送料無料 アイスコーヒー豆 福袋 コーヒー...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆめ7974さん
  • ゆめ7974さん

4 2020-08-30

実はコストコで買ったからとお裾分けしていただいた、水出しコーヒーが美味しくてこちらを購入。
たまたま商品が届いた日に母が我が家に遊びに来て、母もコストコの水出しコーヒーを気に入ってもっとほしいと思っていたとのこと。
私が早速、これ買ったんだと初飲みを母と。
私も母もとても気に入りました!!
優しい味です!!
しっかりとした味が好きな方には物足りないかも。
私たちには飲みやすく暑い季節ガブガブいける味でした。
比較するものがコストコのものしかなくて申し訳ないのですが、コストコは濃い目でした。
母に一袋あげ、安いね。おいしいねと盛り上がりました。
また、プレゼントでもらったコーヒーの臭い袋お手洗いに置いてみたのですが我が家は玄関の横がお手洗いです。
香りがすごく、結果お手洗いも玄関もコーヒーになりました笑
玄関入ると苦手な人にはつらいかもと思うくらいのコーヒーです笑
我が家の住人はコーヒーだねと子供も喜んでいます。
いい買い物でした。ありがとうございました。

5 2020-07-12

とても美味しいです!毎年購入してます。1パックで1リットル以上出しちゃいます!

5 2020-07-11

早くもリピート
アイスコーヒーは苦いのが好きなので、水入れから飲み終わるまでコーヒーパックをポットに入れっぱなしにしちゃっています。
(2パックを1Lの水にいれ、残り少なくなってきたらコーヒーだけをグラスにいれて、ポットで新しく作るスタイルしてます)
決して嫌な苦味はありません。開封後はちゃんと冷蔵庫保管してます。
味はスッキリしていてとても飲みやすい。
物足りなくもないし、コーヒー飲んだぞ!という満足感あります。
あまり豆に詳しくはないけど…参考までに、ホットはエスプレッソ好きで。モカやキリマンジャロが好きなタイプです。
水出しコーヒーは今年初めて飲み始めました。
以前はコーヒーマシンでエスプレッソを作って、多めの氷でやってましたが、
マシンを手放したくて、夏用にこちらの商品を。
常温のお水だと、用意してすぐ冷蔵庫に入れてます。1時間もあれば色濃く出始めていますが、飲むには軽くてまだ早い。
冷たいお水を使うと、コーヒーが出にくいです。
その場合は、ポットに用意してから常温保管を1時間ほどしてから冷蔵庫に入れてます。
明日は友人が家に来るな〜とか、今夜来るとか、って時も用意が簡単なので、面倒くさがりの私でも何の苦でもありません。簡単すぎる。
3時間あれば人に出せる味になってますよ(*´∀`*)
お値段も安く、この福袋だとたしか一杯34円ほど。気軽に飲めます。他のお店の口コミは薄いとか書いてあったけど、これは味もコスパもバッチリです♪
箱の中の紙オススメに書いてたように、出し殻を干して消臭に使ってます。下駄箱のモヤっと感がスッキリして、ちょっと感動。
多分毎年暑い時期はリピートします。

• lovebarcaさん
  • lovebarcaさん

5 2020-08-31

この時期は欠かせないアイスコーヒーだが、私と妻の2人が飲むため消費量もそれなり。今回40パック+おまけ10パックの計50パックが届いたので、しばらくは持つかなと思います。
1リットルのボトルに2バック入れてますが、味も良いし何より水出しができるので楽。なくなったらリピートしようと思うぐらい気に入りました。

5 2020-08-13

おいしいコーヒーありがとう
今シーズン2回目の購入です。
おいしくてゴクゴク飲めて、あっという間になくなってしまいました^_^
注文後、家のガラス製のアイスコーヒー用にしていたポットを割ってしまってがっかりしていたのですが、今回もおまけで入ってた!!
買いに行かなきゃ〜なんて思ってたので嬉しすぎました(((o(*゚▽゚*)o)))すぐ飲めてありがたかったです。
味にも対応にも大満足です!また購入したいです(^-^)

• mocha5061さん
  • mocha5061さん

5 2020-06-12

美味しいです。独り暮らしで、2日に1回のペースで作っています。少し、重ためが好きなので8〜10時間程おいて楽しんでます。またコーヒーカスも乾燥させてゴミ箱横に置いたり、スニーカーの中にいれたりと活用してます。
未使用のパックはアルミ袋に入れたまま野菜室で冷やしてるんですが、これでいいんでしょうか?キャニスター缶に入れた方がいいんでしょうか?

5 2020-06-11

簡単でよかったです!
セール中に予約注文しました!
クーポンでお安く、更に1袋増量のとてもお得な時にたまたま見つけて購入。
購入後に口に合わなかったら…と心配しましたが、香りもよくてクセがなくて飲みやすかったです。
でも夫はカフェインが少なめなのか、目が覚めにくいと言っていました。
私は普段ブラックは飲まないですが、これなら飲みたいです。
1パックが普通の麦茶の2〜3倍の量があるため、到着したら少しかさ張るので、置き場所がない人はまとめ買いだと困っちゃうかもしれないです。

5 2020-09-13

程好い酸味
実家へ少しお世話になるので、滞在中に飲むために購入しました。
リピーターです。程好い酸味が好きで毎日の楽しみにしながら飲んでます。次、またなくなりそうになったら頼もうと思います。

5 2020-09-13

美味しいし、作り方も簡単、楽。
只今、授乳中です。少しのカフェインなら問題はないので購入しました。
私はおまけで専用の瓶を選びました。
程好い酸味が美味しくてあるだけ飲んでしまいます。これは買って正解です。授乳中でなければ一口で飲み干してしまいたいです。絶対次も購入します。

• kukugaさん
  • kukugaさん

5 2020-09-12

まだ2回目のだけど、メールも丁寧でリピートってことを分かってくれてるみたいで嬉しいです!接客業として尊敬する!コーヒー匂い袋のおまけもめっちゃ嬉しい。トイレにおいてます!味も濃いめで美味しい!またリピートします!

5 2020-08-23

美味しいアイスコーヒー
苦味、酸味、コク
全てバランスよく美味しいアイスコーヒーです。
3時間の水出しで抽出するのがベスト!
1晩だと苦味が強すぎるので、抽出は要注意です。
500mlで1パックと書いてありましたが、1リットル1パックでも充分美味しいです。
また、リピートしたいです。

• 匿名6786さん
  • 匿名6786さん

4 2020-08-22

美味しい
いつも美味しく頂いてます。このコーヒーは本当に美味しいです。私も主人も毎日、コーヒーを飲むので助かりました。

• 紗々楽さん
  • 紗々楽さん

5 2020-08-19

美味しい!!
とても美味しいです!
抽出まで3時間という短さもいいですね。
わたしは3パックを2Lで作って少し長めに(5時間くらい)抽出してパックを取り出しています。
(取り出し忘れると渋みがでます(笑))
程よい苦味で、あっさりしてるのに香りもバッチリです。
家族も「水だしでこんなに香りがいいなんて!」と感激しています。なくなったらまたリピートします♪
3499円(セール価格)で50袋(おまけ含む)コスパもいいですね。

• marimeeさん
  • marimeeさん

5 2020-08-18

購入2回目です。
いつもスーパーでuccの水出しコーヒーを買っていましたが、もう少し安いのが無いかな…と探していたところ、こちらのお店にたどり着きした!
簡単に作れてしかも美味しいのでとても重宝しています(*^_^*)

5 2020-08-15

簡単おいしい♪
とても手軽に美味しい水出しコーヒーがいただけます(*^^*)
家にいる時間が増えたので、たくさん作っておいて、気が向いた時に飲んでいます♪
コーヒーポットも我が家の冷蔵庫のドアポケットにサイズピッタリでした!
洗いやすいし可愛いし、オススメです(*^^*)

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆