5 2023-03-31

アイスコーヒー大好き
今回3回目かな?いつも買うのより、ちょっとお高いけど年中アイスコーヒー派なので買ってみました。まだ飲んでないですが美味しいといいな。
開けてみたら違ってました。勘違い。アイスコーヒーは1袋だけでした。

4 2024-02-19

やくもブレンドとスペシャルブレンドは以前から好きですが、豆太ブレンドは初めてでした。これは、焙煎が深いので焦げ臭い味がしないような粒状にひくのに少し苦労しますが、粒状度が掴めると美味しいカフェラテが飲めます。私はエスプレッソマシーンでいれています。

5 2024-02-06

いつもセール品を購入していますが今回もいつもどおりおいしく頂いています。

5 2023-08-27

アイスコーヒーの豆は初めて購入しましたが、香りがよくとても気に入っています。

5 2023-06-13

暑いけどホットも必要
暑くなってきたので、アイスコーヒーが選べる商品が良かったです!季節によってまた利用したいです!

5 2023-04-18

もう何度目かの購入です。
お客さんに出しても苦みは少なく飲みやすくて美味しいと言われます。
二人暮らしなのでたくさんありすぎるのですが
冷凍して必要な分だけ出して使っています。
なくなりそうになったら、お買いものマラソンなどを利用して購入します。

5 2023-04-18

初めて買いましたが美味しいです!毎日飲むコーヒーなので、少しでもリーズナブルなものをと探していました。今後も購入したいと思います。

5 2023-03-24

味も美味しくて、いつもリピートさせていただいています。

5 2022-07-21

福袋
豆太はカフェオレ好きの母用、その他は福袋感覚で購入。
家族にも好評。

5 2022-10-17

初めてにもリピーターにもオススメ
澤井珈琲さんの一番人気と言ってもいい、やくもブレンドと誰にでも飲みやすいスペシャルブレンドとホットかアイスが選べる豆太ブレンド、色々と楽しめる福袋。
澤井珈琲が初めての人にもリピーターの人にも嬉しい福袋です。

5 2022-09-05

3種類のコーヒー豆がセットになった福袋です。アイスコーヒー豆は1種類ですがどれもアイスで飲んでも美味しいです。豆をひいてドリップするとブワッと膨らみます。量が多いので冷凍保存していますが消費が多いのでこの量は助かります。

5 2022-07-28

いつも購入して美味しくいただいています。今回は豆田アイスコーヒーを選びました。大正解‼️夏は毎日アイスコーヒーを息子に持たせているのですが、とても美味しいと高評価でした。
朝から豆を挽いてコーヒーが入るまで部屋中が珈琲の素敵な香りに満たされて幸せです。
容量からのお値段はとてもお得感が大きいです。

5 2022-07-21

毎回お得な福袋を注文しています。今回もいっぱい入っているので楽しみです!

5 2022-04-10

濃いめのコーヒーって好きですわ
濃いめのコーヒーって好きですわ。家飲みするのにありがたいです。

4 2023-02-15

安心の美味しさです
毎回リピしているので味は満足していますし毎日飲むので1袋半月しか持ちません。関東に住む息子も
澤井珈琲さんを利用させてもらっているそうです。又在庫が少なくなれば注文します
宜しくお願いします

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆