【澤井珈琲】ポイント20倍 送料無料コーヒ...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kiku1005さん
  • kiku1005さん

4 2019-05-16

ご馳走様でした
送り先の方から、お礼を頂きましたので
レビューに書かせてもらいます。
今日、3時過ぎ(に)届きまし(た)。主人といつしよに感謝❗しながら頂きました❤😂まずは香り、、一口すすりコーヒーの香りは、優しいくて、おだやかな匂いでした。お味も香りと同じく気分を安らがせてくれました。
コーヒーを観察しながら頂いたのは久し振り、おかげで、日常的な生活に改めて潤いを与えてい頂きました。❤❤❤💑💑👏👏 😂👏本当にありがとうございました。寒暖の差が激しい時期ですので互いに健康管理をしましょう。

4 2019-07-13

新鮮は美味しい
色んなショップのコーヒー豆を試しています
デロンギの全自動のマシンに豆が切れると足していのですが、美味しくなったなぁと思うと澤井さんのコーヒー豆でした
こういうことが何度かあって今はこちらに落ち着いています
購入する時に、豆を引いてもらう日時をしてその翌日に届くので
届いたコーヒー豆は艶々ピカピカです
星が1つ少ないのは、豆を入れておくとそのしっとりさから途中で上手く落ちなくなりエラーになることです。豆を少し無駄にしてしまうので減点致しました。

5 2019-03-10

美味しい
いつもコーヒー豆を注文してます。美味しくて長持ちします。又、切れる前に注文します。

5 2019-02-06

豆太の珈琲 美味しい
初めて豆太の珈琲を飲みました。いつもはペーパーフィルターでブラックで飲むのですが、今回はカフェオレにしたかったので、こちらをチョイス。
とても深みがあって美味しかったです。
少し中引きより少し細かかったのかな?

• kaba-rakuさん
  • kaba-rakuさん

4 2019-01-17

50代男性
返事を書くのが遅くなりました。
自分的にはやはり豆太のが一番好きかな。コスパは最高でした。

4 2018-11-17

毎日美味しく頂いています。
前回購入分がなくなった翌日に届き喜んでいます。
今回購入分も一通り飲んでみましたが美味しかったです。
前回も購入した豆を色々と混ぜ楽しみましたが今回もストレートで飲むだけでなく色々とブレンドして楽しみたいと思います。

5 2019-07-28

いつも美味しいです
いつもありがとうございます😊
やくもブレンドのファンです。
朝に頂いています。苦味がなく、でもお味は深いところが気に入ってます。

4 2019-07-28

お気に入りブレンド
豆太のブレンドとやくもブレンドは、こちらのコーヒーを色々試した中でも大好きなブレンドです。なので今回このセットを購入。澤井珈琲さんのセットは色々選べるので、楽しく選んで美味しいコーヒーを楽しめるから毎回購入しちゃます。

4 2019-07-05

澤井珈琲店は信頼できます。
澤井珈琲店は長くお世話になっています。サークル活動が多く毎回持参し飲んでもらっています。仲間に好評で購入しているようです。味覚は個人差があるので100%お勧めとは言えませんが、私としては澤井珈琲店以外からは購入できないと思っています。是非、お試しあれ!

5 2019-06-06

ハズレなし
頼むコーヒーは色々ですが、こちらのショップで必ず注文します。今回は豆太のブレンドが欲しかったのでこのセットにしました。どれを頼んでもハズレなしです。

5 2019-05-24

リピーターです。
味もわかっているので、安心して購入出来ました。

5 2019-05-23

いつものコーヒー
いつも美味しくいただいてます。毎日のコーヒーはこれ!

5 2019-05-12

プレゼント
母の日用に購入しました。コーヒーが好きなので、いつも喜んでもらってます。
色々なお店に行き、コーヒーを購入しますが、ここのコーヒーは、お気に入りです

5 2019-04-28

レギュラーコーヒー
商品は無事に届いております。
何時も丁寧な梱包と迅速な配送で、おいしいコーヒーを楽しんでおります。
今後とも愛飲したいと渇望しておりますので、何時ものおいしいコーヒーのご提供を
楽しみにしております。

• hany4649さん
  • hany4649さん

5 2019-03-27

美味しいです♡
毎日、カフェ・オ・レにして頂いています。
ソイラテです。
幸せのひと時を過ごせます。
ありがとうこざいます♡

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆