全品ポイント5倍! 300円クーポン 【澤井珈...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• S0680さん
  • S0680さん

5 2019-03-15

びっくり
この価格でこんなにたくさんのコーヒーが届くなんてびっくりしました。
しかも美味しいから満足です!

• grand6939さん
  • grand6939さん

4 2019-07-30

おいしいです
いつも購入し使用しています。コストパフォーマンスがよいです。

5 2019-07-16

美味しい
いつも購入している美味しくいただいている商品です。いくつかの商品をローテンションで購入、そのうちの一つです。また無くなり次第購入予定です。

5 2017-11-25

いつもありがとうございます
14度目のリピートです。
いつも安くておいしい珈琲をありがとうございます。
またよろしくお願いします。

• ki-kohさん
  • ki-kohさん

5 2018-07-29

毎回、美味しく頂いています。今回も楽しみにしています。

5 2018-05-18

美味しい
現在飲んでいる珈琲(豆太/豆田/やくも/アイスコーヒー/珈琲豆)がなくなりそうであったため、ついつい美味しいため同じものを購入、またポイントも20倍以上も付き大変満足です。

5 2018-03-15

美味しい
この度、珈琲がなくなりそうだったため急遽購入。しかもポイントがたくさん付いてとても満足です。これから豆を挽いて飲むのが楽しみです。

5 2017-09-23

満足です
毎回楽しみにしている福袋企画!大変満足しています。ありがとうございます

4 2016-11-19

非常におすすめです。
毎回の福袋 いろんな味が楽しめて非常に得です。

• McNABBさん
  • McNABBさん

5 2016-01-24

コストパフォーマンス抜群です。あまり外でコーヒーを飲まなくなりました。お店でいただくコーヒーと大差なしです。

5 2017-09-16

喜ばれました
コーヒー好きの友人にプレゼントとして購入しました。美味しいととても喜んでいただきました。

• NKNM5963さん
  • NKNM5963さん

4 2017-06-05

残りのコーヒーも楽しみです
いつも家飲み用ですが、このセットは初めて購入しました。
現在はスペシャルブレンドを飲んでいますが、コクが有ってコーヒーらしい香りで満足しています。
わたし的には以前飲んだやくもブレンドよりもこっちの方が好きかも、と思っていますが、久々ですのでイメージが違っているかもしれません。
残りのコーヒーの味わいを楽しみにしています。

5 2017-04-02

3種の
ブレンドコーヒーが入ってました。箱を開けた瞬間に、すごく良い香りが漂いました。迷った挙句、スペシャルブレンドから飲むことに。とにかく香りが良い。味はあまり癖のないクリア?な表現は正しいと思いませんが、澄んだ味でした。他の2つについては後のお楽しみです。

5 2016-09-04

やっぱり旨い!
届いて早速モーニングコヒー!やっぱり旨い!

5 2016-04-23

毎度ながらお世話になっております。
いつも大満足の福袋、これからも色んな福袋をお願いしたいところです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆