【澤井珈琲】ポイント20倍 送料無料コーヒ...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-01
  • 【やくもブレンド】ブレンドフォルテシモより優しい酸味でしたので、酸味が苦手な私でも飲めましたし、香りがよく特徴的でリピ候補です。【豆太のブレンド】酸味があるように表記されてましたが、苦味とコクが強いせいか酸味は私にはほとんど感じませんでした。苦みを抑えたい方はミルクを多めに入れるとまろやかになると思います。豆の量とお湯の量を調整すればブラックでも飲めますね。【豆田のアイスコーヒーだぜブレンド】ホットで飲む場合も、ミルクは必須で ・・・(続きを読む
  • cordy6さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,091
  • 1 2019-07-05
  • たいへん不満です
  • 送料無料で注文を確定し、楽天さんと澤井珈琲さんから確認メールが届きましたが、澤井珈琲さんからは「送料」が記載されていました。 澤井珈琲に照会すると「お客様は送料がかかることに納得されていらっしゃいます。」との回答でした。 履歴から振り返って注文過程を確認すると、「挽き方」を選択するページの末尾までスクロールすると末尾に小さな文字で送料がかかることが記載されていましたが、注文を確定 ・・・(続きを読む
  • ドリーム51035653さん

4 2019-06-18

いつも美味しく頂いてました。
定期的に注文し頂いてました。
ただ一点、残念だったことが
今回注文の時に、お店からの始めメッセージに、この度は数ある店舗から。。
とあたかも初めて利用することを書き示されてたことでした。
毎月とまではいかないまでも、都度注文しておりましので、もう少しリピーターへの配慮が必要かと感じました。
しかし、美味しいコーヒーを提供して頂いておりますので、他のお客様へは懇切丁寧な対応を期待しております。

• kiku1005さん
  • kiku1005さん

4 2019-05-16

ご馳走様でした
送り先の方から、お礼を頂きましたので
レビューに書かせてもらいます。
今日、3時過ぎ(に)届きまし(た)。主人といつしよに感謝❗しながら頂きました❤😂まずは香り、、一口すすりコーヒーの香りは、優しいくて、おだやかな匂いでした。お味も香りと同じく気分を安らがせてくれました。
コーヒーを観察しながら頂いたのは久し振り、おかげで、日常的な生活に改めて潤いを与えてい頂きました。❤❤❤💑💑👏👏 😂👏本当にありがとうございました。寒暖の差が激しい時期ですので互いに健康管理をしましょう。

4 2019-07-13

新鮮は美味しい
色んなショップのコーヒー豆を試しています
デロンギの全自動のマシンに豆が切れると足していのですが、美味しくなったなぁと思うと澤井さんのコーヒー豆でした
こういうことが何度かあって今はこちらに落ち着いています
購入する時に、豆を引いてもらう日時をしてその翌日に届くので
届いたコーヒー豆は艶々ピカピカです
星が1つ少ないのは、豆を入れておくとそのしっとりさから途中で上手く落ちなくなりエラーになることです。豆を少し無駄にしてしまうので減点致しました。

4 2019-06-30

どのコーヒーも美味しかったです。コーヒーの袋がとても圧縮されてて開けたときの膨らみ方とコーヒーの香りが驚きで飲むのが楽しみでした。匂い袋も嬉しかったです

5 2019-06-30

美味しかった。
いつもコーヒーはここで頼んでます。美味しいし、お得です。

5 2019-06-29

安いのに非常においしく満足しています。また購入します。

5 2019-06-27

このセットは、豆田のアイスコーヒーを目当てに良く購入します。
深みのあるアイスコーヒーに仕上がり、お気に入りです。
食後のホット用に、2種類のブレンドが味わえるのも魅力のセットです。
どの豆を購入しても美味しいので、色々なセットで楽しんでいます。

5 2019-06-15

沢山入っていてとても満足です。また購入したい

5 2019-03-15

リピーターです。
いつも注文しています。いろいろな味が楽しめるし、お得で、毎回楽しみにしています。いつもは全部豆で注文して自宅で挽くのですが、1袋だけ挽いて欲しいとお願いしたところ、挽いていただけました!助かりました。ありがとうございました。また、福袋楽しみにしています。

• S0680さん
  • S0680さん

5 2019-03-15

びっくり
この価格でこんなにたくさんのコーヒーが届くなんてびっくりしました。
しかも美味しいから満足です!

5 2019-03-10

美味しい
いつもコーヒー豆を注文してます。美味しくて長持ちします。又、切れる前に注文します。

5 2019-02-06

豆太の珈琲 美味しい
初めて豆太の珈琲を飲みました。いつもはペーパーフィルターでブラックで飲むのですが、今回はカフェオレにしたかったので、こちらをチョイス。
とても深みがあって美味しかったです。
少し中引きより少し細かかったのかな?

• kaba-rakuさん
  • kaba-rakuさん

4 2019-01-17

50代男性
返事を書くのが遅くなりました。
自分的にはやはり豆太のが一番好きかな。コスパは最高でした。

5 2019-01-09

幸せいっぱい
明けましておめでとうございます。
澤井コーヒーが届き開封すると、あの香り漂い、ホッとするコーヒーを頂ける喜び、そして、家族と食後の団欒に幸せ感じます!
いつも美味しく頂けるのも澤井コーヒーの方々が美味しく粉を作って下さるおかげです。
これからも、変わらず期待してご利用しますので宜しくお願いします。
いつも有難うございます😊

5 2018-12-15

いつも美味しい
コーヒーは澤井珈琲と決めています。いつも豆で購入。安定の新鮮さと美味しさです。今回はクリスマスプレゼントが封入されていて、とっても嬉しくなりました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆