5 2023-08-29

無いと困る!
いつもカフェオーレベースを買うときについで買いしてます。人工甘味料だと苦く感じて苦手なのでサラッとした甘さが好みでこちらを選びましたこの量、この価格文句無しです!

5 2023-07-31

前回購入して使い勝手が良かったのでリピートしました。

4 2023-07-08

アイスコーヒーを飲む時に利用、ちょっと甘さが薄めだけどサラッとしてるので混ぜやすいともいえる

5 2024-03-28

煮物や卵焼きなど料理にも使ってます。
いつも購入しているお店に1リットルのガムシロップがなくなってしまい探してここのを買いました。飲み物にいれるだけでなく料理にも使っています。溶かす必要ないからラクチンです。無くなつたらまた買います。

5 2022-10-03

ベト付かずサラっとしていて美味しい
■ガムシロップ 1リットル ボトル 大容量■
これはなかなか良いです。ベト付かず、サラサラし
過ぎず、程好い粘りと程好いサラサラ感のガムシ
ロップです。ジーエスフード社の製造品です。
以前は馬印の茶色のガムシロップを長らく使ってい
たのですが、1Lボトルのままでは大きいのでディス
ペンサーに移し替えて使うものの、ディスペンサー
の注ぎ口周辺にネバネバと付着して時々拭き取っ
ていました。ところがこのジーエスフードの透明なガ
ムシロップはサラっとしていて注ぎ口にネバネバと
付着することが有りません。とても使用感が爽やか
です。ガムシロップとしての甘みも程好い甘さ。
容量もたっぷりで、とても満足です。

5 2022-10-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コスパ良好!
39ショップでの金額合わせと甘党の友人へのお持たせに購入です。 小さいカップのガムシロップに比べてコスパ的にもお得なようです!

5 2023-01-13

フォーションタイプは甘味の調整ができないし、ゴミもいちいち出るので、ディスペンサーに入れ替えて使用しようと購入しました。
程よいとろみもあり、入れ過ぎも防げて甘味も各々調整できて非常に満足です。
早速、リピート注文をしましたよ。
アイスを毎日飲むので、これから必須アイテムです。

5 2022-12-23

スーパーに売ってないしこれは大変良いです。
私は料理にも使います。
サラサラしてるから直ぐに溶けるし、ウドンや蕎麦や鍋物のダシツユの調整にも使います。
また、アイスコーヒー好きの私にはかかせません。

• 健一0515さん
  • 健一0515さん

5 2022-10-22

サラサラし過ぎず、ちょうどよかったです。また、量もたくさんあって満足しております。

5 2022-06-04

仕事で、ガムシロップを使いたくて購入!紙パックのタイプは残量が見えないのでこちらに決めました! お試しのドリップコーヒー1個お付けしていただき、お気持ちに感謝いたします!

5 2022-05-29

毎日主人とアイスコーヒーを飲むので、一個ずつのガムシロだとすぐになくなってしまいますが、こちらはボトルタイプでたくさん入っているのでストック分も購入しました。

• dai daiさん
  • dai daiさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,104

4 2020-08-07

・・・自己管理が出来れば・・・
アイスコーヒー用に初めて購入しました。
物は良いでしょう、・・・自己管理が出来れば・・・

5 2021-12-20

安くて良い商品!
重い1リットルのガムシロップの取扱店が少ないなか、送料込みで安く購入出来有り難うございました!

5 2017-07-16

甘さの調節ができてよい
今まで市販のオリゴ糖シロップを使っていましたが、適度な甘さにするには想定以上の量を入れないと甘みが得られず、これでいいのかって思っていました。通常のシロップだとごく少量で甘みが得られます。ありきたりですが、満足しています。

5 2017-05-20

アイスコーヒーにはこれです。。。。。。。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーその他