全品ポイント10倍! 最大2,500円クーポン 【...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-06
  • 200杯分福袋〜♪
  • コーヒー好きの主人と娘が毎日大量に飲むものでストックが切れたら…大変ですwコーヒー専門店の200杯分入り超大入りコーヒーの福袋♪♪♪もちろん♪♪ポイント10倍、送料無料!(^^)!お手頃価格で美味しいので非常に助かっています☆*****************ブレンドフォルテシモは。。。ブラジルのコーヒー豆の最上クラスである『サントス♯2』をベースにナッツのように香ばしい感じが主人はと ・・・(続きを読む
  • PUREAさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,921
  • 3 2019-01-06
  • ベートーヴェンブレンドはあっさりめ
  • いつも色んなタイプの濃い味セットを購入しています♪ベートーヴェンブレンドの入ったものは久しぶりでしたが…あれ?なんか前より浅煎りになりましたか?今回豆の色がベートーヴェンブレンドだけやたらと薄い色をしており、淹れてみるとやっぱり濃い味というほどの苦みや濃さはなく、あっさりめでした。元々ベートーヴェンブレンドはそういうものだったのでしょうか?自分の舌が濃い味に慣れすぎてしまったの ・・・(続きを読む
  • 陽 ひなつさん

5 2019-01-02

コーヒーの感想
何度か購入していますが、前回より良かったように思います。

4 2018-12-05

酸味が、苦手なので初めて買うときは
ドキドキしましたが大丈夫でした。
ただ、濃いやくもの方が好みでした。

5 2019-01-02

いつもの澤井珈琲福袋
コーヒー豆が高騰している中で、少し値上がりしましたが十分お買い得です。同価格帯の他店の商品も試したことがありますが、香りや旨味が全然違います。浮気してはイケマセン。品質や配送のブレない澤井珈琲なら安心です。

5 2019-04-22

何度もリピートしてます!濃いコーヒーが好きな人にオススメです。

• 殿様2016さん
  • 殿様2016さん

5 2019-04-11

いつもおいしいコーヒーをありがとうござい
いつも香りのよいコーヒーをありがとうございます。今回もお世話になりますが前回送られてきたビクトリーブレンドだったと思いますがミルを使って豆を挽いていると異音がするので少し変だなと思いペーパーに移し替えると豆よりも少し大きめの真っ黒な小石が入っていました。気が付いて取り除きましたが少しきになったので連絡しました。気にしていないのでこれからもおいしいコーヒーをお願いいたします。

5 2019-04-03

苦味が美味しいです
リピです。苦味が好きなのでこちらの2つとも深い苦味とキレがあり、とても美味しいです。しかも安価なので毎日かなりコーヒーを飲む私はとても助かります!粉の量を少し多めに淹れています。苦味があるけどしつこいない!大満足です!

5 2019-03-30

いつもの澤井コーヒー
安定のおいしさ。ほどよい種類もあり、澤井コーヒーだけでずっと楽しめる。

5 2019-03-25

風味がよいです
酸味が苦手なので、こちらのセットは大変うれしい組み合わせです。
いつも豆で購入ています。少し濃いめにつくると、喫茶店で飲むような深い味わいになります。リピ確定の商品です。

• aobanyanさん
  • aobanyanさん

5 2019-03-19

何度リピートしているか分かりません。安定の美味しさ、有り難い価格でとても気に入っています。

5 2019-03-18

名前ののセンスが良い
ブレンドのベートーベンを頂きました。
言い得て妙です、美味しいです、ベートーベンぽいです。上手い名前付けるねと。
又機会が有りましたらよろしくお願い致します。

• mikan1012さん
  • mikan1012さん

5 2019-02-06

とても美味しいです。封を開けた時の香りがとても良くて癒されます。

5 2019-02-02

毎日飲むので美味しいもの探し。
妹が購入していて美味しかったので、ハマりました。
濃いコーヒーが好きなので、ヨーロピアンとベートーヴェンを購入。
おまけのやくもブレンドを、早速飲みました。
美味しいブレンドでした。
深い苦味のある物も、早く飲むのが楽しみです。

• titi_hiroさん
  • titi_hiroさん

5 2019-01-29

いつも美味しくいただいています。お値打ちで助かってます。

5 2019-01-24

うまい
いつもおいしいコーヒーをありがとうございます。毎日コーヒーを結構飲むので助かります。また,りぴします。

5 2019-01-24

リピートしました!
ふと気付くと、「ヨーロピアンブレンド」と「ベートーベンブレンド」の福袋が復活していました。
どちらも酸味が少なく、素敵な香りと程良い苦みが味わえる、お気に入りの美味しい珈琲豆です。
早速、購入してしまいました。飲みかけの豆もありますが、終わるまで待てそうにありません(笑)。
たっぷりありますので職場にも持って行き、仕事の合間に癒されようと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆