• kaokaeさん
  • kaokaeさん

5 2023-05-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜ばれました。ありがとう!
母の日に。
春は出費が多くて、金欠で、予算不足で…お母さん、ゴメンね!…と思いながら予算重視で選んだ訳ですが、とても豪華に見えますよね。量的にも独り暮らしならほどよかったかもね。「すごくステキなのが届いだよ!」と喜んでくれました。母の住むところはまだ、寒いそうなのでアイスコーヒーはだいぶ季節先取りになった感はありましたが、喜んでくれたのでとっても嬉しかったです。
なかなか、会いにいけなく不義理してるので、少しは孝行気分味わえました。

5 2023-06-17

亡き父へのプレゼント
ご連絡
先程、無事に父の日の珈琲セットが、無事に届きました。
早くて、良かったと思います。
綺麗に、つ包まれての、対面での、受け取りを致しました。
天国の父も、喜ぶと思います。
澤井珈琲は、知らずに、天国に召されました。
きっと、美味しく頂く事と思っております。
有り難うございました。

5 2023-05-18

コーヒー好きな義母へ母の日ギフトとして贈りました。義父と楽しみに飲むと、とても喜んでくれました!
お値段もちょうどよく、包装も綺麗でした。

5 2023-05-17

母の日ギフトで大喜び!
昨年の母の日にはコーヒー+コーヒーゼリーのセットにしましたが、アイスコーヒーが好きな母へ今年は瓶コーヒー2本入セットをプレゼント。
画像は母から送られてきたものです。
「特別感があって本当に嬉しい!昨年のコーヒーも美味しかったから楽しみ。ペットボトルのアイスコーヒーとは大違いなんだよねー!ありがとう!早速冷やしています。」
とのことです。
風呂敷も今後使えるし、相当喜んでもらえて私も嬉しかったです!
来年もまたこちらのコーヒーをお願いしようかと思っています。有り難うございました!

5 2022-09-08

プレゼントに
いつもお世話になっている友達にプレゼントしました。とても喜んでいました。

5 2022-05-09

初めてレビューを投稿させていただきます。
母の日に注文しましたが、当日予定通りに届き
とても綺麗な包みに入った豪華なコーヒーが
届いたよと母から連絡がありました。
母も興奮冷めやらぬようで写真をたくさん
送ってくれましたが、
次回もぜひお願いしたいと思うような
素敵な商品でした。
本当にありがとうございました!

5 2022-05-11

母の日に購入!
風呂敷に包まれて、お花も添えてあり、見た目でも喜んでくれました!
いつも飲むコーヒーとは違う味わいで美味しい!と言っていました。
ありがとうございました!

4 2022-05-08

可愛い包装でした
バタバタで注文した母の日でした
が、無事に間に合いました。
意外と包装がしっかりしていて立派だったので驚きました!可愛い包装で良かったです。
味は飲めていないので分かりませんが、
見た目が華やかでプレゼントにピッタリでした。

5 2022-05-05

届くのが早くて梱包も綺麗で義母に、渡すのが楽しみです。コーヒー好きなのできっと喜んで貰えると思います。
メッセージカードが中に入ってるのかな?開けてないので分からないですが中に入ってたらメッセージ書きまーす。

• anna6032さん
  • anna6032さん

3 2022-06-22

商品はよかったです。プレゼントしたので味はわかりませんが見た目はとても素敵で喜ばれました。
ショップレビューしましたが、対応は酷かったです。かなりショップレビューでは対応良いとのご意見があるので、私がたまたま当たりが悪かったのかと思います。
14日に注文、商品ページにも18日までに到着と記載あり、19日当日に父に渡す予定でしたし、注文後翌日のメールにも18日に到着するよう手配するとありましたが、18日昼頃に「昨日発送しました、19日に到着します」とメールが来ました。
一斉送信メールでしょうか?商品ページの説明とも違う約束が違う対応でした。しかも土曜だからかメールには返信なし、ナビダイヤルもつながらず。メールに記載されている住所はなぜか銀座のカフェでした(銀座のカフェの番号を調べて連絡したら対応してくださいましたが、問い合わせ先をきちんと記載しないのはおかしくないですか?)
商品自体はプレゼントに素敵だと思います。かなり余裕を持って注文するべきかと思います。

1 2022-05-27

父の誕生日のために購入し、本日届きましたが破れていました。段ボールにこのまま入っていました。父の日用も販売されていますが、ギフト用ならプチプチなどで包むなどした方が良いかと思います。明日渡す予定だったので取り替えがきかなくて残念です。父には行くとき破けちゃったとでも言っておきます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料