【全品ポイント10倍以上!10月2日(金)9:59ま...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-20

こちらの水出し珈琲は初めて買います。
レビューがよかったので クーポンもあったしお買い得だなーと思って購入決めたのですが、
本当にレビュー通りおいしいです!
ほどよい苦みとコクがあって♪スーパーでペットボトルのアイスコーヒー買うより断然おいしい。

5 2020-06-15

まろやかですね
コールドブリュー 水出し いろいろと呼び名はありますが
簡単に 水出しが出来て良いですね
かなり 後味が残りますね スタバよりまろやかです。
脂も少なめな豆で良いと思います。
最近妙に脂が多い豆がありますよね?
水は水道水で浄水器から出した水で抽出でした。
豆の味 脂 苦み 甘みが続きます。

5 2020-08-30

暑い夏にアイスコーヒー
198667-20200802-02875814
澤井珈琲、久しぶりに飲みました。
美味しいです。
ホットコーヒーメインでしたが、暑い夏、アイスもいいですね・・。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 124

5 2020-08-26

先日の発注は妹家族向けでしたが、一同大変おいしくいただいているそうです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 124

5 2020-08-13

水だしこーひー
毎日おいしいアイスコーヒーをいただいてます。追加発注予定です、まだ一袋目ですが(笑)

• ahormanceさん
  • ahormanceさん

5 2020-08-05

簡単!水出しコーヒー
ポットに水を入れパックをポン!後は好みの時間で好みの濃さのアイスコーヒーの出来上り。これまで夏はペットボトルのコーヒーを飲んでいたのですが、今年の夏はこれで決まり。

• ハロ2978さん
  • ハロ2978さん

5 2020-02-17

大変良い
1杯200ミリリットルとして、100杯ぶんの量となる。コスパは1杯辺り30円とリーズナブル。
500ミリリットルに対し、1パック使用するとを前提とする。
味は苦みが少なく飲みやすい。
スッキリとした後味で、コンビニの珈琲と比較して、こちらの方が僕は良いと思う。
夏場には最適なので、是非オススメしたい。
パックで水だしなので、僕は瓶のボトルを選定した。プラスチックやゴムパッキンは劣化するし、洗う手間が面倒。
余談だが、水はミネラルウォーターを使用し、少し経ってから水を足した。パックが水を吸収するから。1.4ミリリットルが1リットルまで減っていたので。
今回は2セット購入した。
理由は500円クーポンが使えたから。お店の配慮にはとても有難い。オマケも付けて貰え、ホットのパックも楽しみだ。

• 俊丸さん
  • 俊丸さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,048

4 2020-09-18

嗜好品
水だしコーヒーは、つけて置くだけで出来上がり簡単です。一袋サービスでついてきて、嬉しさ一杯です。いつもコーヒーの香りがする匂い袋が入っていて、靴箱に入れています。

5 2020-07-07

味の広がりがいいですね
友達が訪ねて来て この水出しを出したら
「美味しい」 すると 3日過ぎたら また現れて・・・
コーヒー飲ませて・・・
ごめん 留守にしていたから 淹れてないよ
まぶだち なので 残っていた水出しコーヒー
あげてしまいました!!
新規購入でした。 それも倍数で・・・
有名なコールドブリューより 油が少ないので
おなかへの負担が少ないと思いますよ

5 2020-09-06

残暑見舞いに使いました。
やっぱりスタバのコールドブリューより飲みやすいので
お世話になってる会社関係に送りました。
みんな感謝の電話を頂きました。
水出しの簡単さがいいとも・・・

• yostenさん
  • yostenさん

5 2020-08-09

先月に続き2回目の購入です
長年,面倒だなと思いつつホットコーヒーを冷やしてアイスコーヒーにしていました。3年前に,水出しコーヒーが手軽でおいしいことを知り,あれから近所のスーパーで購入した一般的なレギュラーコーヒーを利用しアイスコーヒーを楽しんできました。先月,楽天市場でふとこの商品が目に止まり,早速購入。結果,素晴らしい出会いで,それまでよりさらに簡単に作ることができ,作成後の片付けが格段に簡単になり,美味しさ・香り・飲みやすさは何段もアップ!!と,大満足です。 家族にも大変喜ばれています。ということで,先月に続き,今月も購入しました。

5 2020-07-17

「お試し」を御世話になってからの、本品の購入となりましたが、
「 水だし アイス・コーヒー 」が始めてでしたので、「お試し」を
購入してからでしたが、
「澤井珈琲」さまでしたので、万全です。
ブラックとの事でしたので、
ウチでは? あらかじめ2リットル容器に 上白糖を大さじ6,入れて
少しだけなまぬるい湯を入れ、ビータで混ぜて砂糖が溶けるのを確認してから
本商品を一袋いれ、あとは? 水を入れて三時間。
・・これで、甘さ控えめの 美味しいCoffeeのできあがりです。
インスタントよりも、コーヒーらしく、美味しいです。
暑いときには? もってこい!の アイス・コーヒーです。
追記) 朝は? ホット。ポットに入れて持ち歩くのが? アイス。
帰宅して 頂くのが? 今では、アイスとなりました。
スタッフの皆さま いつも美味しいCoffeeをありがとう! ございます。

5 2020-09-20

私好み
夏も終わりに近づき、リピートで購入。
なかなか自分に合ったコーヒーを見つけるのは大変なのですが、お試しでたまたま買ってみたこのアイスコーヒーが私好みの味でした。
味だけでなく、風味や苦みもかなり好きな部類。
大変満足で毎日のようにガブ飲みしています。
今回は安心してリピート。
一袋サービスだったのでお得感もあって、嬉しいです。
またタイミングが合えば購入したいと思います。

• lovebarcaさん
  • lovebarcaさん

5 2020-08-31

この時期は欠かせないアイスコーヒーだが、私と妻の2人が飲むため消費量もそれなり。今回40パック+おまけ10パックの計50パックが届いたので、しばらくは持つかなと思います。
1リットルのボトルに2バック入れてますが、味も良いし何より水出しができるので楽。なくなったらリピートしようと思うぐらい気に入りました。

4 2020-08-06

現状は一旦「満足」です
待ちかねて即日いただきました。さすがに微調整は必要ですが、手軽で満足です。
以前は挽いた豆の処理が家内に不評でしたがこれはパック入りなので問題ありません。
これから好みのテイストに近づけるため水量やパック数必要時間などの試行錯誤が楽しみです。
また、即日丁寧なお礼メールが届きこちらは「大」満足です。
ありがとうございます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆