コーヒーなら11年連続ショップ・オブ・ザ・...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-21

リピート・満足です
一般市販品より同価格では品質が良いように感じるので貴店舗の商品を購入し続けるつもりです、兎に角私の舌とのどに合った商品ですこれからも宜しくお願いします

5 2018-12-14

ふわわぁぁぁぁ〜〜〜(^^♪
届くのを楽しみにしていました。かおりがよくて、おいしいので、リピートです。おいしくいただこうと思います。送って頂き、ありがとうございました。(^^♪

5 2018-11-09

グルメブレンド美味しかったです
夏の間、深入り珈琲ばかり飲んでいました、今回気分転換にグルメブレンドを飲んでみました、とても飲みやすく美味しかったです。またリピートしたいです。

5 2018-12-16

いつものこれ
いつものこれを購入。価格の割にはおいしいです。
両親もおいしいとのことで両親用に購入しました。

• nishiyokoさん
  • nishiyokoさん

5 2018-07-26

グルメブレンド
ストレートでごくごく飲めます。美味しいです。

5 2018-07-17

他のセットになっているコーヒーと合わせて購入しました。送料を考えての購入だったのですが、とてもお値打ちに香りのよいコーヒーを届けていただけました。
合言葉プレゼントもいただき、うれしかったです。

• titi_hiroさん
  • titi_hiroさん

5 2018-04-02

商品届きました。たいへん良い香りです。いつもおいしくいただいております。ありがとうございます。

5 2018-01-13

いつものこれ
いつも購入できるわけではないので日々販売しているかどうかをチェックしています。
価格の割にはおいしいので愛飲しています。

4 2017-06-29

1kg 1.200円(税別)の福袋
グルメブレンド
香り☆☆☆ コク☆☆☆ 酸味☆☆
ハイロースト (中深煎り)
風味は甘く優しく 苦味とコクをバランス良く…
とのブレンド。
はじめは?と思いましたが、慣れると美味しいかったデス。
アイスコーヒーの豆を多用する時期にも
香りを楽しむホットも飲みたい。
そんな時にちょうどよい量です。同梱1kg。

5 2018-05-04

楽しみです
まだこのコーヒーは、飲んでいませんが、飲むのが楽しみです。今まで澤井さんのコーヒーは、外れが無く早く飲みたいです。いつも有り難うございます。購入する度、違う種類のコーヒを試していますが、どれも大変美味しく、今回も大変楽しみです。大変有り難うございました。

• rua1038さん
  • rua1038さん

5 2018-03-24

とてもさっぱりしていて美味しいコーヒーです。
お茶の時間に豆からひいて頂いています。
ゆったりとして気分になりますよ。

5 2017-12-25

毎日幸せ
毎日珈琲の香りで目覚めます。(^-^)本当に美味しいです。いつもありがとうございます。

5 2017-12-05

注文してから一週間以内には届きます。真空パックの質も高く、長期保存に向いています。

• j2571さん
  • j2571さん

5 2017-12-04

美味しいです。
美味しいですよ。香り高くて毎朝の定番です。

5 2017-11-17

いつものこれ
いつものこれをまとめ購入。
迷ったときはこれを購入しています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆