前のページへ61件~75件 (全 1,049件)次のページへ

5 2021-11-07

妻の好きなモカ
妻がモカが好きなので購入しています。とてもリーズナブルで美味しいと思います。次回もまた購入すると思います。

5 2021-06-13

妻の好きなモカ
妻がモカが好きなので購入しました。とてもおいしいと思います。なくなったらまた購入したいと思います。

5 2020-09-16

毎日美味しいクラッシックモカ
4〜5ねん澤井珈琲さんの豆で購入しています。
プレンドが始まりでしたが、今現在はクラッシックモカを飲んでいます。注文来てからの焙煎最高です。ミルも30年位使用しています木の手で回す物を使用しています。今回は50パーセント引きと言う事で1.5キロあるので、飲みがいがあります。今夫がテレワーク中で少し大きなカップで飲みながら元気に話している声が聞こえます。主人は1日5杯は飲んでおります。
一人の時はドリップカップでいれたてを頂いています。18日届くまで待ち遠しいようです。ありがとうございます、😊

5 2018-12-31

妻が好きなので
モカは妻が好きなので購入しました。美味しいと言って飲んでいるのでとても満足しています。次回も購入したいと思います。

4 2015-06-10

安くておいしいです
普段用にいつも利用しています。
たまに自分の口に合わないものもありますが、
我慢できます。
とにかく量が多いので助かります。

5 2014-08-31

この価格でこの味、充分満足できると思います。

• an杏anさん
  • an杏anさん

5 2014-08-25

無事届きました
綺麗に、いつもの赤いパッケージが4つ詰まって
香り袋もついてて嬉しい福袋です。
まだ先日購入した豆残ってるんですが、前倒し(笑)
今回で4回目の珈琲豆購入で初モカ。
思う存分珈琲飲める量。人にあげても喜ばれるし
お財布にも優しい珈琲豆です☆満点

• KISUMIさん
  • KISUMIさん

5 2013-07-31

会社用です。
いろいろな味を試していますが、どれもおいしいと好評です。
モカもおいしかったです!

5 2012-09-07

安いし、うまい。
とにかく安い。
送料無料で、2kg2000円。楽天ポイント10倍はありえない。
毎朝飲むので、いつもスーパーの安いコーヒー買ってました。
味にこだわりなかったのですが、前回こちらのショップの他商品を購入して、とても風味があっておいしかったので、今回は一番好きなモカを試に購入しました。
普通に、まろやかでうまいです。
これから、こちらのショップで買い続けます。

5 2016-01-02

今回初めてクラッシックモカをいただきました。
香りとコクのバランスがとても良く美味しくいただいています。
一日に何杯もいただくので、量を少なめにして、アメリカン風にしていただいても、美味しいです。
ブレンドモカもいいですが、クラッシックモカいいですね。
アニバーサリーブレンドの合間にあれこれ、楽しませていただいてます。

5 2015-05-06

美味しかったです!
元々は別の珈琲の福袋を購入しようとしていたのですが、お店の方に相談させていただき、こちらに変更しました。
デロンギのエスプレッソマシンで淹れたのですが、とても美味しかったです。
実は今までは別メーカーのエスプレッソマシンを使っていたのですが、日本での取り扱いがなくなり買い換えました。
今までのがエスプレッソマシンとしては優秀だったので、以前と同じ豆を使っても味の雑味が増えたな・・・と感じていたのですが、こちらの豆はとても美味しくいただけました。
味も満足でしたし、何よりショップの方の対応が素晴らしく、とても気持ちのいいお買い物ができました。
飲み終わったらまたリピしたいです。

5 2015-03-30

甘い芳香に癒されます!
クラシック・モカは、リピートで購入しています。甘い芳香には、脱帽です。お客様が非常に喜んでいただけています。この商品を何人も紹介しています。
例として、理容室・美容室のオーナーにプレゼントし、お客様へ癒しの接待として、コーヒーをお出ししたところ、豆の挽いているときから、甘い良い香りがして、ドリップしている時間もお店中に甘い香りが漂い、癒されますとお客様が絶賛しながら、コーヒーを口にしたそうです。もちろん味は、仄かに甘く始めてこんなおいしいコーヒーを飲んだのは初めてだと言っていたそうです。
オーナーからまたお願いしますとの事でしたので、しばらくは、私がリピートして、お持ちしようと思っています。

4 2014-08-18

クラシックモカを注文するのは初めてですが、その前にモカスペシャル大入り袋を購入し美味しくいただきました。他店のコーヒーをいろいろ試し澤井さんにやっとたどり着いたといった感じです。
酸味のあるコーヒーが好きなのでモカやキリマンジャロがもっとお安く購入出来れば嬉しいです。と思っていたら、なななんとモカ1980円でセールをしているではないですか…(T_T)もう少し待っていれば良かった…。なのでマイナス1で。
ホット専用なのかもしれませんが、夏は普通にアイスにしていただいてます。アイスの方がコーヒーの美味しさがよくわかるような気がします。ちなみに私は必ず豆のままで購入しています。
これからもお世話になると思います。

5 2013-11-09

最高な味わい
モカが好きなのになかなかスーパーで本格的なのが売ってなくて、今回まず値段に飛びつきました。たくさん届けられるのでおいしくなかったらどうしようかと思っていましたが、まず袋をあけて香りにびっくり。とてもいい香りで、もうそれだけで満足なくらいでした。飲んでみてまたびっくり。家でコーヒー淹れてるのにDトールやSバックスで飲んでいるより美味しかったです。うわぁと声が出ました。主人にも普通のコーヒーと同じように出してみましたが、うわぁ、おいしいとうなっていました。[受注番号] 198667-20131031-038050103

5 2012-12-01

モカが大好きです。「クラシック・モカ」というネーミングにも惹かれ、送料込みでこのお値段にも惹かれ購入しました。2人暮らしなので2kg一気には飲みきれないと思い、1kgはドリップ用に中挽きを。残りの1kgを豆のままでお願いできますか?と無理なお願いをしたところ快く聞いてくださいました。豆のままは冷凍してあります。
届いてからも部屋がとてもいい香りで満たされてます。なくなりそうになったらまた購入させていただく予定です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆