全品ポイント5倍! 300円クーポン 【澤井珈...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-22

リピートでプレゼント
こちらで電動ミルを買ってプレゼントして以来、すっかり新鮮なコーヒーを自分で挽いて飲むことに目覚めた父へプレゼントです。
自分も何度も買ってる二種類の豆がお得に試せるこちらのセットで。

• TESSY'sさん
  • TESSY'sさん

5 2019-05-19

いい
美味しいコーヒーをありがとうございます。

5 2019-04-11

美味しい珈琲
とても良い香りのする珈琲です。
送料無料で大変満足です。

5 2019-03-12

おいしいです
いつも購入しています。美味しいです。またお願いします。

5 2018-12-20

リーズナブルで香り高く美味しい!
いつも愛用してます。香りが良くてプレゼントにしても喜ばれます。
注文の催促もあり愛用者が増えています。

5 2019-09-03

好みのコーヒー豆を探すために、お試しサイズである本商品を注文しました。
外袋を開けてすぐに良い香りがしてうれしくなりました。スペシャルブレンド・やくもブレンドのどちらも香りも味も良かったです。

5 2019-08-31

初めて。
ポイント10倍なので買いました。配送お願いします。9月5日に届きました。ありがとうございました。いい香りです。

5 2019-07-21

すごく美味しいしコスパ良し!
また買いたいです。

5 2019-07-21

プレゼントに
友人へのちょっとしたプレゼントに購入しました。八雲ブレンドが好きなので 喜んでもらえました。

5 2019-03-31

大満足です
セール中にお試しに買ってみました。
とっても美味しく飲みやすいコーヒーだったのでまた買いたいと思います。

5 2018-12-16

リピです
おいしいです。このサイズがうれしいです。

5 2018-12-12

ポイント消化の為に購入でしたが、とても美味しく頂きました。

5 2018-11-19

おいしいコーヒーです
安いコーヒーときに購入しています。インスタントより、おいしいです。

5 2018-10-29

おいしいコーヒーです
リピーターです。インスタントよりおいしいです。自分でひくので味は不安定ですが、満足しています。

4 2018-10-10

美味しい
いつも美味しいです。
ありがとうございます

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆