【澤井珈琲】ポイント20倍 送料無料コーヒ...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-16
  • 香り、味、コスパ、満点です
  • 他店から乗り換えて毎回こちらです。浮気で他店に戻って購入したら不味く感じ、やっぱりこちらが一番となりました。浮気はもうしないでしょう。出荷日に合わせて焙煎してくれるので香りが違います。どれも美味しいですが、豆太が好みです。 ・・・(続きを読む
  • non0406さん
  • 3 2020-06-07
  • レビューが良かったので購入しました。思っていたより、香りが薄い気がしました。コーヒー豆は好みが有るから色々混ぜたり量を変えたり試してみます。 ・・・(続きを読む
  • mayu-tomaさん
  • mayu-tomaさん

5 2020-02-23

いつも美味しくいただいています。
とても美味しいので、毎日飲んでいます。
500gとたくさん入っているので、毎日飲んでもたっぷりあります。まとめて購入して、プレゼントにも使っていますが、美味しいと喜ばれています。
コーヒーが大好きなので、これからもずっと飲ませていただこうと思っています(*ˊᵕˋ* )

• こすなさん
  • こすなさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 305

4 2020-11-01

価格の高いものに比べると多少は落ちるが
通常飲むにはこの味で十分だろう。
価格も安価なので助かっている。

• yasuokunさん
  • yasuokunさん

5 2020-09-06

我が家のお気に入り
我が家のお気に入りです。
今回はペーパーフィルターが品切れになったので
ペーパーフィルターに合わせてコーヒーを注文しました。
朝と夜の2回淹れるので減りが早くなりました。
ポイント20倍、嬉しいです。

• mailuserさん
  • mailuserさん

5 2020-08-30

遅ればせながら感想
全部飲んではいませんがいろいろ楽しめそうです。

• tonton75さん
  • tonton75さん

5 2020-07-18

澤井珈琲さんのコーヒーは香りもよく、飲みやすいのでリピートして購入しています♡

5 2020-05-20

まだ届いて全部は飲んではいないので、わかりませんが、やくもはふんわり香りも楽しめて飲みやすかったです。
ブラック派ですが、ミルクを入れても良かったです!
無くなったらまた買いたいです!

4 2020-04-29

リーズナブルに高品質な珈琲豆
商品到着までスムーズですし、美味しくて安いのでありがたいです。
ただ1点だけ!!
品質保証書にも日付が欲しかった。
いつに買った商品の保証書か分かった方が良いのは当然ですよね?

• rim7611さん
  • rim7611さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,017

5 2019-12-03

ずっとリピートしております。
毎日飲むのでコスパ助かります。

• waraji724さん
  • waraji724さん

5 2020-10-17

よかったです
期日通りに到着。味・香りに満足しています。また利用します。香り袋で癒されています。ありがとうございました。

4 2020-08-13

まだ豆田しか飲んでいません。深入りで苦味があるとの説明が決め手でしたが、入れ方がヘタなのかどーもモカっぽくなって苦味が足りない。ストレートで飲んでいるから今一なのか、やっぱりカフェオレにしたら美味しいのかな?

• aiueo7288さん
  • aiueo7288さん

5 2020-08-12

毎日いただくコーヒー、コスパも良いし香りも良し!

5 2020-07-31

ここ数年ずっと澤井珈琲さんの粉しか買っていません。
初めての「豆田」シリーズは、すっきりさっぱりしたお味で美味しかったです。

5 2020-06-25

アイスコーヒー豆購入
アイスコーヒー豆を購入しました。
以前、電動ミルを購入したので、豆で購入しました。
味も香りも良く、大入り袋で購入しましたので、しばらく楽しめます。
3種類ありますが、とても飲みやすく、気に入っています。

5 2020-06-24

価格以上の価値ある内容量、味でした。
リピートしたいと思います

5 2020-06-15

届いて箱を開けた瞬間から豆のいい香り!今2袋目の途中ですが、とても美味しく気に入ってます。たっぷり飲めてお得だと思います。次回はアイスコーヒーを頼んでみたいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆