【澤井珈琲】ポイント20倍 送料無料コーヒ...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-30

どのコーヒーも美味しかったです。コーヒーの袋がとても圧縮されてて開けたときの膨らみ方とコーヒーの香りが驚きで飲むのが楽しみでした。匂い袋も嬉しかったです

5 2019-06-29

安いのに非常においしく満足しています。また購入します。

5 2019-03-15

リピーターです。
いつも注文しています。いろいろな味が楽しめるし、お得で、毎回楽しみにしています。いつもは全部豆で注文して自宅で挽くのですが、1袋だけ挽いて欲しいとお願いしたところ、挽いていただけました!助かりました。ありがとうございました。また、福袋楽しみにしています。

• yands0309さん
  • yands0309さん

5 2019-02-21

すごく大好き
何回もお世話になってますが、色々な店舗の豆を試しましたが、ここが1番美味しい!!私はミルクで混ぜて飲むタイプですが、ここの豆は、ミルクとの相性がい!!とにかく美味しく日々飲ませてもらってます!リピーターです!年始の福袋の豆が美味しかったー!

• akiiii8892さん
  • akiiii8892さん

5 2019-02-04

美味しい珈琲
迅速丁寧な対応でした*
珈琲も香り豊かで味もとでも飲みやすく美味しかったです*
なくなり次第またお願いしたいと思います*
ありがとうございました*

5 2018-06-11

コスパいいです
夫婦で毎朝豆からのコーヒーを飲んでいるので、おしみなく使えて大満足です。どれも味もかおりも好みです。

• 心櫻さん
  • 心櫻さん

5 2018-05-08

いつもの珈琲
今回も美味しい珈琲をありがとうございました♪
初めての豆太ブレンドも気にいりました☆

5 2018-01-22

お買い得
豆太入り福袋、1万円買ったら千円割引、お正月特別プレゼントのゲイシャ、その他のコーヒープレゼント、と欲張って選びました!やっぱり澤井さんのコーヒーは美味しいです。貴重なゲイシャも特別な日にいただきます。ありがとうございます!

• ckucdさん
  • ckucdさん

5 2018-06-09

父の日プレゼント
届いてさっそく父に渡してきました。
箱を開けた時からコーヒーの良い香りが(^^)d
私はあまりコーヒーに詳しくないですが、味は今度聞いておきますね!
追記★やはり安いコーヒーとは比べ物にならない、美味いと
言っておりました(*^^*)
まだアイスコーヒーしか飲んでませんが、ホットの季節も楽しみです。
あげて大満足!ありがとうございました!!

4 2016-12-08

まだ残りがあったので半月ほど遅れてのレビューです。最初に開けたのは「豆太」。酸味が苦手な私にはちょうどいいかと思って購入したのですが、ハイビターでした。ランチについてくるサービスのコーヒーのように苦味が強いです。ちょっと好みではありませんでした。他はいつもの好みの物なので美味しいと思います。(まだ豆太を飲み終えません)
送料無料でポイントも高いのでよくお世話になってます。

4 2016-01-17

初めて買いました。
ずっと気になっていて、ようやく買いました。
モカ専用豆が一番ほしくて、あとは普通のコーヒーはどうなのかな、と福袋を買いました。
モカ専用しかまだ飲んでいませんが、とってもおいしいです。
牛乳と半々で飲んでます。なくなったらりぴしたいと思います。

5 2017-01-30

本当においしかった。しかも安い!
「豆太のブレンド」がカフェオレに合う、とのことで、これを目当てに買いました。実際カフェオレにしてみたところ、本当においしかったです。牛乳をたっぷり入れても、コーヒーの味もしっかりする。買ってよかったと思っています。
500グラム×3種類でこの値段ってのも、本当にありがたい。まいにち沢山飲んでも平気です。
美味しくて、とってもお買い得なので、無くなってきたらまた買おうと思っています。大満足です。

5 2016-05-08

やくも 気に入りました
酸味が苦手なのですが やくもはスッキリした後味で飲みやすかったです
アイスコーヒーも美味しくこのセットは当たりでした
またリピします

5 2016-11-10

絶対オススメ
いつもスペシャルブレンド、豆太ブレンド、やくもブレンドの3種類を購入しています!どれも香りが良く味も毎日飲んでも飽きがこなくて気にいってます!これからもリピートしたいと思います^_^

• Brethrenさん
  • Brethrenさん

4 2016-06-29

リピです!
変わらず美味しくいただきます!
また無くなる頃に注文します!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆