【澤井珈琲】ポイント20倍 送料無料コーヒ...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-24

リピーターです。
味もわかっているので、安心して購入出来ました。

4 2018-11-17

毎日美味しく頂いています。
前回購入分がなくなった翌日に届き喜んでいます。
今回購入分も一通り飲んでみましたが美味しかったです。
前回も購入した豆を色々と混ぜ楽しみましたが今回もストレートで飲むだけでなく色々とブレンドして楽しみたいと思います。

4 2019-10-12

とてもいい香りで、おいしくいただいてます。
試しに購入しましたが、とても気に入ってます。

5 2019-04-28

レギュラーコーヒー
商品は無事に届いております。
何時も丁寧な梱包と迅速な配送で、おいしいコーヒーを楽しんでおります。
今後とも愛飲したいと渇望しておりますので、何時ものおいしいコーヒーのご提供を
楽しみにしております。

5 2019-01-26

コーヒーはいつも澤井珈琲で購入しています。妻と毎日飲んでいますが私と同様に美味しいコーヒーだと妻も言っています。今後も美味しいコーヒーは澤井珈琲に決めています。

• kaba-rakuさん
  • kaba-rakuさん

4 2019-01-17

50代男性
返事を書くのが遅くなりました。
自分的にはやはり豆太のが一番好きかな。コスパは最高でした。

5 2018-10-17

美味しい
澤井コーヒーの大ファンです。もう何回注文したか?

5 2018-08-13

とても良いショップです
澤井珈琲以外の珈琲はここ何年も飲んでいません。何を注文しても間違いないと思います 毎日ミルで珈琲をひくのが日課ですね。

5 2018-06-23

夏場でもホットで
やくもブレンド、豆田のブレンドは我が家での安心の定番です。
リピートしています。

5 2018-05-25

癒やしのコーヒー
よく購入しています。美味しいコーヒーです。ショップにはたくさんの種類のコーヒーがありますが、購入するのはほとんど何種類かに決まっています。その中の一品です。手ごろな価格で満足しています。

5 2018-04-30

これ程美味いコーヒーに巡り合うとは・・!
豆田・やくも・スペシャルの各種ブレンドを堪能させていただきました。
コーヒー好きの私がここまではまってしまうのは珍しいかもです。(家族も美味しいと喜んでいました)
それぞれに個性が豊かで香りや味がしっかりとした表現をしていて、日々の気分により豆を変え大変おいしく頂戴させていただきました。(あくまでも個人的な感想です)
また、違う製品も試しで同胞していただきほのかな香りを楽しませていただきました。
リラックスした時間を束の間楽しむことができ感謝です。

• 3P-sanさん
  • 3P-sanさん

5 2018-04-18

豆太のブレンド旨い
定番でお気に入りのやくも、スペシャルブレンド、そして豆太か、豆田のブレンドどちらかを
選べるセット。苦いだけのは好まないので、豆太にしました。深煎りで油でてかっているので苦い
かな?と思いましたが、ストレートで飲めます。美味しい!セ〇ンのコーヒーみたいです。
もちろんミルクとの相性は抜群です。おすすめ!

• ttokutadamiさん
  • ttokutadamiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 73

4 2018-02-01

朝のコーヒー
澤井珈琲の豆を毎日、ミルで引きコーヒーの香りを毎朝楽しんでいます。ドリップしたての味は最高です。
いつも、美味しい味をありがとうございます。

4 2018-10-08

まぁまぁかな?
コクがちょっと好みでないかも。
まぁまぁ。

• shun1daさん
  • shun1daさん

4 2018-07-27

満足しています。
豆のストックがなくなったので、注文しました。
発注から納品まで特に問題なく入手できました。
味については、毎回満足しています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆