1件~15件 (全 2,194件)次のページへ
  • KRSMUKさん
  • KRSMUKさん

5 2023-06-10

いつも美味しい
スーパーセールで購入した分をさっき受け取り、早速コーヒー飲みながらレビュー書いてます。
コーヒー大好きなんですが、15時以降にコーヒー飲むと敵面眠れなくなるので、カフェインレスと普通のコーヒーを常備して気分で種類を変えて飲むのですが、注文するたびに思う事が….
写真の様に全種類をケースに入れるので、到着したカフェインレス3種とドリップコーヒー3種の袋を全部開けなければならないので、全部食べかけみたいで、いつもすごく気になります。
3種10包の30袋みたいにセットするのは大変でしょうけどぜひご検討頂ければ嬉しく思います。

5 2024-05-22

何年もリピ買い
澤井珈琲さんのコーヒーは無くなると必ず美味しいので購入してます。珈琲がなくなりそうだったのでまた購入させて頂きました。またなくなり次第購入します。

5 2024-05-27

美味しい
大好きなコーヒーなので楽しみながら飲んでます。色々な味があって美味しいです。

• MJまぁさん
  • MJまぁさん

5 2024-05-15

出荷方法:【最短当日出荷】

リピ買いです☆
2回目の購入となります。
前回購入時より、味、香り満足で、毎朝飲み、会社にも持参し頂いています。
来客にも安心して出せるコーヒーです。

5 2024-05-12

出荷方法:通常出荷

職場に持って行っています。
みんなで飲むので、あっという間になくなりますが、新鮮なのでモコモコっと膨らむのをみんなで楽しんで淹れています。
もちろん、味も飲みやすくて良いです。

5 2024-05-09

出荷方法:通常出荷

リピート買いです。色々な味が試せてお得です。

5 2024-05-01

出荷方法:通常出荷

美味しく飲んでます。
今回でお楽しみ券が10枚貯まり、早速送りました❗
何が届くか楽しみに待ってます(^_^)

5 2024-04-24

出荷方法:【最短当日出荷】

何度か購入していますが、最短当日出荷で購入したのは初めてでした。2日後に到着して、コーヒーを切らすことなく飲むことが出来ました。いつも通り美味しく飲んでいます。

5 2024-04-22

出荷方法:通常出荷

迅速丁寧な対応ありがとうございました。まずビターを、次にマイルドを頂きました。それぞれ特徴があり、おいしかったです。他も味わうのが楽しみです。

• ゴロ5022さん
  • ゴロ5022さん

5 2024-04-15

出荷方法:通常出荷

大変お買い得だと思いました。飲み比べもでき、味も満足です。

5 2024-04-13

味もコスパもいいです!
ライト マイルド ビター アニバーサリー 4種類の味を日替わりで楽しんでいます。
リピート購入している珈琲です。

• kosumi10さん
  • kosumi10さん

5 2024-04-13

おいしかったです
とてもおいしく価格もお安く満足しました。

5 2024-04-11

少なくなったら購入スタイルです。美味しく頂いています。

• さら2069さん
  • さら2069さん

5 2024-04-08

安定の美味しさ
いつも新鮮で香り豊かな珈琲で癒やされています。アニバーサリー、マイルドブレンドがお気に入りです。

5 2024-04-07

簡易ドリップ
個装のドリップコーヒー、仕事中で気がねなく飲めて良いです。
前まではお客様用に煎れた残りをもらってましたが、コレにしてから堂々と飲んでます(笑)
今回セールでお安く買えて良かったです。
色々な味をかわりばんこに飲んでます。どれも美味しい。
一番好みなのはビターブレンドです!

1件~15件(全 2,194件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ