• *ちゃさん
  • *ちゃさん

5 2024-04-07

コーヒーの状態:ドリップコーヒー

コーヒーが好きな実家の親にプレゼントしました。
とても美味しかったと好評でした。
たくさん入っていてコスパもよいし、買ってよかったです。

5 2024-03-20

安い
澤井珈琲さんは、近所でよく行くのですが、ドリップ珈琲を初めて注文しました。安くてびっくりですが、お味も問題なく、主人が毎日飲むので助かってます。

• Ilseardさん
  • Ilseardさん

5 2024-02-02

大容量なので毎日沢山楽しむことができ、キレの良い苦味が快くてご飯にもおやつにも合います。酸味が苦手なのでそれがないのも助かります。

4 2023-06-19

リピです。
スーポーセールでクーポンで購入出来なかったのは残念です。

5 2024-01-21

とってもおいしいです。
とってもおいしいコーヒーです!
予想どおり酸味のないコーヒーで、自分の好みの味でした。香りもよく休みの日などまったりしたいときに特別な気分を味わえます。ラインクーポンで500円引きで買えたので、とってもお得なお買い物でした。

5 2023-12-28

ずっとこちらのコーヒーを頼んでます!
コスパ最高です。

• mona9377さん
  • mona9377さん

5 2023-11-06

いつもこれをリピートしています。在宅勤務なので、夫と一日で5杯ぐらい飲んでいるので、コスパが良いです。

• 30個入りさん
  • 30個入りさん

5 2023-10-24

安いのに超美味しい。自分にとっての理想の味。飲み終えたらまた注文します。

• mimi00005さん
  • mimi00005さん

5 2023-06-15

美味しいコーヒーが安価で楽しめて嬉しいです。何かとばたばたすぎていく子育ての合間に至福のひとときです。

5 2023-01-28

1年中、ほぼ毎日澤井珈琲さんのコーヒーを飲んでいます。セール時にまとめて購入するので本格的なコーヒーを安くいただけます。いつもはパッケージが赤・青・緑のセットのドリップ珈琲を購入していますが、赤(マイルドブレンド)が特にお気に入りなので単品ないかな〜と探していて今回のビタークラシックに辿り着きました。初めて購入しますが、赤よりも濃いです。濃い目が好きな方は好む味でしょうか。私はマイルドブレンドの方が好きな味でした。
ここからは澤井珈琲さんへの要望です!
ドリップパックの形が今はやや縦長ですが、これをやや横長に出来ないでしょうか?お湯を注ぐ範囲も広くなるし注いだ後コーヒーに浸りにくくなるのかなと…(頂き物の他メーカーのドリップパックがやや横長で注ぎやすかったため)
バランスとかもあるかもですが、ご検討をお願いします☆

• yui:)1985さん
  • yui:)1985さん

4 2022-12-12

お世話になっているコーヒーです
いつも購入しているコーヒーです。
アイスコーヒーを作るのにも最適で重宝しており
会社でも家でも一年中飲んでいます。
コンビニコーヒーを買う必要が無くなりました。
ただ、2、3ヶ月ごとに他の豆と合わせて購入していますが、大体そろそろ注文しないとな、と思う頃には
味が悪くなってきます。
賞味期限はまだまだ先の日付です。
到着したばかりのコーヒーは濃くて本当に美味しいです。
職場では机の引き出しに入れていたり
家でも冷暗所に保管していますが
保管方法に問題があるかもしれませんので
今回は外袋から出したらタッパー等で保管してみて変化があるか試してみたいと思います。
豆は冷蔵庫がいいらしいので
冷蔵庫が良いのかもしれませんね。

5 2023-03-27

リピート
リピートです。
飲みやすい味、良い香り、気にならない値段でとても気に入っています。

• ckyちさん
  • ckyちさん

5 2023-02-11

コスパ最高です。美味しいコーヒーです。主人が毎日職場で飲むために定期的に購入しています。

5 2022-08-26

リピート!
やっぱり美味しい!何度もリピートしています!香りもコスパも良くこれしか買えません(笑)

• ramu9359さん
  • ramu9359さん

5 2022-07-07

何度もリピートしています。物価が上がり数量は減ってしまっていますが、お気に入りです。
コメント入れ忘れこの度は匂い袋が無くて残念でした。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ