コーヒーなら11年連続ショップ・オブ・ザ・...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-16
  • 美味しいです。
  • 久々にこちらの珈琲を飲みたくて衝動買いです。ポイントもめっちゃお得だったし、シフォンつきで500g×3袋で3238円(税込・送料込)とお安いと思います。全てはまだ飲んでませんが、こちらのは芳しい香りと深炒りの味が気に入っています。*100gも入った100円珈琲(送料別)が同梱できたのもついで購入の決め手になりました。豆太のおまけも有難うございました。[注文番号] 198667-201 51025-058 ・・・(続きを読む
  • La miaさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,872
  • 3 2016-01-24
  • 私はペーパードリップではなく、フレンチプレスでいれているので、粗挽きが選べるこちらの福袋を購入しました。なんといってもコスパが最高。まだ「オータムブレンド」しか飲んでいないのですが、香り・苦味・酸味、すべて控えめで、少し物足りないものの、すっきりとして飲みやすいと感じました。驚いたのが、冷めても美味しかった事です。むしろ、味が濃く感じられ、熱々の時よりも好みでした。 ・・・(続きを読む
  • m.pafさん
  • plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,658

5 2017-10-03

シフォンケーキ目当て!!!
こちらのスイーツはおいしいのでシフォンケーキ目当てで購入しました。
ふわふわでおいしかったです。
コーヒーも順番に飲みます^^

• 華萩さん
  • 華萩さん

4 2017-10-12

何度かコーヒー豆は購入していますが、シフォンケーキは初めてです!!
想像以上にフワフワでおいしかったです。
思ったより小さめ(サイズ確認してなくてすみません)でしたが
一人暮らしだと賞味期限内に食べられず冷凍しました。
コーヒー豆は3袋のうち1袋は豆のままでと
わがままな注文にもこたえていただけてうれしいです。

4 2017-10-20

いいですよ
シフォンケーキうまいです。
コーヒーもいい感じです。
おすすめします。

5 2018-01-08

いつもとってもおいしくて大好きです。また食べたくなる味です。

• 春の桜さん
  • 春の桜さん

5 2017-11-08

いつも美味しいです
レビューをなかなか書けなくてすみません。毎朝豆を引いて頂いています
定年で仕事を辞めて少し余裕が出来たので書いてます。
なんだか一日が長くて、少し寂しいですね。コーヒーの香りをゆっくり
感じながら朝のひと時を過ごしております、これからも美味しいコーヒーを
期待しております。

4 2017-11-05

前回注文のコーヒーは美味しかったです
今回のコーヒーはまだ飲んでいないので分かりませんが
シフォンケーキはふわふわで美味しかったです♪
キーワードを入力したのに無視されたのかな?
だったらそんなに急いで注文しなかったのに…何だかな〜と思いました

4 2017-10-18

家族用
コーヒーは毎日飲むため、今回はこちらで注文しました。
注文時コーヒーのシフォンケーキプレゼントがあり、コーヒーと一緒に美味しく頂きました。
ありがとうございます。

5 2017-10-15

オータムブレンド
とても、美味しかったです。
これからは温かいコーヒーが楽しみですね。いつもお値段が手頃で美味しいコーヒーを応援してます。

4 2017-10-06

秋を感じながら
いつも美味しい珈琲ありがとうございます。今回はオータムの詰め合わせを買いました。朝、薫りを楽しみながら、1日の準備をしています。あとシフォンケーキと一緒に食べたら、主人とおいしくて、一瞬で食べてしまいました。今後も美味しい珈琲期待しています‼

5 2017-10-04

とっても美味しいです
初めて利用しました。カフェでいただくような美味しいコーヒーで量の多さもびっくりしました。シフォンケーキもしっとりしていて食べると溶けます。また利用したいと思います。今はお値段も安く送料無料でお得です。

5 2017-10-03

シフォンケーキもフワフワでとても美味しかったです。
秋の夜長、美味しいケーキと香り豊かなコーヒーで幸せなひとときです。

5 2017-09-30

リピートです。
シフォンケーキはメープルの香りがよく,おいしくいただきました。

5 2017-09-24

おまけ付きがうれしい
珈琲も季節ごとの商品があるので楽しみです。
しかも、今回はおまけつきで、なんだかうれしかったです。
また購入します。

5 2016-12-17

2ヶ月で飲みきりました<(_ _)>
珈琲好きな家族が2名、1,500gは多いかなと思ったのですが、
とても飲みやすくて、あっという間に飲みきりました。
私にとっては、ほぼ毎晩、仕事疲れの身体に、
ホッとした時間をくれる、必須アイテムです。
ちなみに3種類のなかでは、
ナポリ風が好みでした。また注文いたします!
地方応援というより、純粋に美味しいからです!

5 2016-12-09

お見舞いに
シフォンケーキと豆をお見舞いに持っていったところ、食欲ない祖母が美味しいと食べてくれたそうです(*^^*)すっかり元気になったので毎朝珈琲も美味しく飲んでくれてます♪

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆