2023/01/12
    モカにピッタリなピンクのパッケージ♪甘い香りで美味しいコーヒーです。買ってよかった!
    注文日:2023/01/01
    2019/04/01
    ちょこ&れーとさん
    とても美味しい
    澤井さんのコーヒーは大好きでいろいろ飲んでます。 今回このモカのドリップパックを初めて購入しました。 普段はブルマン系が好きで良く飲みますがこれも美味しい! 酸味もなく香りも豊かで好きです。 パッケージも可愛いですね。 お友達にお裾分けしたらとても喜ばれました。 また買いたいです!
    注文日:2019/03/10
    2018/01/22
    ゆち4253さん
    やっぱりモカが好き!
    いつも美味しい珈琲を有難うございます。 以前はモカの大入り袋を購入していましたが主人の出勤時間が早いのと 毎日持病のお薬を大量&4回服用=ゆっくり落とす時間がないので、 こちらのドリップバッグを初めて注文してみました。 開けた瞬間からとても良い香りに包まれて至福のひと時(≧∇≦) 最近は特にストレスが溜まりがちなので大好きなモカブレンドを 飲んでリラックスするようにしています~♪ (どちらも好きですが、モカレディのがちょっと上かな?笑) 2種類のモカが楽しめるのはホントにお得だし、 インスタントでは味わえないのでリピ検討中です♪
    注文日:2018/01/04
    2016/09/30
    ken’s barさん
    2種類のモカのセットです。どちらも飲みやすいコーヒーでした。パッケージも可愛いです。
    注文日:2016/09/04
    2019/03/07
    どれみっち5665さん
    可愛い&美味しい
    澤井さんの珈琲は何年もお世話になっております🍀 今回はずっと前から気になっていたピンクのパッケージのモカを購入してみました。職場のお友達と可愛い〰️❤️そして飲んだらモカの風味豊かなこと❗珈琲豆のこうばしい香りとこくの深い味わい〰️ お友達とシェアしております❗ 素敵な珈琲たいむでお仕事も頑張ってます🎵
    注文日:2019/02/10
    2016/02/21
    週2回さん
    届いた量にビックリ。
    他の商品も購入、100以上あると箱一杯です。 開けてすぐにコーヒーの香りが。 半分は御礼用として無事嫁入り済み。 _ モカが一番に無くなり、、 自分では飲んだことが無かったので購入。 香りとコクがお気に入りです。 飲んでいない物もあるので、楽しみです。 美味しい入れ方等がメールに書かれており、 解っていても嬉しい限りです。 _ 写真は他の商品も写っております。 届いた商品全てと、おまけです(バレンタイン、ココア)。 一番手前は100円で購入したドリップセットです。
    はじめて
    注文日:2016/02/07