• miracoさん
  • miracoさん

5 2024-03-24

安定の美味しさです
美味しい珈琲は飲みたいけれど、お手頃価格で量もそれなりに欲しい...のわがままを叶えてくれる澤井珈琲さん!
フレンチローストの珈琲をたっぷりミルクでカフェオレにして飲むのが好きなので、冬限定ブレンドなども美味しそうなので時々買いますが、やっぱりカフェオレブレンドは安定の美味しさです!
どれが美味しいかなぁ、と迷うのも楽しいですが、これなら間違いない がきっちりある安心感。
またお願い致します♪

4 2024-02-04

美味しいですが、思ったよりはさっぱりした味でした。
ビクトリーブレンドの方が牛乳で割るには、私は好きかな。

5 2024-02-02

箱を開けたとたんによい香り
1年程前にお願いして、とても美味しかったのでリピートしたいと思っていました。ちょうど、複数の頂き物のコーヒーと重なってしまいなかなか頼めませんでしたが、念願かないました。

5 2023-05-05

やくもブレンド濃い味が好きでいつも買っていたけど今回はカフェオレブレンド。
ミルクを入れて飲むのにはこちらの方がほんのり甘く感じていいかも

5 2024-03-28

やっぱりカフェオレ違います。もっと早く切り替えるべきでした

4 2024-03-22

カフェオレ福袋 大容量 500gx2袋
澤井珈琲のコーヒーは25年位前から愛飲していますが、いつもカフェオレで飲んでいますので、今回待ってましたとカフェオレブレンドの福袋大容量を購入しました。今はやくもブレンド濃い味も凄く美味しく飲んでいますので、

5 2023-12-18

何度か店舗含め購入しており、味は知っていたので安心して買うことができました。
カフェオレが好きなので大変ありがたい商品です。
しかもお得に買えて大満足です。

5 2023-12-14

コーヒー豆を買うなら毎回澤井さんで買ってます。
家でドリップして飲むのである程度まとめて購入できるので
重宝してます。
このブレンドはこれからの時期ミルクたっぷりで飲むことが多いのですが
深みも味も好みです。

• yuuchimamaさん
  • yuuchimamaさん

5 2023-12-13

濃くがあり、とても美味しいです!
朝は忙しくインスタントコーヒーにしていましたが、前日用意して毎朝飲んでいます。

• ginji7682さん
  • ginji7682さん

5 2023-12-07

リピートです。カフェオレブレンドが私と妻ともに気に入っていて、これまで何度も注文しています。飲みやすい上に飽きがこない味です。

5 2023-11-15

いつもお世話になっております(^^)
コーヒー豆が切れそうだったので、慌てて注文をしましたら、最短で届けてくださって助かりました!
毎朝豆を挽いて淹れたてのコーヒーをタンブラーに入れて職場に持って行っています。
もう一日だって欠かしたくないほど愛飲してます♪

• C・F0754さん
  • C・F0754さん

4 2023-10-30

再購入
カフェオレで飲んでます。
色々豆を試していますが、なかなか好みの豆にたどり着かず値段と考慮しこちらに戻ってきました。

4 2023-05-31

いつもミルクを入れて飲んでいます。
酸味少なめ香り良しです。コクのある味で、しかもお買い得でした。次もこちらでまた違う種類のコーヒーを頼んでみたいです。

4 2023-03-12

美味しいです!1度目は、んーこんなもんか...って感じでしたが
せっかくだから、裏面にある正確な分量で入れてみようと入れたら、全然違いました!後もうちょっと濃さがあれば大満足ですが、現状でも家で楽しむには十分満足です

5 2023-02-01

胃を痛めてから、ブラックコーヒーが飲めなくなったので、澤井珈琲さんのコーヒーをカフェオレにして毎朝いただいています。カフェオレブレンドなるものがあるとは知らず、この度初めていただきましたが、とーっても美味しいです!個人的にはミルクとの相性抜群です。ミルクを入れても香りや苦味がちゃんとふわっと味わえます。夫は調整豆乳派ですが、豆乳を入れても美味しいそうです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆