【澤井珈琲】ポイント20倍 送料無料コーヒ...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-25

ポイントにつられて
いつもは苦めの味が好みですが、ポイントにつられて買ってみました。実家の母にもプレゼントして、喜んでもらえました。澤井珈琲さんは何を飲んでも美味しいです。

5 2019-01-28

珈琲好きの母のために
定期的にこちらのお店の珈琲を利用しています。まだ数回しか利用していないので違う種類の商品を探して購入しています。母のために購入と書いていますが、私も飲んでいます。くせが強すぎず飲みやすい商品が多くて助かっています。まだ私は今回の珈琲を飲めていないので、飲んだらまた追加レビューを書きたいと思います!

4 2015-10-04

いつもと気分を変えて
Bitterなアイスブレンドやマンデリンなどが好きでリピートしていますが、
たまには違うものを試してみたいと思い、注文してみました。
1つの福袋で3種試せるので、リピーターさんにもよいと思います。

やくもしか試せていませんが、苦み+コク重視の私には、
酸味がちょっと邪魔で、物足りなさを感じます。

これはレビューというよりも要望になってしまうのですが、
豆太だけの福袋を用意していただけると有難いです。

• sekka0605さん
  • sekka0605さん

5 2017-06-04

仕事用に購入。
なによりポイント20倍に釘付けで購入しました。そして送料無料代引き手数料も無料。それでいて商品もお得で上々な商品でした。満足しています。料金は変わりますがアイスもあり商品が豊富。何年間も愛用させていただいております。今後もよろしくお願いいたします。

4 2016-04-07

いい香り〜
カフェオレ好きなので豆太ブレンドが気になったのと、高ポイントという事もあり、このセットを初めて購入してみました。
豆太のブレンドだけ、袋がフカフカして空気が出入りしていました。早く飲まなきゃー!

• RemiriaSaiさん
  • RemiriaSaiさん

5 2015-09-07

美味しかったです
美味しかったです、tea time時、とクッキ相性は高い

5 2015-07-29

美味しいです
豆田の珈琲は初めて購入しましたが、とっても美味しかったです。

• 紅恋1985さん
  • 紅恋1985さん

4 2015-07-25

開けた瞬間良い香りがします♪
まさに商品名通りのラインナップです!
届いてから最初にやくもブレンドを飲みましたが、やはり美味しい(^_^)
豆太と豆田のブレンドも楽しみだなぁ

• PEKKYさん
  • PEKKYさん

5 2015-06-17

ポイントもたくさんついて、良い買い物でした。

3 2015-06-17

いつもと違うのを購入しみました。
アイスコーヒー用も入ってて、ちょっとしっぱい>_<
でもここのは値段にしては美味しいし、飲むの楽しみです!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆