• pat8177さん
  • pat8177さん

4 2024-04-15

-:豆のまま | 挽き方:レギュラーコーヒー(確認後タップ)

実家での珈琲タイム用♪
実家用に購入しました
今度実家へ行く時に持って行きます
我が家と違い消費量が少ないので一袋500g入りは暫くもちそうです
低価格での提供ありがとうございます★

5 2023-10-22

前回と違う種類のものをお願いしましたが、これも飲みやすかった。
が個性的じゃなかった

4 2023-10-22

いつも箱を開けると嬉しいコーヒーの香りがいっぱいです。大変美味しくいただいております。
今回は同じものを2セット注文してしまいました。後になって違う種類にしておけば楽しみが増したのにと後悔しています。

• 絣13さん
  • 絣13さん

5 2023-08-03

いくつか購入して、最初はこちらを飲みました。
ホットも良かったですが、贅沢にアイスにしてみても美味しかったです。
あっさりとした感じで、ふんわり苦味とコクがあるような気がしました。

5 2023-06-22

とても美味しいです。
苦味がなくて飲みやすく 最近のお気に入りです。

5 2023-05-01

豆のままで購入
すっきり飲みやすいコーヒーでした。
香りにも癒されています♪

5 2022-06-24

安定のおいしさ
コーヒー豆がなくなりかけたので注文しました。 到着してまだ箱も開けていないのに部屋中コーヒー豆の良い香りで一杯でした。 もちろんコーヒーを淹れても香ばしくておいしかったです。

5 2022-12-24

リピート購入しています
いつも美味しく、価格もお安いので、澤井珈琲さんをリピート購入させていただいております。

5 2022-10-16

美味しい
このコーヒーは 自分の好みにピッタリでした。
とても飲みやすく おいしいです。
家族もおいしいと言ってます。
買って良かったです。

5 2015-04-21

美味しいです!
美味しいです!。
家庭で毎朝戴くコーヒー。
junさんのお目覚めは「コーヒーが入りましたぁ」という私の掛け声になります。
少し早く起床して、昨晩洗えなかった食器を洗いつつ、コーヒカップを温め、ミキサーで豆を挽きます。
起きたてのjunさんと戴くコーヒーが美味しいかどうかで今日の運勢が決まる様な緊張の瞬間!
そうです。
朝のコーヒーが美味しいかどうかは凄い重要な部分なのです。
まあ、スタバあたりのお高い豆を買ってくれば間違いないのでしょうが、朝だけでも二人で5杯分のコーヒーを消化するので、そうそう買う訳にも。
いろぉぉ〜んなお店の豆を買って、たどりついた澤井さん。
4.65の高評価も頷けますが、「参考になった順」のレビューを拝見すると★5のオンパレード。
皆さん美味しいと書かれていますが、私も同感。
さらに、さらに!(ここ重要です)
今月もリピしたビクトリーブレンド・ブレンドフォルテシモに比べてもお味がしっかりとして、心地よい苦みも酸味もあり、美味しい。
これで我が家の朝は安泰です。
お勧めできるコーヒーでした。

4 2016-04-28

値段のわりに美味しい
毎日たくさん飲むので、薄めでストレートでいただいています。グルメって感じじゃなく苦味は強く酸味はあまりないタイプで、飲みやすい味です。

5 2016-08-27

軽やかな酸味が大うけ
1グラム1円に惹かれて購入。自身は酸味があまり好きではないので、職場に持っていったら大うけでした。軽い酸味が後に残らないスッキリ感を出しているとのこと。食後に最適、と職場のコーヒー通(自称!?)連中のコメントでした。

5 2015-04-04

飲みやすいコーヒー
安くて美味しいコーヒーなのでいつも購入しています。

4 2022-04-06

香りもよく毎朝のコーヒーとして重宝しています。コスパがいいので気に入っています。

5 2015-12-23

コスパ満足
毎日何度も飲む珈琲なのでこの価格でこの味なら満足です。イベント的に飲む人にはもっと高い商品でもよいのかもしれないけれどくせもないし苦くもないし家飲みには十分です。同梱して送料もかからずおすすめ。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆