全品ポイント10倍 最大2,500円クーポン 【...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年09月10日10時00分〜2018年11月30日09時59分
  • 5 2015-11-16
  • 美味しいです。
  • 久々にこちらの珈琲を飲みたくて衝動買いです。ポイントもめっちゃお得だったし、シフォンつきで500g×3袋で3238円(税込・送料込)とお安いと思います。全てはまだ飲んでませんが、こちらのは芳しい香りと深炒りの味が気に入っています。*100gも入った100円珈琲(送料別)が同梱できたのもついで購入の決め手になりました。豆太のおまけも有難うございました。[注文番号] 198667-201 51025-058 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,928
  • 3 2016-01-24
  • 私はペーパードリップではなく、フレンチプレスでいれているので、粗挽きが選べるこちらの福袋を購入しました。なんといってもコスパが最高。まだ「オータムブレンド」しか飲んでいないのですが、香り・苦味・酸味、すべて控えめで、少し物足りないものの、すっきりとして飲みやすいと感じました。驚いたのが、冷めても美味しかった事です。むしろ、味が濃く感じられ、熱々の時よりも好みでした。 ・・・(続きを読む

3 2016-01-24

なんといってもコスパが最高。
驚いたのが、冷めても美味しかった事です。
むしろ、味が濃く感じられ、熱々の時よりも好みでした。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,928

5 2015-11-16

美味しいです。
久々にこちらの珈琲を飲みたくて衝動買いです。
ポイントもめっちゃお得だったし、シフォンつき
で500g×3袋で3238円(税込・送料込)
とお安いと思います。
全てはまだ飲んでませんが、こちらのは芳しい
香りと深炒りの味が気に入っています。
100gも入った100円珈琲(送料別)が同梱
できたのもついで購入の決め手になりました。
豆太のおまけも有難うございました。
[注文番号] 198667-20151025-0588428403

5 2014-09-22

イエローマウンテンが美味しかったです
シフォンケーキの代わりに珈琲の方が良かったのが正直なところです。
コーヒーが3種類ともおいしそうだったので注文したら、シフォンケーキが
とてもはちみつが効いて美味しかったので、こちらのセットは
正解でした。
コーヒーは3つとも美味しくて、特にイエローマウンテンが
一番バランスがとれて美味しいです。
ナポリは昔からのファンで、やっと出た、と飛びつきました。
オータムもあっさりしていてお得なセットです。

5 2015-10-26

秋が終わらないうちに
澤井コーヒーの福袋企画をいつも楽しみにしています。今回はこの「楓の珈琲福袋」を購入してみました。コーヒーの香りと味がこれだけおいしければ自分は満足ですが,家族にはシフォンケーキがことのほか好評です!
これからも季節やイベント,「こんな記念日の方へ」などの福袋企画を期待しています!

5 2015-10-19

コーヒーの香りにつつまれた朝
いつも大変お世話になております。
最近御社より購入した豆を引いて飲むことが休日の楽しみです。
それだけは主人の仕事となり、とても充実しています。
これからの季節はオータムブレンドを楽しみたいと思います。
またよろしくお願い致します。

• 春の桜さん
  • 春の桜さん

5 2017-11-08

いつも美味しいです
レビューをなかなか書けなくてすみません。毎朝豆を引いて頂いています
定年で仕事を辞めて少し余裕が出来たので書いてます。
なんだか一日が長くて、少し寂しいですね。コーヒーの香りをゆっくり
感じながら朝のひと時を過ごしております、これからも美味しいコーヒーを
期待しております。

5 2015-10-11

珈琲もケーキも美味しい
イエローマウンテンとケーキを頂きました。
濃いめのコクのある珈琲が好きで、頼んでみましたが正解でした。
深みがあり、じっくりと味わうことができます。
シフォンケーキもメープルの香りをしっかりと楽しめ、きめの細かなシフォンケーキで予想以上でした。
秋の夜長にぴったりのセットです。

5 2016-10-19

毎度お馴染み。澤井珈琲さんの福袋。
秋のブレンドイタリアンナポリ風〜〜これは初めて頂くと思います。濃いめ。ちょっぴり苦味あり。説明通りのお味です☆★
うちはアメリカンなあっさり珈琲好き家族ですがこの位の苦味ならアリです。モーニング珈琲にも悪くない。甘さ控えめのお菓子はこの味に負けちゃったけど、あま〜いお菓子やクロワッサンにピッタリ合いましたよ。

• mac1947さん
  • mac1947さん

4 2014-11-30

( ^)o(^ )お勧め
3種類のコーヒーを豆で購入。早速豆を挽いて飲みました。味、香り、濃く何れも最高でした。シフォンがサービスに感謝です。

• 華萩さん
  • 華萩さん

4 2017-10-12

何度かコーヒー豆は購入していますが、シフォンケーキは初めてです!!
想像以上にフワフワでおいしかったです。
思ったより小さめ(サイズ確認してなくてすみません)でしたが
一人暮らしだと賞味期限内に食べられず冷凍しました。
コーヒー豆は3袋のうち1袋は豆のままでと
わがままな注文にもこたえていただけてうれしいです。

4 2013-08-11

シフォンケーキ
この商品は、3種類(オータムブレンド、イエローマウンテン、秋のブレンド イタリアナポリ風)のコーヒーとメープル味のシフォンケーキの組み合わせ。コーヒーはエスプレッソ用に購入。まだ秋のブレンドしか飲んでいませんが、とても苦味がきいており満足しています。シフォンケーキはちょっと小ぶりでしたが、美味しくいただきました。

5 2015-10-16

満足です、
コクと甘みのあるコーヒーでお気に入りです。
毎日、何杯も家族で飲むので量も多く美味しく、値段的にもお高くないので良いですね。
シフォンケーキは12センチ程の小さなものでしたが、早速コーヒーと美味しくいただきました。
またリピします。

5 2016-10-20

毎年購入
福袋のコーヒーは毎年購入していますが今回はおまけのシフォンケーキ付。
おいしいと定評があるので澤井さんの珈琲は迷いなく注文できます。
商品の到着も梱包状態も安心ですし来年もまたお世話になります!

5 2016-12-17

2ヶ月で飲みきりました<(_ _)>
珈琲好きな家族が2名、1,500gは多いかなと思ったのですが、
とても飲みやすくて、あっという間に飲みきりました。
私にとっては、ほぼ毎晩、仕事疲れの身体に、
ホッとした時間をくれる、必須アイテムです。
ちなみに3種類のなかでは、
ナポリ風が好みでした。また注文いたします!
地方応援というより、純粋に美味しいからです!

4 2016-01-25

飲み終えて商品レビューを書こうとしたら、取扱いのない商品になっていました。またコーヒーの名前を覚えられなかった。。。お菓子つき福袋は初注文で、多くの方が小さいとおっしゃっていたので期待ホドホドでいたせいか、それほど小さい感はせず、普段使いのお菓子という感じでフツーに美味しかったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆