コーヒーなら11年連続ショップ・オブ・ザ・...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-13
  • 全部美味しかったです
  • シフォンケーキ、ふわふわでコーヒーにとてもよく合いました。一切れ食べたら、二切れ目、という感じであっという間に無くなりました。また購入したいです。今回、福袋の中に、3種類のコーヒーが入っていました。オータムブレンド、少々苦みがありましたが、飲みやすく美味しかったです。イエローマウンテンは、程よい酸味、香りがよく、後味がさっぱりで、ついついおかわりしてしまいました。最後に飲んだの ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-24
  • 私はペーパードリップではなく、フレンチプレスでいれているので、粗挽きが選べるこちらの福袋を購入しました。なんといってもコスパが最高。まだ「オータムブレンド」しか飲んでいないのですが、香り・苦味・酸味、すべて控えめで、少し物足りないものの、すっきりとして飲みやすいと感じました。驚いたのが、冷めても美味しかった事です。むしろ、味が濃く感じられ、熱々の時よりも好みでした。 ・・・(続きを読む
  • m.pafさん

5 2018-12-13

全部美味しかったです
シフォンケーキ、ふわふわでコーヒーにとてもよく合いました。一切れ食べたら、二切れ目、という感じであっという間に無くなりました。また購入したいです。今回、福袋の中に、3種類のコーヒーが入っていました。オータムブレンド、少々苦みがありましたが、飲みやすく美味しかったです。イエローマウンテンは、程よい酸味、香りがよく、後味がさっぱりで、ついついおかわりしてしまいました。最後に飲んだのが、秋のブレンドイタリアナポリ風。カフェオレに合うと聞いたので、会社で先輩と一緒にカフェオレにして飲みました。500gのコーヒーを3種類購入して、飲み切る前に風味が落ちたらと心配していましたが、どのコーヒーも美味しくて、すぐ無くなってしまいました。また、季節ものの福袋がありましたら、ぜひ購入したいです。

• 綾乃★さん
  • 綾乃★さん

5 2018-09-19

美味しい!
以前、コーヒーミル付きのセットを買ってから家族か美味しいと言っていたので、リピート買いしました。今回は秋限定のセット美味しいコーヒーが1.5キロも入っていて?さらにメープルのこれまた美味しいシフォンケーキも付いていて。次はコーヒーシフォンケーキがゲットできるように3セット買うという目標ができました。オススメです!

5 2018-11-18

おいしい
シフォンケーキがおいしいです。家族のために毎年注文しています。もちろんコーヒーもおいしいです。

5 2018-10-29

リピ♥️
私の方でトラブルがあり問い合わせにもすぐに対応していただき有難うございます。
今回もシフォンケーキがあるのを頼みました。
届いたら娘が「あ!シフォンケーキだ!」ととても喜んでいました。コーヒーも美味しくいただいてます‼️また、リピします。

5 2018-10-09

美味しかったです
珈琲もシフォンケーキも美味しくいただきました。珈琲はまだまだありますがゆっくりいただきますが

5 2018-10-01

よかった
たまには違うコーヒーが飲みたくて見ていたらシフォンケーキプレゼントに惹かれてしまい、注文しました。
けれどコーヒー美味しくてすごく満足しています。香りもいいし、酸味が苦手なのでできるだけ苦めのを頼んでも酸味があったりするのですが本当おいしい。
また、注文入れます❗

• mayuo36さん
  • mayuo36さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,187

5 2018-12-03

いつもお世話になっていますが、こちらのコーヒーもどれも美味しかったです。
シフォンケーキンも美味しく頂きました。

5 2018-11-18

いつもありがとうございます
いつも丁寧なメールと、梱包をありがとうございます。おまけ(?)のケーキも、美味しかったです。

5 2018-01-08

いつもとってもおいしくて大好きです。また食べたくなる味です。

• plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,846

5 2017-10-03

シフォンケーキ目当て!!!
こちらのスイーツはおいしいのでシフォンケーキ目当てで購入しました。
ふわふわでおいしかったです。
コーヒーも順番に飲みます^^

• 春の桜さん
  • 春の桜さん

5 2017-11-08

いつも美味しいです
レビューをなかなか書けなくてすみません。毎朝豆を引いて頂いています
定年で仕事を辞めて少し余裕が出来たので書いてます。
なんだか一日が長くて、少し寂しいですね。コーヒーの香りをゆっくり
感じながら朝のひと時を過ごしております、これからも美味しいコーヒーを
期待しております。

• 華萩さん
  • 華萩さん

4 2017-10-12

何度かコーヒー豆は購入していますが、シフォンケーキは初めてです!!
想像以上にフワフワでおいしかったです。
思ったより小さめ(サイズ確認してなくてすみません)でしたが
一人暮らしだと賞味期限内に食べられず冷凍しました。
コーヒー豆は3袋のうち1袋は豆のままでと
わがままな注文にもこたえていただけてうれしいです。

4 2017-11-05

前回注文のコーヒーは美味しかったです
今回のコーヒーはまだ飲んでいないので分かりませんが
シフォンケーキはふわふわで美味しかったです♪
キーワードを入力したのに無視されたのかな?
だったらそんなに急いで注文しなかったのに…何だかな〜と思いました

4 2017-10-20

いいですよ
シフォンケーキうまいです。
コーヒーもいい感じです。
おすすめします。

4 2017-10-18

家族用
コーヒーは毎日飲むため、今回はこちらで注文しました。
注文時コーヒーのシフォンケーキプレゼントがあり、コーヒーと一緒に美味しく頂きました。
ありがとうございます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆