コーヒーなら9年連続ショップ・オブ・ザ・...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-20

わぁ〜大きい!!
缶は、スーパーでもらうビニール袋をいれておこうと思って注文しました。
コーヒーは勿論、シフォンケーキはついてすぐ食べました。
美味しかった(^_^.)。

5 2015-04-12

大きい!!
「でっかー」、到着した段ボールを開けると、中から黄金色の大きな樽缶が出て来てビックリしました。そしてその中から出るわ出るわ、コーヒー豆が3種3大袋、ドリップコーヒーがおまけ付きで各種5大袋、アイスコーヒーが2本、さらにシフォンケーキとクッキーまで出て来ました。
早速飲んでみようと迷った末、「ありがとうMVPブレンド」からドリップしました。シフォンケーキと一緒に楽しみましたが、美味しかったです。おかげでゆったりとした休日を過ごす事が出来ました。
コーヒー缶もインテリアに良いアクセントに成りました。お店の人に感謝です。今後も美味しいコーヒーと企画をお願いします。

5 2015-07-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
感動の共有 (^。^)y-.。o○
親しいお世話になった方々へ
美味しいコ−ヒ−を飲んで寛いで戴きたいとの想いで
澤井コ−ヒ−さんを選びました(*^_^*)
今回は 初めて びっくり樽の詰め合わせを選びました( ^^) _U~~
皆さんの驚きと感動を想像するだけで私も嬉しくなり
自分の家の分にも絶対に欲しくなりました
全部で6個も購入しました(・_・;)
嬉しい事 愉しい事 わくわくすることは
いつも仲間で共有して過ごして来ましたので
今回も嬉しいしい感動の共有をさせて戴きました
次々と入ってきた御礼の電話で
いつもと違う喜びの声が聞けました(^◇^)
そして今回はキ−ワ−ドに答えて
アイスボトルコ−ヒ-が1本おまけで
皆さんにもついてきました(*^_^*)
迫力のある大きさの樽は ずっと記念になりますね(^。^)y-.。o○
もう1つ買いたい! 贈りたい!!と思った時は
完売して購入できませんでした(T_T)/~~~
あぁ--迷わず 私も一緒に買っておいて良かったぁ!!と思いました(^_-)-☆
凄く後悔するところでした(・_・;)
美味しいものは みんなを笑顔にさせてくれて
幸せな時間を運んでくれますね(^。^)y-.。o○

5 2015-07-09

色々試せて嬉しい樽
届いた時は家族そろって「うわ〜〜〜!」って声が出ました
それだけインパクトがすごいです
中にはお勧めのコーヒー豆袋が3種類とドリップタイプの個包装コーヒーがたくさん、ケーキ、そしてペットボトル入りのアイスコーヒーが2種類計3本入っていました
ここのコーヒーが好きな私と旦那にはありがたい商品でしたが、なかでも美味しかったのがペットボトル入りのアイスコーヒーです
余計な雑味がなく、また澤井さんのコーヒーらしい酸味があまりない飲みやすいアイスコーヒーです
このペットボトル、近所に澤井珈琲店舗があれば間違いなくリピしてます
総合的にとっても満足でした
ギフトとしても、とても喜ばれると思います

5 2015-05-29

ケーキがおいしかった!
自宅用に購入。コーヒーはまだドリップしか飲めていないですが、量もたっぷり入っていて、梱包もきれいでした。缶を開けるときのどきどき感があっていい商品棚と思いました。ブルーマウンテン入りのシフォンケーキが、おいしかったです。普段甘いものをあまり食べない家族も、これはおいしい!と一瞬でたいらげました。おまけ用のスイーツながら、添加物が入っていなくて、味もレベルが高くてよかったです。缶はキッチンの水がかからないところににおいて、レジ袋のストッカーとして使用しています。ふたをはずしたときの角が危なくないかとか、心配はありましたが、問題なく使えています!

• 花のkoさん
  • 花のkoさん

5 2015-06-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先日はありがとうございました。
コーヒー好きなお宅へのお中元で注文しました。
こちらのコーヒーはいつもお世話になってるので美味しいのは確認済です。
私の手違いで後から色々メールで注文を付けさせて頂きましたが
凄く感じ良く何度も確認のメールを下さいました。
先様からも喜んで頂きまして私も鼻が高いです。
これからも宜しくお願いします。

5 2015-06-23

(*^^)v
開封と同時にコーヒーの 香ばしい。暫くは コーヒーの保存用ですが、空いたら 何を入れようかな・・・。金の樽(^^♪

5 2015-06-14

満足
毎朝、グラインダーつきのコーヒーメーカーを使用してるので、豆のままでお願いしました。ドリップコーヒーのセットだったので、こちらは夜遅くにコーヒーが飲みたいとき用にと、使い分けしようと思います。グラインダーの音がうるさいので(-_-;)
コーヒー豆の予備が自宅にあると、心豊かな気分になれます。なくなったらまた、こちらのお店でリピします。

5 2015-06-12

美食
いつも素早い対応ありがとうございます。機会があれば再度お願いします。

5 2015-06-08

こんな北の田舎まで、無傷でちゃんと予定通り届きました。けっこう大きな樽缶で、目の覚めるような金色。早速開けたらいろいろ入っているわいるわ、まるでクリスマスプレゼントでもいただいた気分でした。久しぶりに心がとっても元気になりました。早速ドリップコーヒーとケーキを取り出し頂きました。この組み合わせ、引き立てあっていて、とてもおいしい。 金の缶は、我が家に届いた時に、家族が「これもらう!」と、予約済みです。

• hiehoさん
  • hiehoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 335

5 2015-06-05

思っていたより大きくてびっくりしました。アイスコーヒーが2本も入っていて、豆も高級な物が入っていました。その上ドリップバッグも沢山入っていました。
シフォンケーキもシッカリしていてとても美味しかったです。直営の喫茶店で出されているご自慢の品なんでしょうか?
ゴールドの樽は保管はないと注意書きが有りましたが、一時保管用にとても重宝しています。
ちょっと早い父の日のプレゼントと思って購入しましたが、とてもお買い得でした。

• saruさるさん
  • saruさるさん

5 2015-06-03

樽素敵!!
いつもコーヒーは澤井さんで、購入。今回このゴールドの樽がほしくて注文。樽サイコー!! 大きさも丁度よくて、インテリアになります。けがに注意というのが気になってたけど全然問題ない感じ。子供のお菓子ボックスとして利用させてもらってます。まだまだ、たくさんほしいなぁ。ブルマンのシフォンケーキは、小4の子供もおいしいとバクバク食べてました。

4 2015-05-29

楽しめます.
忙しいときはドリップバッグ,時間のある時は,豆を挽き,落として飲んでいます.
ドリップバッグでも,十分おいしいと思いますが,豆からだと落としているときからいい香りがして,味もやっぱり違いますね.
シフォンケーキはちょっと苦味があり,甘すぎずおいしかったです.(子どもには苦いかと思いましたが,4歳息子はおかわりして食べました.)
いろんなものが入っていて,まだまだ楽しめそうです.

5 2015-04-29

まず 大きな缶にワクワクしました。中から いろんな珈琲がぞくぞくと。
アイスコーヒーも 澤井珈琲さんのなので楽しみです。
そしてスイーツや紅茶まで。宝物箱のようでうれしかったです。
これだけ入って このお値段です。太っ腹ですね〜。

• toppy22さん
  • toppy22さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,797

5 2015-04-26

キンキラキンの箱に沢山入ってました。5円のも一緒に入れられてました。まずはスプリングブレンドから開けたいと思います。シフォンケーキもふわふわで二人で一瞬でなくなりました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆