2024/02/01
    toruyuka88さん
    味のお試しに
    ドリップパック珈琲 . ☆ライト ☆マイルド ☆ビター ☆アニバーサリー . 4種類の味が楽しめるドリップパック . 珈琲通ではないので詳しい味の違いは書けませんが。。 軽くて飲み易い味やビターで濃い味の違いは分かります。 . 16杯分入って1000円なのでお試しに購入するにはピッタリかと ドリップで入れた珈琲はイイ香りがします。
    注文日:2023/12/05
    2023/07/04
    si-man-2さん
    お試し
    普段飲むのはインスタントコーヒーかカフェラテの微糖系なんですが、たまたま飲んだドリップパックのコーヒーが美味しくて、澤井珈琲さんのポッキリ値段でお試し、数もあって良さそうなので購入です。 「ご注文を頂いてから焙煎をしてお届け」とあったので、さっそくビターブレンドを頂くことに、封をあけても香りもせず淹れたコーヒーのコクもなく「あれー」と。 3700件以上あるレビューのほとんどが美味しいと言ってる中で、同じような感想を持たれた方もいて(たまたま)ではと思った次第です。 残りのコーヒーに期待です。 追伸 アニバーサリーブレンドを淹れていると、2階に居た奥さんがいい香りと言って降りてきました。 これで美味しいコーヒーが飲めれば、「良し」と言うことでしょうか。
    注文日:2023/06/24
    2024/04/01
    4月の魚さん
    前回購入した際に美味しかったのでリピートしました。 今回もお得に購入出来てよかったです。
    注文日:2023/09/20
    2023/07/01
    4月の魚さん
    さすがは珈琲専門店ですね。 と、素直にそう思える美味しさでした。 とにかく香り高く、テイストの差別化も見事でした。
    注文日:2023/06/10
    2024/03/08
    久住咲夜さん
    美味しいです。
    コーヒーが好きなのですが、中々インスタントコーヒー以外は飲まないので、奮発をしてみました。 アニバーサリーブレンド 程よく苦味があって、酸味が少なくて飲みやすいです。 後味がスッキリしているので、食後に良さそうです。 ライトブレンド 微かに、苦味がありますが薄味です。 いつでも飲める感じの味ですが、 物足りないです。 苦味はありますが、あっさりとしています。 マイルドブレンド ライトブレンドよりは、苦味も風味もあります。 酸味はないです。 ビターブレンド 香りがまず、とても良いです。 苦味もあって美味しいです。 ちょっと後味に苦味が残ります。 香りはビターブレンド、味はアニバーサリーブレンドが好きです。
    注文日:2024/03/04
    2023/05/02
    Rosanna999さん
    Excellent
    The packaging is good,the delivery is fast,and the taste is strong.Share it with my friends and appreciate it. I will buy it again,Thanks!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/19
    2023/10/24
    アキラ1173さん
    とても満足してます!
    1000円でいろんな味が楽しめるお得感タップリ! コーヒー好きの自分には有難い商品です。
    注文日:2023/10/10
    2024/03/16
    ミニプレゼントに注文です。
    ご連絡が遅れました。 昨日ポスト投函して居た用です。 全く、気が付きませんでした。 主人が、今日ポストから出して来ておりました。 ミニプレゼントに使用する為の注文です。 何時も、美味しい珈琲を有り難うございます。 無事に届きました、ご連絡です。 又の機会に、宜しくお願い致します。 此のドリップ珈琲と、ミニプレゼントの為、小さなチョコを入れてプレゼント致します。 ドリップでしたら、1人出も簡単に入れる事が出来る為の注文です。 何時も美味しい珈琲を、有り難うございます。 ミニプレゼントも、頂いた方も、きっと喜んで下さると思います。 無事に届きました。 3月16日 PM16:23
    イベント|友人へ|リピート
    注文日:2024/03/10
    2023/08/11
    コスパ、味も良い為の注文です。
    ご連絡が、大変遅れました。 ポスト投函できない為、対面での受け取りです。 私自身が、受け取りました。 何時も、美味しいコーヒーを、有難うございます。 前回、主人用は、沢山入って居るドリップの注文でしたが、今回の注文は、お友達と逢う時にプレゼント変わりでの注文です。 珈琲が。大好きな、お友達の為の注文です。 無事に届きましたご連絡です。 何時も、美味しい珈琲を有難うございます。 8月11日 PM20:54 今は、全くメールが入って来ません。Googleでの、分からないまま初期設定にされてしまいました。 何も、メールが届かない駄目、注文も出来ない状態です。 此の用な常識外れの時間帯に大変失礼致しました。 Googleに何度も言っても、無理です。サポートセンターでも、解決が付かない状態です。 此の用な結果の為、注文も、出来ない状態です。 注文履歴を見ての、注文だけは、出来るのです。 酷い為、毎日が、午前様状態です。 楽天さんにも、ご迷惑をお掛け致しております。 ご理解下さいませ。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/08/05
    2024/04/20
    出荷方法:通常出荷
    何時頂いても飲み易いコーヒーです。
    ご連絡 何時も、美味しく頂いております。 今回も、少ないセットに致しております。 前回、大袋の注文の為です。 やはり、澤井コーヒーは、美味しいです。 焙煎中継も、見ておりました。 頂き物のコーヒーは、好きな方に、飲んで頂いております。 澤井コーヒーを、何年も頂いておりますが、他のコーヒーは、飲む事は出来ません。 無事に届きましたご連絡です。 又の機会に、宜しくお願い致します。 4月20日 PM18:30
    注文日:2024/04/15
    2023/12/02
    全てが美味しい珈琲です。
    ご連絡 昨日、届いて居た用ですが、私用で、家から出る事はございませんでした。 先程、ポストから出して来ました。 何時も、澤井コーヒーでの注文ですが、毎回、今は、ドリップになっております。 私自身が、店長お勧めの、コーヒーを、落として飲みたいのですが、いまは、諸事情で、落とす事が出来ません。その為、主人1人でも、出来るドリップの注文です。 何時も、おいしく頂いております。 無事に届きましたご連絡です。 又の機会に、宜しくお願い致します。
    注文日:2023/11/25
    2023/09/08
    美味しいコーヒーです。
    主人用の、ドリップが、無事に、届きました。 1人で入れる事が、出来る為の注文です。 在庫が切れる前の注文です。 何時も、美味しく頂いております。 主人は、アイスコーヒーは、殆ど飲む事は無い為、ホットが1番と言っております。先日、久し振りに、アイスコーヒーを頂きました。たまには、良いかな?と言っておりました。 何時も、美味しいコーヒーをありがとうございます。 再度注文致します。
    注文日:2023/09/05
    2023/07/16
    主人用です。
    ご連絡 時間外に大変失礼致します。 先程、ポストから主人が出して来ました。 自分の飲む珈琲ドリップの為、届いて居る見たいよ、と言ったのですが、中々行く事無く、先程ポスト投函しておりました、ドリップ珈琲を出してきました。 何時も、美味しいと、自分で入れて頂いております。 次回も、宜しくお願い致します。 無事に届きましたご連絡です。
    注文日:2023/07/10
    2023/06/18
    味、全てが美味しいです。
    何時も、美味しいコーヒーを有り難うございます。 無事に、主人用のドリップコーヒーがポスト投函してございました。 私は、アイスコーヒー、主人は、ドリップのホットです。 色々な味が、楽しめる為の注文です。 何時も、家族揃っての、澤井珈琲ファンです。 美味しく頂いております。 先日も、父の日の商品は、とても素敵な包みでした。 有り難うございました。 又の機会に、宜しくお願い致します。
    注文日:2023/06/06
    2023/05/24
    澤井コーヒーは美味しい。
    ご連絡 今日、無事にポスト投函してございました。 主人用の、ドリップの注文です。 今回は、少ないのですが、先日、主人の、お友達に、ドリップコーヒーを頂いております。 やはり、澤井コーヒーの美味しさが良く分かります。 無事に届きましたご連絡です。 有り難うございました。 又の機会に、宜しくお願い致します。
    注文日:2023/05/15
    2024/02/12
    飲むのが楽しみ
    楽しみにしていました。コーヒーが好きなので色々入っているのはうれしいです。
    注文日:2024/02/07
    2023/12/27
    家族揃っておいしく頂いております。
    ご連絡 何時も、おいしく頂いております。 今回も、主人用に注文させて頂きました。 1人で、ドリップは出来る為、安心です。 澤井珈琲の、店舗の皆様には、今年も、大変お世話に、なりました。 どうぞ、良い新年をお迎え下さいませ。 12月27日 PM15:04
    注文日:2023/12/20
    2023/12/14
    18930856さん
    コスパは高いと思います
    この量とクオリティで1000円は、 コスパは高いと思います。 また、リピートしたいと思います。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/12
    他の珈琲は、飲みません。
    何時も、美味しいコーヒーを有り難うございます。 沢山入っております、コーヒーの注文でも良いのですが、主人1人で、管理をしております為、此のドリップの注文です。 主人1人で、入れられる為の注文です。無事に、ポスト投函してございました。 又の機会に、宜しくお願い致します。有り難うございました。
    注文日:2023/12/09
    2022/09/15
    トラ2000さん
    色々楽しめ、懐にやさしいコーヒー
    リピートです。さっそくビターを入れました。大きなカップにたっぷり。アメリカンですが、香りも味もしっかりあって胃にもやさしいです。マイルド、ライト、アニバーサリーと色々楽しめ、懐にやさしいコーヒーセットです。
    注文日:2022/09/05
    2023/04/24
    トラ2000さん
    香り良く、おいしく、飲みやすい珈琲
    リピートです。マイルド、ライト、ビター、アニバーサリー4種類は香り良く、おいしく、濃すぎず飲みやすいです。1日に数回飲む時は胃の負担を考えてカフェインレスにしてますが、カフェイン入りはシャキっとします。
    注文日:2023/04/15
    2022/11/11
    トラ2000さん
    アニバーサリーのまろやかな味に感動
    久しぶりにマイルド、ライト、ビター、アニバーサリーの4種類を注文しました。アニバーサリーのまろやかな味に感動です。珈琲は体によいので毎日飲んでます。血液が綺麗になる気がします。
    注文日:2022/11/05
    2022/07/16
    不楽人さん
    豆を挽いてから抽出するコーヒーやダンク式という熱湯で蒸してから揺らすだけで抽出するコーヒーを飲んだことはありましたが、今回は今まで経験したことのないコーヒーの味わいでした。焼き立てのコーヒーは初めて飲むので今までのコーヒーとは比べものになりませんが、以前飲んだコーヒーより最高に美味しいものでした。人の手が込んでいる分美味しさとなって滲み出るのかと言葉が出ないほどのものでした。こんなコーヒーに出会えるとは想像していませんでした。家族にも試しに飲みたいと言うのでお裾分けしました。
    注文日:2022/07/10
    2023/02/20
    玄米猫さん
    久しぶりの購入です。 4種類のブレンドですが、ビターが一番好みでした。 いつも砂糖なしのブラックで飲んでますが、 癖が無く苦味も強く無く飲みやすいですね。
    リピート
    注文日:2023/02/05
    2023/04/04
    澤井珈琲は美味しいです。
    ご連絡 夜分、大変失礼致します。 今日、無事にポスト投函してございました。 プチプレゼントにする為の注文です。 何時も、美味しく頂いております。 ドリップの注文が多くなりました。 店長お任せは、未だ冷凍庫にございます。私自身が、入れてあげる事が出来無い為です。 コロナ渦も、少なくなりましたが、今迄、来ておりました、友人達も、未々一緒にコーヒーを飲む事、私自身が、入れてあげる事が出来ない為です。膝関節の手術の経過が悪く、既に2年すぎました。 今は、身体障害者のシールと、シルバーマークの両方を貼っての運転です。立って居る事も、5分位です。 温泉に入りたいと、言ったのですが、未々無理と言われております。 余談になり大変失礼致しました。 又の機会に、宜しくお願い致します。美味しいコーヒーを有り難うございました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/03/30
    2023/03/05
    まままままさん
    美味しい!!
    久々に購入しました。4種類どれも美味しくて、味も濃く、チョコレートに合います。バターをぬったトーストにも合います。
    注文日:2023/02/10
    2022/11/10
    五島列島さんさん
    美味しかっです。
    いろいろな味があって 全て美味しかっです。 好き嫌いもあるかもしれませんが この量ならお得だと思います。
    注文日:2022/11/05
    2022/09/23
    まままままさん
    美味しい!!
    リピート購入です。どれも美味しいです。これからの季節、ホットが恋しくなるので、楽しみに飲んでいます。
    注文日:2022/09/11
    2022/12/18
    香り良く、飲み比べができ、お店に行かずとも自宅で楽しめました。透明な密閉された袋に入って、そのままプレゼントにもでき、開けたらコーヒーの香りが漂ってよかったです。
    注文日:2022/12/10
    2022/08/31
    ちかちゃん0106さん
    満足
    いろんな味を楽しめています。 どれも、美味しかったです。 貯まったポイントでの購入なので、超お得でした。
    注文日:2022/08/20