくも から飲み始めましたが、すっきり飲みやすいです。 豆田 も 楽しみです。

3 2015-10-31

届きました
箱からいい香りが漂っています
北海道は送料がかかるので残念です
ので星三つです
ごめんなさい

3 2015-06-21

いつもお世話になっています。
いつも購入しますが、毎日何杯もコーヒーを飲むものにとって、安くておいしいからありがたいです.

3 2015-06-17

いつもと違うのを購入しみました。
アイスコーヒー用も入ってて、ちょっとしっぱい>_<
でもここのは値段にしては美味しいし、飲むの楽しみです!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆