【澤井珈琲】ポイント20倍 送料無料 コーヒ...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• psuke033さん
  • psuke033さん

3 2012-10-09

お安く購入できましたが・・・
いつもこちらで購入させていただいているのですが、今回タイムセールの福袋だったので豆のいり加減はあまり考えないで価格が決め手!の購入でした。
アイスコーヒー用の豆だったかと思うほど煎りが深く、ミルで挽いた後に中にくっついて取れなくて、毎回ブラシでとらなければならなかったので、忙しい朝には、とても大変でした。
次回からもう少しあっさり味を購入したいので、内容は分からないまでもロースト具合だけ分かった方が買いやすいと思いました。

5 2017-10-27

この価格は澤井さんの中でも破格では?!
うちにあるレギュラーコーヒー豆がなくなりかけたタイミングでこのセットのメールあって久しぶりに購入。
いま、ビクトリーブレンドをドリップしました。
さすが澤井さん!ドリップ中のアロマは香ばしく質の良い豆を淹れているぞ!とお知らせする高揚の香り、淹れたてを口に含めば苦味のなかにもキレのよい爽やかな後味を残します。オ・レにも向いています。
もうひとつのプレミアムブレンドも期待高まります。

• duo8198さん
  • duo8198さん

5 2019-10-07

安定の美味しさ❗
先日は銀ブラの途中に偶然見つけた澤井珈琲のショップ。久々に飲んだ珈琲はやはり美味しくて、久々にこちらで注文しました。箱を開けた途端幸せな香り。豆太のイラストが可愛い匂袋に娘は大喜びでした。(銀座のショップでは販売されていましたね)
ついつい新しいものを買ってしまうネーミングも魅力。温かい珈琲が美味しい季節になったので、せっせと飲みます。

5 2018-02-19

高品質のコーヒー豆
丁度コーヒー豆を買おうと思っていた時に、お買い得価格で買えて満足です。
豆の焙煎も私の好み。
おいしい秘密が、注文を受けてからの焙煎と、日本でも数台しかない焙煎機械のにあると知り納得。
届くのがとても楽しみです☆

5 2018-07-21

いつもありがとうございます
いつも使わせて頂いています。
言い方が悪いですが、お値段の割にはとても美味しいコーヒー豆を購入させて頂きとてもうれしいです。
豆の挽き方がバリスタさんのオススメで私はとても合うので、良いのですが、昨今のコーヒーの淹れ方が様々なので、豆の挽き方に種類があってもいいとおもいます。

5 2017-11-07

自宅まったり用
少し肌寒くなってきたのでホット用のコーヒー豆を安定している澤井珈琲さんから購入しようと確認したところ、ちょうど本商品がでており購入。私と妻好みの味でたくさんあるのでこれから楽しみたいと思います。

• kissminkoさん
  • kissminkoさん

5 2017-11-11

毎朝一杯
いつもこちらのお店を利用しています。この値段でとても美味しいコーヒーだと思います。
豆のまま冷凍保存しておいて、電動ミルで引いて毎朝とてもいい香りです。

5 2012-08-15

[受注番号]198667-20120809-204470927
運送会社の不手際で予定より1日遅れで届きました。
コーヒーのストックが無かったので、届くまでコーヒーが飲めずにいたので、届いて直ぐに金メダルブレンドを頂きました(^^)
香りも良いし程好い苦味で飲みやすかったです♪

5 2018-07-16

おいしい
こちらのコーヒーは大変美味しく、またお店の心配りには嬉しくなります。美味しいコーヒーの入れ方とカフェオレのコツを教えてくださいとお願いしたところ、とても分かりやすいリーフレットをいれてくださりました。おかげで素敵なティータイムを楽しめます‼

5 2018-11-26

いつも美味しいコーヒーをありがとうございます。
プレミアムゴールドを初めて飲みました。とてもいい香りで、ドリップしている間もリラックス出来、とても美味しくいただけました。

4 2012-08-20

豆の挽き方
500グラム×4とは解らなかったので、4袋の内2種類位の挽き方が選べたら、もっと嬉しかったと思いました。
コーヒー自体は、とても美味しいですし、入れ方をメールでいただけたのがとても嬉しかったです!!

5 2017-11-11

イーグルス、ありがとう☆彡☆彡☆彡
ハラハラドキドキ!イーグルスの応援が本当に楽しかった一年でした。また来年も応援します。そんなつもりで購入した珈琲豆、ビクトリーブレンドは期待を裏切らない美味しさ、プレミアムゴールドは初めてでしたが、とても満足できました。

• minokyo5080さん
  • minokyo5080さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2018-03-06

いつも美味しいコーヒーを送っていただきありがとう😉👍🎶、コーヒー豆を入れるカンが2つになりました、もうすぐ3つ目になります、これも澤井コーヒーさんの美味しいコーヒーのおかげです、これからも元気で頑張って下さい、応援👊😄📢しています。頑張れ💥👊😃

5 2017-11-14

コーヒー豆
職場で飲む珈琲として購入しました。
グラム1円程度で美味しいコーヒー豆は、職場で大人気です。
次も大入り袋が発売されたら購入します。

5 2019-10-13

コーヒー
大入福袋コーヒー美味しく感動です。我が家にぴったりの、苦味、酸味、良い香りでした。次回も購入予定です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆