5 2014-09-22

お買い得^^
初めてくらいじゃないですか・・・
こんなにお買い得なのは。
やくもを大概頼んでいますが、
今回はこちらを・・・。
気楽に頼めますね。
いつも豆で頼んでいます。
予定より利用していた豆が終わりそうになったので、
早めに送っていただきました。
臨機応変にもちゃんと答えてくれる信頼のおけるショップさんです^^

5 2014-10-01

いつも飲んでいるコーヒー福袋
お取り置きをお願いしていたので、レビューが遅くなりました。
いつも飲んでいるこちらのコーヒー福袋が、とてもお安く販売されていたので、迷うことなく購入しました!
箱を開けた瞬間に漂う、コーヒーの香りがたまりません!
ブレンド・フォルテシモもビクトリーブレンドも、どちらも美味しくいただいています。
コーヒーを淹れていると、香りに誘われて、子供たちが寄ってきます(笑)。
なくなる前に、またリピさせていただきます!

5 2014-09-21

リピートです。
リピートです。この値段で美味しいコーヒーが飲めるのは嬉しいです。しかも今回はタイムセールで買うことができていつもより500円も安く買えてラッキーでした!

• RURUCOさん
  • RURUCOさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,927

5 2014-07-02

豆のまま購入しています
購入して届いてすぐに冷凍庫に入れていつも淹れる分量だけ取り出しています。味も落ちませんし残り最後までお湯を注ぐと膨らむ位新鮮です。夏場でも馨りを楽しむのが好きでホットで頂くことが多い我が家です。澤井さんのきれいな珈琲豆をカリカリ挽いて手間をかけて淹れるのが日課であり楽しみでもあります。今朝もまた馨りにつられて家族がテーブルに並びます。80近い両親が美味しそうに飲んでくれるのを格別に嬉しく感じるのでありました。

• 綿楽さん
  • 綿楽さん

5 2014-07-02

いつも満足
ビクトリーブレンド(深煎り)も、ブレンド・フォルテシモ(中強煎り)も、酸味が強くないので、私的には飲みやすく、気に入っています。
ミルクにも合うとのことで、カフェオレにして飲もうと思いつつ、いつもブラックのままで飲んでしまいます。
大容量なのに、豆の割れも少なくて、ショップさんの丁寧な扱いがと想像できます。

5 2014-09-06

楽天スーパーSALEのタイムSALEで¥1680!
2日の1時間だけだった気がしますが、ほんと今までで1番
お得に買えました。澤井さんのコーヒーは切らさないよう
ずっと買っていますが、大好きな組み合わせなので更に
嬉しかったです。

5 2014-08-14

コーヒー200杯
コーヒー200杯 ●飲みやすいです 2種あるためそれぞれの味を楽しみつつ

5 2014-12-23

定期的に購入しています。
安くて普通に美味しいです。
またなくなりそうになったら購入します。

5 2014-01-20

久しぶりにお豆でもらいました。美味しいコーヒーです。

5 2014-10-17

いつもありがとうございます。
いつもおいしい珈琲楽しんでおります。またお願いします

5 2014-09-24

満足です。
何時も美味しいコーヒーを有難うございます。朝食は豆を挽いて、会社では店長おすすめ挽きで飲んでおります。後輩にもたまに入れてあげると大変喜ばれます。今後も美味しいコーヒーを期待しておりますね(^o^)

5 2014-09-16

いつも格安で提供していただいていて
いつも格安ですが、楽天のお祭りでさらにさらにお安くてありがたかった。豆の味がわからない味音痴ですが、それでも美味しくいただいております。おまけの珈琲の匂い袋がお気に入り。

5 2014-09-11

スーパーセール
こちらの珈琲はいつもリピしています、タイムセールでかなりお得な価格有難う御座います 受注番号 198667-20140902-0845534220

5 2014-09-09

コクがあって香りも良く、とても美味しかったです。

• J_vさん
  • J_vさん

5 2014-09-07

コスパ最高!
澤井珈琲さんのコーヒー豆を利用してから、
浮気もせずに澤井珈琲だけですね。
しこもこの豆が大好きです。
2種類ありますが交互に飲んでます。
どちらも個性はありますが、飲みやすいし、
コーヒーの味わいも主張していていいですね。
職場でも、家でリラックス時もOKです。
私は酸味が強いコーヒーは苦手なので、
酸味が弱いこの豆が大好きです。
コスパ最高!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆