全品ポイント10倍!! 最大2,500円クーポン ...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-01

父の日に
コーヒー好きの義理の父に、贈りました。
美味しいと喜んでもらえたので、良かったです。
パッケージも高級感あって良かったみたいでした。

4 2020-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ワインのような入れ物でとてもおしゃれでした。

5 2020-06-30

父の日のプレゼントで購入しました。
とてもおしゃれで味が濃く美味しいと喜んでもらえました。

5 2020-06-29

父の日プレゼント
父の日のギフトで購入しました。飲んでいないので味はわかりませんが、喜んでもらえたのでよかったです。

• Dr_chopperさん
  • Dr_chopperさん

5 2020-06-28

母の日用に実家に贈りました。
美味しいと連絡があり、大変喜んでもらえたので贈った自分も満足です。

5 2020-06-26

禁酒中なので、代わりのものをと思いこちらにしたのですが、とても喜ばれました。

5 2020-06-25

高級すぎて、飲むのが勿体無いかと
こんなおしゃれなコーヒーは見たことが無いです。ワインとして飾っておきたい気持ちです。人生の中で、高級コーヒーを味わう貴重な時間を提供して頂き、素晴らしい父の日になりました。

5 2020-06-25

父の日
父の日に、義理父にプレゼント。おしゃれで高級感のあるので喜んでもらえました。

• ナナ1126さん
  • ナナ1126さん

5 2020-06-24

父の日
商品がお洒落だったので父の日のプレゼントととして2人の父親に渡しました。とても喜んでるようでした。

5 2020-06-23

父の日のプレゼントに。ワインと間違えたみたいですが、コーヒーと知ってまた違った喜びがあったようです。

5 2020-06-22

スタッフさんの対応もよく気持ちがいいお買い物ができました。
梱包もしっかりしていて、箱を開けたらコーヒーのいい香りがしてすごく喜ばれました。

父も喜んでくれました
配送前はもちろん、配送後も破損などの不備がなかったかなど丁寧なメールが届きました。
父の日のプレゼントで、コーヒー好きの義理の父に贈ったのですが、飲むのが勿体ないと感じたが、我慢できずに飲んだらとても美味しかったと電話をもらいました。直接会って渡した後にわざわざ味の感想を電話で言われたのは初めてでしたので本当に美味しかったのだと思います。
商品の包装もとても丁寧でした。
また、私的には一緒に入れて下さったコーヒーの香り袋がとても良い匂いで、そのサービスも嬉しかったです。

• まな6598さん
  • まな6598さん

5 2020-06-21

父の日ギフトに購入しました!少し味見させてもらいましたがオシャレで味も最高でとても喜んでもらいました。ギフトとして選んで良かったです!次に誰かのプレゼントを選ぶときに購入させていただきます!

5 2020-06-21

梱包から素敵なギフトでした!
まず段ボールがかわいいです!父の日ギフトなので、「大好きなお父さんへ」というシールも貼られており、そのままプレゼントすることができました。
どちらも異なる香りが楽しめて、ワインボトルのような高級感で、コーヒー好きの父はとても喜んでいました。

• logicmaniaさん
  • logicmaniaさん

5 2020-06-21

綺麗な包装と、珍しいコーヒーという組み合わせに、父も興味津々で、喜んでいただけました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料